Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года любви и разрушилось все в миг...ПОМОГИТЕ пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь : (

Моя история начинается 4 года назад, я познакомилась с парнем в интернете, ( оба русские, но он живет в англии, я в москве) общались, спустя неск месяцев подружились очень хорошо, через пол года уже поняли, что наши отношения заходят дальше чем дружба…спустя год мы увиделись, понравились, начались отношения.. каждые 2 месяца мы летали друг к другу, примерно были по 1-2 неделе вместе. Все было хорошо. Мы планировали будущее. Все года шли к нему.. ждали когда будет выше зп у него чтоб могли сьехаться… Характеризуя его- он такой…флегматик, пассивный, холодный. Скуп на эмоции и пофигист и очень спокойный на релаксе всегда. Я иногда думала даже что он меня не любит....холодный такой без лишних эмоций...но все равно все обнимания, поцелуи и милости-всегда конечно был только рад. Последние пол года он начал много работать приходил домой в 22.00 ( это его 1 место работы) и ему стало некогда до скайпов и смс, я начинала пилить (дура), что как так, не звонить любимому человеку, ты что не любишь меня! И тд. В один прекрасный момент он сказал,все надоело. Хватит. Мне нужна пауза. Что может вернется чувство что сам хочу звонить писать. Спустя 2 недели созвонились-сказал что не грустит и все отлично. Что понял в паузе, что хочет быть один. Не хочет отношений.Не хочет быть виноватым что не звонит не пишет и больше не хочет через инет все. Я в слезах. Я говорю ведь осталось до зимы мало, когда мы хотели уже сьезжаться! Ответ- ты знаешь а я не уверен что я хочу сьезжаться уже…нет чувств, внутри пустота. Я говорю расстаемся? Он такой но и терять тебя не хочу… вообщем еще не обшались недели 2.  Его мама очень любит меня и переживала все время за нас. Очень. У нее проблемы с сосудами. В один день она перенервничала в разговоре с ним и упала в обморок. Он мне пишет пожалуйста не обшайтеь больше на эту тему с моей мамой. Что ей плохо приезжала скорая.  Вообщем закончилось все тем, что он скзаал, что я возможно больший эгоист чем мой отец. Я не умею наверно любить. Знаешь, я не вижу етбя как девушку, я пытался, но ты мне как сестра…(я думаю может это потому что я поправилась) я говорю как же, ведь нам было так хорошо когда мы виделись! Так счастливы! Он такой мне с каждым разом все меньше и меньше….  я убита. И я не знаю что мне делать(( как мне быть. Как вести себя? И главное КАК ВЕРНУТЬ ЕГО? Я его очень люблю….он не боец, и если я пропаду то уверена на 99.9% что он будет один и ниче ему не нужно будет, буду прошлым и все. Или потом будет кто то рядом его окрутит и обо мне и не вспомнит.  Я думала поехать туда, но наверно в сентябре  нет смысла. Может попозже…? И если похудеть, или по психологическому восприятию мужчину уже не обратить назад? То есть как уже решил, то так и будет значит обо мне думать и видеть меня? Какую тактику мне выбрать? И как вести что делать для его возвращения ?( или уже все? не будет же мужчина возврашаться в старое? и опять по инету....от чего он хотел уйти.....Новой девушки на примете точно нет.

КАК мне вернуть его?  Посоветуйте пожалуйста : (

Спасибо всем заранее помощь

Очень жду мнения Ночного Дозора

Послали - иди. Маме его не звони. На мозги ему не дави. К нему не езди ни под каким предлогом. И на будущее, никогда не общайся с мужчинами, находящимися за тысячи км от тебя такое бешенное количество времени. Не стоит свое время раздаривать понапрасну.

А может он просто испугался, перед таким серьёзным шагом дал обратку? Тотальный игнор и прокачка себя по всем фронтам, начиная с внешности. Если нет никаких сил - злость тебе в помощь. Разозлись. Хорошо, что мама его тебя любит - пока будешь игнорить, она будет капать ему на мозг. Возможно, созреет и поймёт, что тебя теряет. 

Но мы же виделись раз в 2 мес по 1-2 недели.. Не совсем вирт то был.....просто в перерывы от встречь да, приходилось так поддерживать ...

А игнор поможет?если он не боец? И ему ну так значит так, значит прошлое и там и останется. Я думала может раз в месяц писать как дела ему? Просто думаю что иначе совсем забудет. И одному будет хорошо и все. 

мама не сможет больше... Тк после той ситуацией в больницей, тема наших отношений закрыта для обсуждения в доме:( 

реально ли вернуть? Или думаете, что это уже точно все? Или может если я обновленная приехала бы увидеться через пол года, могло бы что в психологическом плане изменится ? И не быть "сестрой" больше? Или если мужчина так решил, то уже сложно ему будет поменять мнение? 

• Советник

Лет сколько вам? Видимо, мало ещё )

А товарищ твой - телёнок, во всех смыслах этого слова.

Чувства у него прошли, больше ему ничего не хочется )) И нафиг тебе спрашивается нужна эта избалованная флегматичная принцесса? )

Тебя судьба уберегла - ваша совместная жизнь стала бы адом. 

Когда он перестал звонить, то что тебе это не понравилось - естественная вполне реакция. Почему дура-то сразу? Нормально отреагировала. Конечно не мастерски, но нормально. Мастерски было бы сразу ему в ответ на его исчезновение игнор врубить, пропасть с радаров. 

Сейчас для тебя лучший вариант забыть о нём, заняться собой. Ну и выводы сделать правильные. Чего вцепилась-то в дурачка этого, как в последний шанс своей жизни? Неужели настолько в себя не веришь, настолько ничего не умеешь, что думаешь, будто на его место кого-то интересного найти не сможешь? Если так - опять, всё это повод, поработать над собой.

Не переживай так  )

Это дело молодое всё. Будет ещё и на твоей улице праздник.

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
А.С Пушкин.

Не думаю,что писать " как дела " раз в месяц - отличная идея ! 

На своем опыте могу сказать,что если я расставался с девочкой по собственному желанию,то её писанина только отталкивала больше. или оставался из жалости на непродолжительный срок , но потом все равно сливался . как уже сказали : ТИ,прокачка себя по всем фронтам,найди новые увлечения,не повторяйся как при отношениях с ним. встречи через каждые 2 месяца это слишком мало для серьезных отношений,поэтому я и сказал,что это фактически был ВИРТ ! 

И не поведись на его первые пинги,если таковые будут,теперь ты должна сделать так,что-бы он захотел тебя,а не ты его . 

Мне 26,ему 25

Я как раз могу и уверена( только наооборот я слишком критична к другим и не найду такого как он((он идеален для меня...во всем..

нужна принцесса эта((я люблю его( никто другой не нужен и не интресен.... Даже не хочу узнавать, да и где шас знакомиться?

мне кажется что ему как раз ра3 в 2 мес было отлично,ниче не напрягало особо, я только начала напрягать пилением... Когда сложности и так пошли.. И захотел один быть без напряга моего...а когда захочет отношений? И отходят от одиночества и житья с мамой и папой? он как то сказал может я в 35 захочу... ? Но есть ли шансы что обо мне вспомнит ? Или парни прошлое оставляют в прошлом всегда? 

я думаю пинг будет через год..и то не факт! Или думаете будут? Но зачем ему нужно это?снова инет, от которого он хотел уйти...

и боюсь что полный игнор приведет к забыванию меня...а не к возврату..,? ?

Не всегда же хотят возвращать ....или парни всегда?если в игнор?

А нужно будет поехать обновленной весной?показать себя?даже если не напишет?увидел бы обновленную ) или все равно врятли что захочет снова? Пока сам не придет к этому?

Дина, я хорошо понимаю твои чувства, потому что сама прошла через подобное и наломала дров. Да, ТИ в твоей ситуации - самое действенное, и если ты хочешь результат, тебе надо будет выдержать этот ТИ. Сложно, но постарайся взять себя в руки. Не пиши, не звони, его маме тоже не пиши. Все будет хорошо. Он обязательно объявится, но возможно, в тот момент, когда он тебе уже будет не нужен. Сейчас найди в себе силы заниматься собой. Это важно. 

Еще один пример, что нормальных отношений на расстоянии не бывает.  Переезд в Англию сильно ждала?

Ехать стоит? Показать себя? Обновленной или нет? ТИ и все? 

Боюсь что ему незачем объявится ... Ведь зачем возврат в прошлое ...? Мужчины же не возвращаются в прошлое ? 

Дина
начни сейчас с плана о развитии себя
и не идеализируй своего мачо
он скорее всего просто чумошник и в Англии у него нет возможнсти содержать тебя
и да - там сто процентов Василиса, инфа 146%

ты думаешь, что если он тебе не отвечает то он ни с кем не трахается но он трахается и не с тобой
и с тобой он нехочет, потому он тебя слил
никогда, то что я тебе сейчас написала - не забывай

потомучто он объявится и сделает тебя виноватой

ты ничем ему не обязана, поправилась - это ок, это хреново и я сама сейчас тренируюсь по 2 раза в сутки, но причина того что он разорвал с тобой другая, а именно:
1. у него есть телка в Англии
2. у него нет желания отношений с тобой

совет ТИ и прокачка и в любом случае хорошие ОМП
добро пожаловать в мир пикапа, где будет много всего интерессного, главное смотри в будущее и знай куда ты идешь и зачем

Он домашний... прям совсем ... и мама даже знает что никого нет... Выхи тож дома у него... Телки точно нет ..

вернуть получится ? Или может пройти года 3? И потом уже наверно будет другая и рядом ...

Как вернуть желание отношения со мной? И реально ли ? Или скорее всего нет ?((

ты скорее очень удивишься, но у него другая уже есть и с мамой он не советуется
но ты мне не поверишь
твой принц давно с тобой ничего не хочет

а мама ему свечку не держит
никто не знает когда он прийдет
но сейчас тебе точно надо начать спорт делать и забыт кто он такой
у него другая
тебе лучше не знать кто и почему,
если не веришь - узнай
но тебе будет больно и неприятно
и самое интерессное , что она у него давно, близко и он не вчера решил с тобой разойтись
самое лучшее он для тебя сделал - развивайся
все будет хорошо

сюда скидуй план тренировок, целей, других ОМп
СВОЕГО МУМУЯ на год забываешь и реагируыешь только когда он будет названивать и просить встречи

18 minutes ago, dina said:

Ехать стоит? Показать себя? Обновленной или нет? ТИ и все? 

Боюсь что ему незачем объявится ... Ведь зачем возврат в прошлое ...? Мужчины же не возвращаются в прошлое ? 

Да не надо пока никуда ехать. Остынь. Сначала наберись сил. Прокачай себя по полной. Ну сама знаешь - (похудеешь на нервах сама), тренажерка-косметолог-визажист-шоппинг (наши женские темы)) посвяти время тому, что тебе нравится - кино, музыка, ролики, занятия с детьми - что тебе нравится? Почитай, выучи язык, чтобы говорить на нем на уровне Шекспира. Поставь амбициозную цель, переключи внимание (сложно, но важно). Однажды он точно объявится. Или если хочешь переехать, поставь себе целью уехать жить в Лондон самой, без него, без его поддержки. Такие тяжёлые моменты на самом деле полны энергии, которые ты можешь использовать себе в пользу.

просто думаю потом не опаздаю?

я ему предложила что давай в январе увидимся или позже? он ответил, что я ничего не хочу без чувств и не могу так.

: (  то есть даже уже если бы я там была то он бы был холоден и все(( и не увидел бы обновленную меня( и не хотел бы...(

потомучто у него есть баба
он тебя бросил и нашел другую
начни себя возвращать
он тебе ничего сам не скажет
у парня яиц даже нет чтоб с тобой расстаться по человечески и без мамы
бери себя в руки и начинай саморазвитие

Автор, пойми одну простую вещь: ты не должна жить и воспитывать себя в оглядке на кого-то, в служении кому-то. Это первое.

Второе: пойми наконец что ему похер. Он закрыл эту страницу своей жизни. Его нисколько не волнует, поправишься ты или похудеешь, исколешь себя татуировками, побреешься налысо или еще что. ЕМУ ПЛЕВАТЬ. 

Я прекрасно его понимаю потому что сама такая. Если человек перестает быть мне интересным я взвешиваю все за и против. Если я решила послать - бесполезно рыдать, умолять, ползать на коленях, меняться, вызывать ревность. Это приводит только к занесению в чёрные списки везде.

О нем забудь. Смирись и прими как свершившийся факт. Занимайся собой

а как же тогда что возвращаются же..?( и я надеюсь, что может вернется? или он закрыл и запечатал дверь жизни навсегда?((

Автор, я вам очень сочувствую!
Но надо начать жить дальше без него.
По своему опыту скажу, были у меня отношения на расстоянии с таким же графиком встреч, только в моем случае я ушла. И все его слезы и колени не помогли.
И да, я не вернулась к нему.
Ты найдешь еще себе мужчину в сто раз лучше, меняйся

2 часа назад, dina сказал:

а как же тогда что возвращаются же..?( и я надеюсь, что может вернется? или он закрыл и запечатал дверь жизни навсегда?((

Обман.

Ты сделай то, что тебе тут написали а потом тебе его возврат и ненадо будет.

7 часов назад, Rany сказал:

Автор, я вам очень сочувствую!
Но надо начать жить дальше без него.
По своему опыту скажу, были у меня отношения на расстоянии с таким же графиком встреч, только в моем случае я ушла. И все его слезы и колени не помогли.
И да, я не вернулась к нему.
Ты найдешь еще себе мужчину в сто раз лучше, меняйся

а почему вы  не вернулись? почему разорвали все? не любили? или устали? 

1 час назад, marа сказал:

Никто не знает, что закрыто навсегда или временно. Прими, что у тебя нет контроля над этим. Нет ничего печальнее навязывающейся нелюбимой женщины, это жалко и понижает самооценку. Отпусти руль, пусть он ведёт. Если захочет сам вернуться, потом подумаешь принять или нет. И точно не надо никуда ехать и одолевать его маму. 

я просто думала поехать "обновленной" где то весной, просто типа увидиться....и вдруг вызову новые эмоции...и все пойдет дальше.. но только шас конечно он отвечает что не хочет ни видеться ничего..... или надо ждать когда он сам только обьявится? но ведь может и не обьявится........а так я тогда упущу свою последнюю попытку и последний шанс что может он взглянет через время на меня по новому...

Дина, очень любила, страсть была офигеть какая. Мне кажется, в какой-то момент я выросла в своем развитие, а он остался тем, кем был (у меня тогда появилась новая работа, новые знакомые, завела себе новое хобби). Плюс честно признаюсь, за мной стал ухаживать один мужчина. По началу я не придавала значения его знакам внимания, но потом приходила домой и были все те же разговоры с любимым, повторяющиеся по 100500 раз, ничего нового с ним не происходило. С тем мужчиной в итоге так ничего и не было, ушла в никуда)
Но думаю, что 99% у вашего МЧ кто-то есть.
И да, мой бывший тоже хотел приехать, звонил моей маме и я просила его не унижаться, так как это все только отталкивает и вызывает неприязнь.
Не унижайтесь, подумайте о своем достоинстве, если он ушел, значит вы ему не нужны. Зачем вам человек, который вас не любит? Разве вы не достойны быть любимой?

я боюсь, что он  просто запутался...или никогда не любил...ну в плане он не знает что такое любить...ждет играющего чувства внутри, но это только вначале! потом то все спокойно уже...нужен (( и были бы вместе и все было бы хорошо у нас...как вот когда мы рядом...всегда было все хорошо (((  я думаю просто он ушел еще из-за того, что я достала пилить и все не так, и плюс расстояние(( поэтому и хочу вернуть доказать сумасшествие...что все будет иначе..

Люди не путаются, он вам прямым текстом сказал, что ничего не хочет. Вы сейчас на эту ситуацию никак повлиять не сможете.
Автор, а вы думаете он вас никогда не любил? Он не знает что такое любовь? А как к вам он ее выражал?
У него сейчас новый мир, новая работа, новые люди и девушки, он весь там, вы ему уже не нужны, к сожалению.

Дина, надо через силу отвлечься. Скачай тиндер и встречайся с парнями. Если мч запутался, он сам это поймет и объявится. Если будешь к нему сейчас сама лезть - себе только хуже сделаешь.

В 05.09.2016 в 23:43, dina сказал:

Он домашний... прям совсем ... и мама даже знает что никого нет... Выхи тож дома у него... Телки точно нет ..

вернуть получится ? Или может пройти года 3? И потом уже наверно будет другая и рядом ...

Как вернуть желание отношения со мной? И реально ли ? Или скорее всего нет ?((

Вернуть возможно, как мне кажется, только в случае, если ты на него забьешь сейчас и займешься собой. Поддерживаю идею игнора, т.к. он тебя бросил и сказал тебе это прямо, а будешь ему написывать или его маме - будешь выглядеть жалкой и надоедливой тряпочкой. 

Женщины так любят выдумывать удобные объяснения поведению омп: ой, он запутался, ой боится своих чувств, ой у него луна в раке. 

А на самом деле все просто: вы просто ему не нравитесь

В 9/6/2016 в 02:15, dina сказал:

А нужно будет поехать обновленной весной?показать себя?даже если не напишет?увидел бы обновленную ) или все равно врятли что захочет снова? Пока сам не придет к этому?

Звучит по-маньячески. От преследования МЧ забьётся в раковину поглубже и будет оглядываться по сторонам. Прям жалко его. Тем более, что ясно и чётко дал понять: конец.

Автор, попробуй уважать его свободную волю и его выбор. Он не вещь, которую можно починить, если сломалась. 

Люди, которые могут взять себя в руки, вызывают уважение. Которые болтаются на волнах своих эмоций - жалость и презрение.

20 часов назад, Preziosa сказал:

Женщины так любят выдумывать удобные объяснения поведению омп: ой, он запутался, ой боится своих чувств, ой у него луна в раке. 

А на самом деле все просто: вы просто ему не нравитесь

как тогда если так, наши отношения могли существовать так долго......?((

В 08.09.2016 в 14:12, Rany сказал:

Люди не путаются, он вам прямым текстом сказал, что ничего не хочет. Вы сейчас на эту ситуацию никак повлиять не сможете.
Автор, а вы думаете он вас никогда не любил? Он не знает что такое любовь? А как к вам он ее выражал?
У него сейчас новый мир, новая работа, новые люди и девушки, он весь там, вы ему уже не нужны, к сожалению.

выражал при встречах, в поступках, словах..все было безумно мило и трогательно...

зачем тогда он так долго был со мной....зачем....почему....( 

а может все же стану нужна? почему люди все же возвращаются назад? или наш случай совсем не тот....?

Может станешь, а может и не станешь. Может, тот случай, а может - нет. В любом случае сейчас лучшие варианты тебе уже написали - игнор. И если будут пинги - пиши сюда, не реагируй сразу.

Соберись, тряпка ;) и в зал иди. 

Да я. И думали столько времени всегда как я и что я... Знаю он даже обсуждал с другом, что мол да ей будет тяжело с переездом первое время, одиноко, но я ее буду поддерживать чтобы скорее могла привыкнуть 

и после так всего еще и резко хоп и все. Просто одним днем и все. Ушло. Неверно он и не любил ... Было хорошо но любить ...Нет видимо 

32 минуты назад, Serg520 сказал:

Ты не ответила на мой вопрос. В Англию ты должна была к нему переехать?

Да я. И думали столько времени всегда как я и что я... Знаю он даже обсуждал с другом, что мол да ей будет тяжело с переездом первое время, одиноко, но я ее буду поддерживать чтобы скорее могла привыкнуть 

Мы планировали сснимать 

К нему домой , к родителям он не хотел изначально . Тк молодая семья должна жить отдельно . Его мнение всегда таким было 

и после так всего еще и резко хоп и все. Просто одним днем и все. Ушло. Неверно он и не любил ... Было хорошо но любить ...Нет видимо 

На самом деле, он тебе сделал подарок в виде свободы, в отличие от тех, кто и не любит и придерживает девушку ,используя ее. Так что ты , автор, визунчик, просто пока, ты еще этого не понимаешь.

Скорее всего симпатия присутствовала.

Непорядочный он парень - называется поматросил и бросил. И без предложения не вздумай с ним вместе жить, нехер приценяться. А вообще забудь его и скажи спасибо, что отвело тебя от него, неизвестно какую падлу бы он тебе в будущем сделал. А в Англию и без него сможешь, имей гордость, проплачься и пошли его!

В 11.09.2016 в 00:53, Тихиро сказал:

На самом деле, он тебе сделал подарок в виде свободы, в отличие от тех, кто и не любит и придерживает девушку ,используя ее. Так что ты , автор, визунчик, просто пока, ты еще этого не понимаешь.

Скорее всего симпатия присутствовала.

а если симпатия была, то вызвать снова чувства уже нельзя будет? и бОльшие? или мужчины врятли уже что то начнут, тк закрыл отношения?

Ты задаешь одни и те же вопросы каждому пользователю форума в надежде услышать что? Что он снова будет с тобой?

Котик, никто этого не знает. Всё может быть. И самое лучшее решение - заняться собой. Не тупи.

опыт почти всех людей почти во всех случаях говорит о том, что с течением времени и изменением себя предыдущие отношения становятся не нужны. даже если приползет с люблюнимагу - и это будет не нужно

Автор, зачем ты по сто раз у всех спрашиваешь одно и то же? Тебе уже ответили. Нужно принять правду, а не играть в заевшую пластинку.
И да, у твоего парниши 99% есть другая. Ему ты надоела и он не хочет брать ответственность ни за тебя, ни за свои обещания.
Была ли к тебе любовь? Да кто же его знает! Может, просто потрахаться хотелось, а может что-то больше. В любом случае, ты ему больше неинтересна. И чем больше ты к нему сейчас будешь прилипать, тем более противной будешь становиться.
Возможно, он навсегда поставил точку, а возможно в далёком будущем ещё одумается и вспомнит о тебе. Только зачем тебе такой, который тебя, как шавку бросает, а потом проверяет, будет ещё тереться об ножку или нет.
Неужели так трудно найти нормального чувака, а не отмороженного дебила, как этот?

В 12.9.2016 в 09:02, dina сказал:

а если симпатия была, то вызвать снова чувства уже нельзя будет? и бОльшие? или мужчины врятли уже что то начнут, тк закрыл отношения?

да, тебе будет легче его соблазнить и ты точно будешь знать его недостатки и скорее всего баб с кем он спал в это время итд.

Потому лучше его забудь хотя б на месяц а потом отписуй свои чувства сюда и так до момента когда я тебе напишу что ты готова его соблазнять.
Сейчас ты идешь в зал, потом ставишь фотку в раздел лица, начинаешь заниматься собой и заходишь сюда раз в месяц.

С ним никакого общения, если его встретила или он позвонил или встал под домом с розочками в попе , улыбаешься ему в ответ и говориш" была любовь, ты супермега мачо. Я тебя недостойна, потому занимаюсь сейчас собой и мне надо время" после чего упорхаешь в неизвестном направлении.

Больше никаких советов.
Сейчас только действия.

И да - предавший однажды предаст много раз, ничего с етим не попишешь. Тебе больно и плохо но он давно трахает другую бабу и хрен он клал на твои чувства.

Только что, Rahaw сказал:

да, тебе будет легче его соблазнить и ты точно будешь знать его недостатки и скорее всего баб с кем он спал в это время итд.

Потому лучше его забудь хотя б на месяц а потом отписуй свои чувства сюда и так до момента когда я тебе напишу что ты готова его соблазнять.
Сейчас ты идешь в зал, потом ставишь фотку в раздел лица, начинаешь заниматься собой и заходишь сюда раз в месяц.

С ним никакого общения, если его встретила или он позвонил или встал под домом с розочками в попе , улыбаешься ему в ответ и говориш" была любовь, ты супермега мачо. Я тебя недостойна, потому занимаюсь сейчас собой и мне надо время" после чего упорхаешь в неизвестном направлении.

Больше никаких советов.
Сейчас только действия.

И да - предавший однажды предаст много раз, ничего с етим не попишешь. Тебе больно и плохо но он давно трахает другую бабу и хрен он клал на твои чувства.

Он же не тут... Он в другой стране живет ... Не встанет с розочкой )))) 

я ему и не пишу щас, и он не пишет канеш же

ОБИДНО что ему классно щас,'он наслаждаться жизнью свободой .... Даже ни капли скучания... как будто блин словно я не существовала в течении 4 лет .... 

так что вариант только туда поехать однажды если, но став оч красивой... 

Но другое дело нужно ли оно ему... Тк он даже видится не хочет, хотя может потом захочет...

и мне придется просить его встретить меня в аэропорту...

ну я так делала, а потом он не приехал в аэропорт на мое 30тилетие, прикинь, и мне было обидно, очень обидно, я прошла аддикцию, болезни, выздоровление и даю совет тебе а ты мне не веришь, - все любят свои шишки.:D

Я понимаю тебя и понимаю что тебе неприятно и больно но у него нет к тебе чувств больше , а он живет чувствами, ему легче найти там другую девушку и с ней построить отношения чем с тобой, что будет потом никто незнает, но сейчас он ушел от тебя, и ему неинтерессно.
Мораль хреновая штука, всем болит, тут мало звезд кому б не болело, парням вон телки с детьми изменяют  и уходят, короче всем хреново , так что тебе сейчас более или менее все ок, по крайней мере ты не старая, случай не запущен, детей нет, короче тебе все вполне возможно вернуть в порядок кроме парня, потомучто парень не вернется.

Я тебе даю гарантию что он прийдет когдато, но ты сама ему не простишь всего и никогда ваши отношения прежними не будут, потомучто бросил он тебя, потомучто любимые не бросают а он бросил чем и оказал тебе услугу неоценимую - развивайся и становись лучше.

В 05.09.2016 в 17:32, dina сказал:

я познакомилась с парнем в интернете,  общались,

О чем?)

каждые 2 месяца мы летали друг к другу,

Кто это оплачивал? Сколько перелетов совершил он, а сколько - ты?

Спустя 2 недели созвонились-сказал что не грустит и все отлично

Я так понимаю, "созвонились" - это ты позвонила, узнать не грустит ли он?)

10 часов назад, Ночной Дозор сказал:

О чем?)

Кто это оплачивал? Сколько перелетов совершил он, а сколько - ты?

Я так понимаю, "созвонились" - это ты позвонила, узнать не грустит ли он?)

я так рада, что Вы написали! Большое спасибо! ^__^ я очень ждала ! (((((

обо всем, учеба, работа, книги, фильмы,о странах,путешествиях, политике, новостях, как день прошел, что делали, о родных, о друзьях, как что раньше в жизни было и обо всем всем всем. разговоры всегда были минимум пол часа если поздно уже максимум пару часов, всегда смеялись, знаешь, словно наговорится было невозможно...

и не пересчитать, каждые 2 мес, но в процентном соотношении 70 на 30% (70% перелетов-он) и всегда, всегда он оплачивал все. и мои перелеты туда оплачивал тоже он. также вместе ездили отдыхать в разные страны, тоже оплачивал все он. конечно бюджетно все было, но нас это не парило, главное вместе что. оплачивал - не на столько из-за того, что он такой щедрый, а потому что просто у него зп в 3 раза выше чем у меня. а у меня маленькая. и он понимал, и сам говорил, что я оплачиваю все. когда гуляли если что т мне нравилось я говорила например ух ты, какая заколка красивая!! он всегда хочешь куплю? я такая  неее не надо, дорого и не будем деньги тратить! просто красивая и все)) пойдем дальше)) все мило так всегда было. 

созвонились, потому что он брал паузу, и было подвещанное состояние, и сказал же что ему нужна пауза, подумать и чтобы вернулось ощущение обратно, что сам хочет мне звонить и писать,а не насильно что надо и я прошу и обижаюсь или истерю если не говорим и несколько дней. я ждала эту паузу, потом уже не выдержала этого подвешанного состояния и предложила созвониться, в ней и началось с как дела, я плакала говорила что грустно плохо мне спросила как он, ну и он выдал что ему отлично и ниче не хочет более и одному супер.  после пошли в течения месяца этого умоления все начать снова, что мы и так одни в странах своих, и что я все переоценила, поняла что устаешь, больше не буду так. что люблю тебя...ну на все был ответ нет, и что ничего не хочет и отношений не хочет  и не нужно и один хочет.

Сейчас прошел месяц примерно. за этот месяц было так:

сначала я молчала неделю, потом снова напишу с просьбой все наладить.... снова нет, и всегда извини меня я не хочу чтобы ты грустила, потом еще неделю спустя было мое ДР. он поздравил очень тепло, сказал что я замечательная девушка и таких как я правда единицы, и что он хочет чтобы у меня все было хорошо и чтобы главное чтобы я была счастлива! и что я буду отличной женой и мамой, со мной или нет, но хочет чтобы я была счастлива и это его искренние чувства!  и послал мне 5 тыс. руб. сказал чтобы я выбрала сама, что хочу себе и порадовала себя в этот день. ну как бы отношение ко мне у него хорошее...как я понимаю..

прошла неделя, я снова писала, такое тип что понимаешь,как сложно будет искать нам других и что сколько времени же надо будет узнавать чтоб доверять проверять человека  и тд и что если когда ты захочешь отношений в будущем , может ты там будешь твердо стоять на ногах в карьере, и тебя влюбит та которой будет более привлекать что ты имеешь,а не сам ты как человек...и  как мы начинали, что я полюбила тебя бедным студентом, и меня не волновало что у тебя нет ни фунта ни рубля заработанного. (в первые года летал на стипендию, но и тогда были лоукостеры, и перелет был около 6 тыс рублей. туда-обратно).  и что понравились друг другу какие мы есть и все. пишу что не хочу чтобы тебя обманула не искреняяя какая то потом((( он такой, да я очень уважаю это в тебе и ценю.... я начала что давай отдохнем а потом с новым дыханием будем пробовать снова.....! находить сложно будет и зачем когда мы есть друг у друга лучшие! он да, находиь правда будет сложно планка оч высоко поднята.. и перепрыгнуть ее будет оч сложно...но потом опять нет, я не хочу никого искать!  мне не надо не хочу отношений! потом начала говорить ну а в будушем ты может когда захочешь тогда со мной попробуешь снова? он такой я не хочу давать надежду! я ниче не хочу! и может я ток в 35 захочу!  

прошла еще неделя, я написала легкое из серии как дела, начали чуть списываться, и он такой прости но я не могу с тобой обшаться....либо нормально либо никак. нормально начинать мол я не хочу,  я хочу быть один. и общение наше меня возвращает назад! что привязываться не хочет снова..тип была только привязанность и все! я ему вооот а любовь включает в себя привязанность! значит в глубине что то есть! он такой извини, мне не нужно это и отлично одному. и обшаться не хочу я с тобой. мне не нужно и все как шас идет у меня в жизни- все отлично.ни к чему не тянет ниче не надо. одному хорошо очень.

кстати написал в одну из недель этих что знай, если тебе нужна будет помощь если что то серьезное случится знай.что я есть и готов всегда тебе помочь.

я гарантирую девушки нет другой 100% . пока что....

я думаю полететь туда весной...? тип как с другом вести себя с ним, и обновленной похудевшей, так выйдет может вызвать интерес и новое  дыхание? но он очень упертый и принципиальный, боюсь, что будет установка что да супер, отпад я стала, ноо хочет один быть и тогда шаг будет назад и возврат к инету, от чего он ушел. шаг назад будет и не станет ничего налаживать со мной...да и отвыкнет за такое время уже и тем более ниче не нужно будет. у мужчин же твердая установка психологическая превыше всего, а тут прошлое и назад. и к тому, к старому, к прочитанной книге!!((( с которой уже все было и закончилось. знает итог и конец. смысл снова нырять туда? и еще и думая, и углублясь смотря на нее, что тааак а есть ли что, нет, наверно ниче не чувствую...боюсь что так будет... 

как вести себя шас с ним наиболее грамотнее?  я боюсь что ТИ убьет все, у нас и так на расстоянии потому что, а так совсем отвыкнет намертво..может раз в месяц писать как дела и все . или чет говрить интересное как другу и все. 1 сообщение не более..

помоги мне пожалуйста, что мне делать сейчас? : ( и в будушем?

в личку кину наши фотки...

и как ты считаешь, это уже все? или можно все вернуть? честно...

и не пересчитать, каждые 2 мес, но в процентном соотношении 70 на 30% (70% перелетов-он)

Я не это спросил.

Вы "встречались" 4 года. Каждые 2 мес кто -то из вас летел пороцца к другому. В году 12 месяцев. Если летать каждые два месяца, выходит 6 перелетов в год.

6*4 = 24 перелета. Плюс- минус один - два в большую или меньшую сторону. Так сколько раз прилетал он, а сколько ты?

=====================

я думаю полететь туда весной...? тип как с другом вести себя с ним, и обновленной похудевшей,

Если и есть лишний вес, то его немного. Ты вполне @бабельна. М.б. дело в небольшом росте и широкой кости. То, что ему нравятся дистрофики - это его тараканы и заморочки. Сиськи есть, жопа есть, глаза есть, волосы норм.

Планировать лететь куда - то раненой лебедью со щенячьими глазами не нужно.

=============================

Ты говоришь, сексуальная активность твоего домашнего мачо в последний год стала угасать и тебе самой приходилось инициировать половой акт.

Сколько совокуплений в сутки при встречах было в начале вашего романа и в его конце?

--------------------------------

я гарантирую девушки нет другой 100% . пока что...

Как говорил великий Ося Бендер, "гарантию дает лишь страховой полис"

я плакала говорила что грустно плохо мне спросила как он, ну и он выдал что ему отлично и ниче не хочет более и одному супер.  после пошли в течения месяца этого умоления все начать снова, что мы и так одни в странах своих, и что я все переоценила, поняла что устаешь, больше не буду так. что люблю тебя...ну на все был ответ нет, и что ничего не хочет и отношений не хочет  и не нужно и один хочет.

Ты, кароч ныла и сливала остатки своей значимости в унитаз.

. я начала что давай отдохнем а потом с новым дыханием будем пробовать снова.....! находить сложно будет и зачем когда мы есть друг у друга лучшие! он да, находиь правда будет сложно планка оч высоко поднята.. и перепрыгнуть ее будет оч сложно...но потом опять нет, я не хочу никого искать!  мне не надо не хочу отношений! потом начала говорить ну а в будушем ты может когда захочешь тогда со мной попробуешь снова?

Интернет - колени, вздымающие ЧСВ твоего "любимого" в уровень с Эверестом, и снова убивающие че-то там оставшееся от твоей значимости.

Ну ясно - понятно, ты "боролась" за свою "любоффь".:D Если брать аналогию с морским боем, ты сама себе пускала в борт торпеды.

Канеш, паттерн первого мужчины, романтика, чувства, расстояние и "все побеждает любовь" и "мы со всем справимся вмести")

=============================

И как, понравилось унижаться?

========================

Думаю, после вытирания собой пола, тебя зажало еще больше.

===============

ДОД специально обученные люди принимают так:

- Панимаишь, маи чувства прошли, йа хочу побыть адин, разобраться в сибе, и может быть после 35 или после 55 я захочу с кем та сирйозных отношений и семьи, то могу рассмотреть твою кандидатуру если шо) А так ты мне как сестра, хотя я не раз в тебя макал)(..........и т.д.)

На это отвечают следующим образом:

Ok.

=========================

И все. ВСЁ. Ничего не выясняя, не ноя и оставляя пол невытертым. Тогда шансы возврата лубимого члена возрастают в разы.

---------------------------------

Шансы сложно сейчас оценить, так как ваш спагетти - вестерн слишком затянут. 4 года Карл.... 4 года... За это время можно родить троих детей или получить новую профессию. Ты немного не туда вложила свое время.

=======================

у мужчин же твердая установка психологическая превыше всего, а тут прошлое и назад. и к тому, к старому, к прочитанной книге!!((( с которой уже все было и закончилось. знает итог и конец. смысл снова нырять туда? и еще и думая, и углублясь смотря на нее, что тааак а есть ли что, нет, наверно ниче не чувствую...боюсь что так будет... 

Это все вода. Ты совершенно не знаешь мужчин - ТФНов. А твой именно такой. Вы два ТФНа, просто ты ТФН в квадрате, а он просто ТФН.

И все его "йа решил". и прочая муть - это тоже вода. Прочитай женские кейсы. Там тоже такие решалы были.

===================

Карочи, либо ты поднимаешь флаг, либо тонешь в гавне из соплей и откатов еще пару лет по стандартной формуле. Решать тебе.

раз 7 я, он раз 15, и плюс совместные отдыхи в других странах.

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Если и есть лишний вес, то его немного. Ты вполне @бабельна. М.б. дело в небольшом росте и широкой кости. То, что ему нравятся дистрофики - это его тараканы и заморочки. Сиськи есть, жопа есть, глаза есть, волосы норм.

но если я сделаю себя как ему бы хотелось меня видеть, то шансы увеличиваются? и если я поеду как к другу, без щенячьих глаз и уговариваний?

все было одинаково, по количеству раз. что в начале отношений, что в конце, ночь,утро, в течении дня. разница лишь что в конце уже больше от меня инициатива была,а вначале было наоборот.

Ты, кароч ныла и сливала остатки своей значимости в унитаз.

значит уже все? и уже ничего не вернуть? и моя значимость шас равна нулю? но он же не послал меня еще...и все же идет на контакт и как бы хорошее отношение ко мне же у него...или не важно и все спушено уже? и после унижения такого мне себя уже не возвращаются? 

унижаться нет не понравилось и это тяжео(( я конечно же думала что вернуть выйдет и одумается. но на своих ошибках поняла, что конечно же нет...да и после вытирания, самооценка пробита наглухо...

Для того, чтобы вернуть "иво", сначала нужно вернуть себя.  как? и чтобы и он понял что я вернула себя..но опять это вдолбанная мужская психология, что я уже прошлое и "закрытая книга" он ж приравнивает меня " возвращением назад" а он видимо хочет вперед идти.. хотя когда узнавала о будущем и планах, ответ не знаю я не знаю не хочу думать загадывать...либо это правда так либо мягкив слив но в мозгу точная установка что я в прошлом(((

Шансы сложно сейчас оценить, так как ваш спагетти - вестерн слишком затянут. 4 года Карл.... 4 года... За это время можно родить троих детей или получить новую профессию. Ты немного не туда вложила свое время.

не было возможности быть вместе, не было денег, он был студентом, ну и мы все мечтали и планировали, что вооот пойдет на работу и тогда сможем сьехаться, я хвала в рф, но ему не хотелось туда и говорит там больше возможностей и быстрее будет выше зп и тогда сьедимся. кароче шли годами к тому, чтобы смочь жить вместе...а в итоге..- сам знаешь что вышло. если сложно шансы оценить, но все же, как ты думаешь может быть возврат в нашем случае или больше склоняешься, что все...?

Это все вода. Ты совершенно не знаешь мужчин - ТФНов. А твой именно такой. Вы два ТФНа, просто ты ТФН в квадрате, а он просто ТФН.

И все его "йа решил". и прочая муть - это тоже вода. Прочитай женские кейсы. Там тоже такие решалы были.

значит он еще может передумать "свою воду" и при прокачки мне себя? ...а не как я думаю, что уже твердая установка и не поколебимая? как же психология мужчин...? везде всюду же говорится что мужик-это слово. и если упертый характер то уже не сдвинуть с места и мнения..ну и он ОЧЕНЬ уперт.

может стоит шас ему что то написать? что бы могло увеличить мои шансы и более поднять значимость? 

Карочи, либо ты поднимаешь флаг, либо тонешь в гавне из соплей и откатов еще пару лет по стандартной формуле. Решать тебе.

поднимаю флаг - это прокачка себя и грамотный возврат? конечно я хочу его вернуть и быть с ним. я его люблю( как тогда мне правильно его стараться вернуть? как правильно построить общение шас? ТИ или чуть  писать все же в нашем случае? как мне быть? как грамотно вернуть его? : ( знаю, что ты в этом деле профи настояший

1 час назад, dina сказал:

раз 7 я, он раз 15, и плюс совместные отдыхи в других странах.

А точнее тяжело сказать? Память отшибло? ТОЧНЫЕ ЦИФРЫ. ФАКТЫ, ТОЧНЫЕ временные промежутки. Вот что я запрашиваю.

И, если я это запрашиваю, то значит, нужно напрягать башку и вспоминать. Ты слишком расхлябана и поверхностна.

========================

но если я сделаю себя как ему бы хотелось меня видеть, то шансы увеличиваются? и если я поеду как к другу,

Тебе он нужен как друг?)

А каким бы тебе хотелось его видеть? Начни с этого.

======================

все было одинаково, по количеству раз. что в начале отношений, что в конце, ночь,утро, в течении дня. разница лишь что в конце уже больше от меня инициатива была,а вначале было наоборот.

Я не это спрашивал. Ты меня не читаешь совсем?) Я спрашивал СКОЛЬКО РАЗ, а не было ли одинаково.

Сколько совокуплений в сутки при встречах было в начале вашего романа и в его конце?

Вот мой вопрос. Внимательно читай вопросы, прежде чем на них ответить.

значит уже все? и уже ничего не вернуть? и моя значимость шас равна нулю? но он же не послал меня еще...и все же идет на контакт и как бы хорошее отношение ко мне же у него...или не важно и все спушено уже? и после унижения такого мне себя уже не возвращаются? 

Твоя значимость как ОЖП может вообще быть ниже нуля, раз тебя "сестренкой" окрестил он.

унижаться нет не понравилось и это тяжео(( я конечно же думала что вернуть выйдет и одумается. но на своих ошибках поняла, что конечно же нет...да и после вытирания, самооценка пробита наглухо...

Клево да? Твоя самооценка падает при "коленях", а его растет)

может стоит шас ему что то написать? что бы могло увеличить мои шансы и более поднять значимость? 

В твоем нынешнем овощном ми - ми - мишном состоянии, любое действие в сторону объекта будет понижать твою привлекательность в его глазах.

везде всюду же говорится что мужик-это слово. и если упертый характер то уже не сдвинуть с места и мнения..ну и он ОЧЕНЬ уперт.

То, что это говорится в ТПшных топиках ВК, не значит, что это так на самом деле:D.

Чем более упрям человек, тем легче его сломать)

Сначала прочти женские кейсы, затем дуй в мужской раздел РиУО и читай темы. И ты удивишься, насколько реальность не соответствует твоим иллюзиям.

==================

Ты нынешняя его не вернешь. И ты новая, не вернешь его прежнего.)

============

Вон тебе Равах пишет в тему, спроси у нее, к какому результату приводит Мега Б через половину земного шара, когда другому человеку это Мега Б нафик не нужно.

============

И спроси у нее, помогает ли годичное качание жопы и улучшение внешности в заполучении самца, которому это тоже нафик не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...