Перейти к публикации
пикап.Форум

Белое или черное авто?

Nick666

Рекомендованные сообщения

Какое авто более привлекает девушек: белое или черное? Имею в виду Мерин E и S классов в первую очередь.

Белая больше кидается в глаза, но черная - более классически и солидно. Что думаете?

22 минуты назад, Nick666 сказал:

Какое авто более привлекает девушек: белое или черное? Имею в виду Мерин E и S классов в первую очередь.

Белая больше кидается в глаза, но черная - более классически и солидно. Что думаете?

тот что блестит)))))

50 минут назад, Nick666 сказал:

хромированная)

А тебе самому пофиг на чем ездить, главное чтоб бабам нравилось?

Думаю, Мерин Е и S класса любого цвета понравиться девушкам.

2 часа назад, SimplGrey сказал:

А тебе самому пофиг на чем ездить, главное чтоб бабам нравилось?

Думаю, Мерин Е и S класса любого цвета понравиться девушкам.

Мне не пофиг, мне и черный и белый цвет нравиться. Белый вроде такой королевский, а черный мафиозный.

Вот и решил спросить.

12 часа назад, Nick666 сказал:

Мне не пофиг, мне и черный и белый цвет нравиться. Белый вроде такой королевский, а черный мафиозный.

Вот и решил спросить.

Бери белый:

- Более заметен на дороге

- Красивые дизайнерские очертания кузова лучше видны на белом, а не сливаются в Черное пятно.

-Меньше греется на солнце

-На белом менее заметны грязь,разводы,царапины и проч.х@рня.

-Королевский цвет, ты же не бандит-мафиози.

Хотя, если "пацаны могут не понять", бери черный, закатай его по кругу и будь мафией.

Удачи!

Только что, NashBridges сказал:

Почему выбор только между черным и белым?

Другие цвета для авто юзлес, разве-что серебристый и серый, но это те же оттенки тех двух цветов.

7 hours ago, Nick666 said:

Другие цвета для авто юзлес, разве-что серебристый и серый, но это те же оттенки тех двух цветов.

Надо их тогда тоже рассматривать. На серебристом грязь не так заметна, как на черном и белом.

На черном сильнее видно мелкие царапины "паутинку" и разводы после мойки. Также через несколько часов после мойки бросается в глаза слой пыли и отпечатки пальцев. 

Сейчас черный авто, думаю о белом))

Для меня белая красивее) 3 машины черные у нас в семье. Наверно поэтому уже выглядит серо. Теперь все хотят белое авто)

В 05.09.2016 в 00:18, Nick666 сказал:

Ну для путан хоть в зебру раскрас бери, там уже не важно.

Для себя цвет выбирай, а не для баб. Не забудь аэродинамический пакет на мерин заказать, что бы задница все время грязной не была с нашей то погодой зимой.

• 3 недели спустя...

Я давно уже только черные покупаю. Нравятся они мне. Но очень маркие, надо постоянно мыть.

Сегодня вот правда увидела одну белую, и даже подумала, может сменить предпочтения:-D Подумаю еще.

бери черную на амг пакете и обязательно затонируйся пятаком 

белые тачки несерьезные, особенно с черной крышей и т.п.

черная машина как хороший костюм - всегда в моде

• 2 недели спустя...

ах хорошая темка))))) жаль не я первый отетил)))) а че не серебристый? тож ниче, а вообще диски не мало решают, учти))

Да вообще ни о чем выбор. Бери или белую или черную. Какая разница? Я видел и в белых меринах бандитов и в черных меринах п*доров полнейших.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...