Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился сегодня с ожп лет 21-23,взял номер как полагается,общался минут 5 не больше,сказад что сегодня часов в 22:00 позвоню.стоит ли звонить сегодня или подождать ?)) Кстати это мое первое целенаправленное знакомство на улице,так что боевое крещение я прошел ))))

Хочешь звони вечером, хочешь через пару дней.
Ты должен видеть/слышать/чувствовать её ре-акцию.
Может она тебе, чтобы ты отвязался номер дала. Кто знает.
P.S.
таких вопросов "как бы" быть не должно. У тебя в кармане 3-5 номеров и прозваниваешь, когда тебе охота.

45 минут назад, со-попутчик сказал:

P.S.
таких вопросов "как бы" быть не должно. У тебя в кармане 3-5 номеров и прозваниваешь, когда тебе охота.

понял,благодарочка ! 

22 часа назад, со-попутчик сказал:

P.S.

Погулял вчера с ней,немного сложно вывести её на позитивный разговор,но вроде как у меня получилось,старался больше шутить,подкалывать,стебать. потом приземлились на лавочку,поболтали,затестил кинестетику,полет нормальный,попу еще не трогал,гладил по спинке,животик,сердце ( а рядом  с сердцем сами знаете что ) в конце выгула поцеловал в щечку. пропасть на пару дней или в ближайшее время вытянуть еще раз? 

Цитата

пропасть на пару дней или в ближайшее время вытянуть еще раз? 

Вот теперь, действительно, если ты пропадешь на пару дней, у неё будет лишний повод подумать о тебе и почему ты пропал.

1 час назад, со-попутчик сказал:

Вот теперь, действительно, если ты пропадешь на пару дней, у неё будет лишний повод подумать о тебе и почему ты пропал.

понял ! ) спасибо за ответ ! 

2 часа назад, со-попутчик сказал:

А потом надо сделать крышеснос на свидании)) Надеюсь, ты на свидании понял, о чем она говорила больше всего и что ей нравится)

2 часа назад, Arianam сказал:

А потом надо сделать крышеснос на свидании)) Надеюсь, ты на свидании понял, о чем она говорила больше всего и что ей нравится)

в том то и дело,что она какая-то пассивная ))) но жопа у неё просто огонь,тверком занималась,сейчас пол дэнс + бывшая гимнастка :D так что мне надо её завалить любой ценой !!! :DDD

Как вы это делаете? Ладно гладить спинку, но при каких обстоятельствах и предлогах ты гладил животик и сердце?! 

37 минут назад, lgflatronf сказал:

Как вы это делаете? Ладно гладить спинку, но при каких обстоятельствах и предлогах ты гладил животик и сердце?! 

Ахах, это настолько сверхъестественно? Начинаешь с рук или ног, дальше калибруешь и в путь.

З.Ы. гимнасток бывших пруд пруди. У меня из ОЖП %30 таких было, на почве этого сразу плохие позы мысли в голову лезут.

37 минут назад, lgflatronf сказал:

10 часов назад, lgflatronf сказал:

очень просто,начал просто с обнимашек за талию по дороге,реакция К + , далее на лавочке прижал к себе - К + , дальше говорю ей,блин у меня сердце так сильно бьется,а у тебя как? и всё ))) начал искать её сердечко :D потом животик и всё )))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...