Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти 3 месяца игнора, теперь звонит сама. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Общался с замужней девушкой около 6 мес. В последний месяц  начала сама прижиматься и намекать на объятия, но когда пытаюсь действовать дальше - лезу к груди, целую шею то говорит, что она замужем и давай не будем портить наше общение (говорит не грубо, а сквозь зубы, тихим голосом). Но однажды она как будто потеряла интерес и стала отвечать односложно на мои вопросы во время переписки (хотя переписывались мы редко, всегда старался вызванивать). А однажды вообще не ответила на сообщение в котором я предложил увидится. В итоге забил на нее и больше не писал. Спустя 3 месяца позвонила сначала днем, потом среди ночи, но я не поднял трубку. За все время нашего общения, а именно за время когда были активные обнимания с ней, она меня дико раздраконила и хочется с ней переспать. Как грамотно выйти из игнора, что бы не показать сильной заинтересованности?  

Опубликовано:

Пока никак. Начнет тебе по 20 раз звонить, тогда подумаешь над выходом. Два звонка ничего не значат. Правильно сделал, что трубку не взял.

Опубликовано:
3 минуты назад, persistent сказал:

Пока никак. Начнет тебе по 20 раз звонить, тогда подумаешь над выходом. Два звонка ничего не значат. Правильно сделал, что трубку не взял.

20 раз может это утрировано? 

Опубликовано:

Окей, 10 раз. Или на протяжении нескольких дней названивает. Так лучше?

Когда барышня отчаялась, ты поймешь, потому что она тебя достанет из-под земли. Два случайных звонка - это просто дерганье поводка. Проверка как ты там поживаешь и не забыл ли еще принцессу. Так что правильно сделал, что не отвечал. Сиди и не дергайся.

Опубликовано:
В 05.09.2016 в 02:34, Andrey19884 сказал:

говорит, что она замужем и давай не будем портить наше общение

Чтоб чужую бабу скрасть нужно пыл иметь и страсть (с)

Конечно же она тебя предупреждает что замужем, сопротивляется, и если ты её после этого продавил бы на секс, то она как бы и не виновата. Она же предупреждала. И ты, соответственно, в этом случае берешь ответственность на себя. Кстати, оно тебе надо? А если её муж после этого выгонит? Она ведь к тебе придет. Что ты ей скажешь? "Да, дорогая, теперь ты моя!" или "Ээээ, да я просто тебя трахнул, ничего личного"? Понятно, что она сама была бы виновата, что бл..ть. Но у тебя тоже рыльце в пушку. Короче, ИМХО, не стоит оно того, замужних соблазнять.

...не ответила на сообщение в котором я предложил увидится. В итоге забил на нее и больше не писал.   

+

Спустя 3 месяца позвонила сначала днем, потом среди ночи

Эмоциональный женский фон просел (муж достал, ряды поклонников поредели, перестала считать себя счастливой, и т.п.), и ей нужна подпитка эмоциями от поклонника.

Как грамотно выйти из игнора, что бы не показать сильной заинтересованности?  

В дневное время на ее второй звонок подряд взять трубку, спросить кто это, сказать привет, и спросить: "чего надо?". Это чтобы сэкономить себе время, и не играть в тухлые игры. Если скажет что хочет встретиться, то самому назначить время и место. Если начнет юлить (хотела узнать как у тебя дела, да просто так звоню), сказать что некогда сейчас разговаривать, перезвоню, и конечно же, не перезванивать. Пусть сама звонит.

Опубликовано:
В 05.09.2016 в 02:57, persistent сказал:

Окей, 10 раз. Или на протяжении нескольких дней названивает. Так лучше?

Когда барышня отчаялась, ты поймешь, потому что она тебя достанет из-под земли. Два случайных звонка - это просто дерганье поводка. Проверка как ты там поживаешь и не забыл ли еще принцессу. Так что правильно сделал, что не отвечал. Сиди и не дергайся.

Ты же понимаешь, что если он её не соблазнил, его инициатива игнорилась и вспомнила она о нём через три месяца, то шанс 10-20 звонков крайне минимален? В условиях до-соблазнения такие пируэты, может быть, и возможны у малолеток, но не у замужной бабы. 

Позвонила она тебе из скуки. Видимо снова с мужем поругалась или объект, из-за которого пошёл игнор тебя в прошлый раз, слился.

Мне кажется разумным будет при следующем её звонке поднять трубку, но не делать сразу предложение о встрече, а просто отфутболить её звонок вежливой и позитивной, а главное недолгой беседой, завершив диалог первым. Затем, где-то через пару дней, можно вызвонить её мимоходом с предложением составить компанию (если сама за этот срок его не сделает) - это важно, так как не показывает бабе то, что ты сильно в ней заинтересован, ты просто даёшь ей шанс провести вечер с тобой - не пойдёт она, подразумеваться будет другая кандидатура. 

Опубликовано:

Всем привет. Общался с замужней девушкой около 6 мес. В последний месяц  начала сама прижиматься и намекать на объятия, но когда пытаюсь действовать дальше - лезу к груди, целую шею то говорит, что она замужем и давай не будем портить наше общение (говорит не грубо, а сквозь зубы, тихим голосом). Но однажды она как будто потеряла интерес и стала отвечать односложно на мои вопросы во время переписки (хотя переписывались мы редко, всегда старался вызванивать). А однажды вообще не ответила на сообщение в котором я предложил увидится. В итоге забил на нее и больше не писал. Спустя 3 месяца позвонила сначала днем, потом среди ночи, но я не поднял трубку. За все время нашего общения, а именно за время когда были активные обнимания с ней, она меня дико раздраконила и хочется с ней переспать. Как грамотно выйти из игнора, что бы не показать сильной заинтересованности?  

Тебя тогда записали в запасной аэродром. С мужем наладилось.

Сейчас даю гарантию что с мужем сора серьёзная, если это бы не было - она бы не появлялась.

Сора, возможно разошлись. Скучно. Вот и дёргает за крючок на месте ли карась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...