Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НУЖНЫ СОВЕТЫ ГУРУ

Рекомендованные сообщения

Добрый день,нужны ваши советы! 

Мне 21 год,оцениваю себя на 7,  своя квартира, мото, работаю барменом.

ОЖП,20 лет, твердая 7,работает в банке,имеются свои таракашки :аля первая не пишу и бла бла,после серьёзнях ЛТР ( 3 года) , дождалась с армии. 

Итак познакомились в соц сети,аж 3 года назад,ничего серьёзного.

Все началось 2 недели назад,написала первая, я был удивлён, взял номер, вызвонил,назначил встречу.

1 свидание,все прошло как по гайду,позитив,киноистетика, поцелуй. 

Между 1 и 2 свиданием, пару дней не писал и не звонил,от нее так же тишина ( еще бы, у нее же принципы) , спустя 3 дня отписала сама:Привет, у тебя ничего не случилось, я ответил, все хорошо,сослался на дела,договорились на 2 свидание.

Итак, 2 свидание :

Встретил ее после работы,отвел в кальяшку, расслабились, поцелуи, ласки,стоит отметить,  часто вспоминает бывшего, я стараюсь переводить тему, предложил поехать к себе,отказалась, настаивать не стал.

Между 2 и 3 свиданием:

Так же, не писал и не звонил,пару дней,потом набрал, сразу от нее вопрос: почему не звоню и не пишу, я ответил игриво:Должна же ты поскучать,она ответил, что скучает.Договорились о встрече.

3 свидание. КИНО

Стоит отменить фильм был весьма интересный, поэтому большую часть,мы смотрели фильм,лежа на диване в обнимку,благо диван позволял. Далее, зашли перекусить,  время пролетело незаметно, я сказал что никуда ее так поздно не отпущу, она сказала, якобы доедит на такси, вызвав такси,я просто сказал свой адрес и мы поехали до меня.

Приехав домой,она сразу попросила шорты и футболку, я сразу улыбнулся ( знала бы она, сколько девок одевали эти шорты,они широкие и удобны для петинга). Я не говорю, что я мачо,попал на форум после больных отношений,сделал т4д, мне этого хватило, было еще пару шкур, но  это не интересно. 

Итак,сразу оговорюсь, я ее так и не прожал, на сон мне оставалось 4 часа и тратить время на прилив-отлив, не было особого желания.

Итак,после душа,начались поцелуи, я сразу начал предпринимать активные действия, она сразу начала ломаться, якобы  приехала, поспать рядом в обнимку,  я делал прилив - отлив,она говорит, что я торопыга, но возбудить мне ее все таки удалось, спустя наверное час,она осталась без футболки и шорт, я начала спускаться активно вниз,после того как я начал ласкать ее соски,она вновь начала брыкаться,  я снова прилив -отлив, она все твердила: не сейчас,ты что такой возбужденный,наглый и бла бла,начала уже вставать с кровати,вообщем я отступил, тк спать оставалось очень мало,наверное тут я допустил ошибку.На утро я ее проводил и мы разъехались.

В этот же день,она поинтересовалась, как мои дела и написала одно весьма интересное сообщение: внимание!!Знаешь что?Как то тяжело строить отношения когда,мы часто вспоминаем  бывших, надо забывать нам обоим прошлое и начинать новое или просто общаться......(тут я был в ахуе, вспомнил свой косяк,который я совершил, когда мы были в кафе, я случайно проговорился и подался обсуждению теме о бывших. Я ответил жестко: пфф давай представим, что я не видел это сообщение, дальше игнор, она так же ничего не ответила.Возможно не надо было так жёстко отвечать и согласиться с ней.

Итак нужны советы, прошло два дня,тишина,понимаю что нужно прожимать!

1 час назад, cleverok сказал:

Знаешь что?Как то тяжело строить отношения когда,мы часто вспоминаем  бывших, надо забывать нам обоим прошлое и начинать новое или просто общаться......(тут я был в ахуе, вспомнил свой косяк,который я совершил, когда мы были в кафе, я случайно проговорился и подался обсуждению теме о бывших. Я ответил жестко: пфф давай представим, что я не видел это сообщение, дальше игнор, она так же ничего не ответила.Возможно не надо было так жёстко отвечать и согласиться с ней.

Да не надо было. Ответил бы - "ты просто читаешь мои мысли)". Все. А твой ответ можно понять двояко - то ли ты "ЗА", то ли "ПРОТИВ" и хочешь разговаривать дальше о бывшей своей.))

Ладно, не парься. Продолжай, что делал, как ни в чем ни бывало и все. Позовешь на свидание и по той же схеме приведи домой... А лучше на мотоцикле прокати, чтобы дурь вылетела из головы у обоих. Потом - домой мыться).

3 часа назад, vadim12 сказал:

Да не надо было. Ответил бы - "ты просто читаешь мои мысли)". Все. А твой ответ можно понять двояко - то ли ты "ЗА", то ли "ПРОТИВ" и хочешь разговаривать дальше о бывшей своей.))

Ладно, не парься. Продолжай, что делал, как ни в чем ни бывало и все. Позовешь на свидание и по той же схеме приведи домой... А лучше на мотоцикле прокати, чтобы дурь вылетела из головы у обоих. Потом - домой мыться).

Спасибо,  придеться заднюю давать

18027463_a01f0aea3fa51fba6aadedd8697b606

варианта у тебя 2

- встретиться и прожать ее (если уверен,что прожмешь,то делай этот вариант)

- на след встрече вообще не пытаться ее прожимать на секс,заинтересовывая разговорами и повышая доверие,после этого назначаешь еще одну встречу и там уже прожимаешь

17 часов назад, cleverok сказал:

Спасибо,  придеться заднюю давать

Не надо никаких задних и передних, просто не болтай лишнего и все.) Если сама не напомнит, не поднимай вопрос. Не вспоминай больше и ей не давай.

Что у вас за привычки мусолить эти темы?? Неужели больше говорить не о чем? Сколько можно твердить одно и тоже - не трогайте, сливайте темы о бывших, настоящих, будущих.. об отношениях и т. д. Ищи другие темы для общения. Вокруг столько интересного, а у вас на уме только - кто с кем спал и когда, и почему расстались.:huh: Книжки начни читать, что-ли...

Если так уж хочется вызвать доверие этими темами - рассуждай от третьего лица, в стиле метафор. "...Я вот думаю, когда парень и девушка...". Т. е. как бы не о тебе или ней, а о ком-то абстрактном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...