Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти 3 месяца игнора, теперь звонит сама. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Общался с замужней девушкой около 6 мес. В последний месяц  начала сама прижиматься и намекать на объятия, но когда пытаюсь действовать дальше - лезу к груди, целую шею то говорит, что она замужем и давай не будем портить наше общение (говорит не грубо, а сквозь зубы, тихим голосом). Но однажды она как будто потеряла интерес и стала отвечать односложно на мои вопросы во время переписки (хотя переписывались мы редко, всегда старался вызванивать). А однажды вообще не ответила на сообщение в котором я предложил увидится. В итоге забил на нее и больше не писал. Спустя 3 месяца позвонила сначала днем, потом среди ночи, но я не поднял трубку. За все время нашего общения, а именно за время когда были активные обнимания с ней, она меня дико раздраконила и хочется с ней переспать. Как грамотно выйти из игнора, что бы не показать сильной заинтересованности?  

Пока никак. Начнет тебе по 20 раз звонить, тогда подумаешь над выходом. Два звонка ничего не значат. Правильно сделал, что трубку не взял.

3 минуты назад, persistent сказал:

Пока никак. Начнет тебе по 20 раз звонить, тогда подумаешь над выходом. Два звонка ничего не значат. Правильно сделал, что трубку не взял.

20 раз может это утрировано? 

Окей, 10 раз. Или на протяжении нескольких дней названивает. Так лучше?

Когда барышня отчаялась, ты поймешь, потому что она тебя достанет из-под земли. Два случайных звонка - это просто дерганье поводка. Проверка как ты там поживаешь и не забыл ли еще принцессу. Так что правильно сделал, что не отвечал. Сиди и не дергайся.

В 05.09.2016 в 02:34, Andrey19884 сказал:

говорит, что она замужем и давай не будем портить наше общение

Чтоб чужую бабу скрасть нужно пыл иметь и страсть (с)

Конечно же она тебя предупреждает что замужем, сопротивляется, и если ты её после этого продавил бы на секс, то она как бы и не виновата. Она же предупреждала. И ты, соответственно, в этом случае берешь ответственность на себя. Кстати, оно тебе надо? А если её муж после этого выгонит? Она ведь к тебе придет. Что ты ей скажешь? "Да, дорогая, теперь ты моя!" или "Ээээ, да я просто тебя трахнул, ничего личного"? Понятно, что она сама была бы виновата, что бл..ть. Но у тебя тоже рыльце в пушку. Короче, ИМХО, не стоит оно того, замужних соблазнять.

...не ответила на сообщение в котором я предложил увидится. В итоге забил на нее и больше не писал.   

+

Спустя 3 месяца позвонила сначала днем, потом среди ночи

Эмоциональный женский фон просел (муж достал, ряды поклонников поредели, перестала считать себя счастливой, и т.п.), и ей нужна подпитка эмоциями от поклонника.

Как грамотно выйти из игнора, что бы не показать сильной заинтересованности?  

В дневное время на ее второй звонок подряд взять трубку, спросить кто это, сказать привет, и спросить: "чего надо?". Это чтобы сэкономить себе время, и не играть в тухлые игры. Если скажет что хочет встретиться, то самому назначить время и место. Если начнет юлить (хотела узнать как у тебя дела, да просто так звоню), сказать что некогда сейчас разговаривать, перезвоню, и конечно же, не перезванивать. Пусть сама звонит.

В 05.09.2016 в 02:57, persistent сказал:

Окей, 10 раз. Или на протяжении нескольких дней названивает. Так лучше?

Когда барышня отчаялась, ты поймешь, потому что она тебя достанет из-под земли. Два случайных звонка - это просто дерганье поводка. Проверка как ты там поживаешь и не забыл ли еще принцессу. Так что правильно сделал, что не отвечал. Сиди и не дергайся.

Ты же понимаешь, что если он её не соблазнил, его инициатива игнорилась и вспомнила она о нём через три месяца, то шанс 10-20 звонков крайне минимален? В условиях до-соблазнения такие пируэты, может быть, и возможны у малолеток, но не у замужной бабы. 

Позвонила она тебе из скуки. Видимо снова с мужем поругалась или объект, из-за которого пошёл игнор тебя в прошлый раз, слился.

Мне кажется разумным будет при следующем её звонке поднять трубку, но не делать сразу предложение о встрече, а просто отфутболить её звонок вежливой и позитивной, а главное недолгой беседой, завершив диалог первым. Затем, где-то через пару дней, можно вызвонить её мимоходом с предложением составить компанию (если сама за этот срок его не сделает) - это важно, так как не показывает бабе то, что ты сильно в ней заинтересован, ты просто даёшь ей шанс провести вечер с тобой - не пойдёт она, подразумеваться будет другая кандидатура. 

Всем привет. Общался с замужней девушкой около 6 мес. В последний месяц  начала сама прижиматься и намекать на объятия, но когда пытаюсь действовать дальше - лезу к груди, целую шею то говорит, что она замужем и давай не будем портить наше общение (говорит не грубо, а сквозь зубы, тихим голосом). Но однажды она как будто потеряла интерес и стала отвечать односложно на мои вопросы во время переписки (хотя переписывались мы редко, всегда старался вызванивать). А однажды вообще не ответила на сообщение в котором я предложил увидится. В итоге забил на нее и больше не писал. Спустя 3 месяца позвонила сначала днем, потом среди ночи, но я не поднял трубку. За все время нашего общения, а именно за время когда были активные обнимания с ней, она меня дико раздраконила и хочется с ней переспать. Как грамотно выйти из игнора, что бы не показать сильной заинтересованности?  

Тебя тогда записали в запасной аэродром. С мужем наладилось.

Сейчас даю гарантию что с мужем сора серьёзная, если это бы не было - она бы не появлялась.

Сора, возможно разошлись. Скучно. Вот и дёргает за крючок на месте ли карась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...