Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года любви и разрушилось все в миг...ПОМОГИТЕ пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, dina сказал:

поднимаю флаг - это прокачка себя и грамотный возврат?

Нет не это. А значит это вот что.

========================================================================================================================

Люди как корабли, а корабли, как люди.

И те и другие странствуют. И те и другие рождаются, живут и умирают. И тех и других иногда хранят в мавзолеях - музеях. Могилы и тех и других раскапывают.

И те и другие ведут свои битвы или убегают от них. Когда корабль вступает в бой, на нем есть флаг. Или, например он плыл под одним флагом, затем решил вступить в бой и поднял другой. Когда корабль сдается, флаг спускают.

Ты сдалась. Мета твоих сообщений ему " йа тупая п*зда, ты правильно сделал, что меня бросил, я буду пресмыкаться перед тобой, и делать что угодно, лишь бы только ты принял меня обратно. Я похудею, я не стану *бать тебе мозг, я перестану быть собой и стану святой. "

Аддикция в чистом виде.

Поднять флаг - это вступить в бой. Дерзко, бесстрашно и беспощадно. В том числе и в бой за саму себя. Вот что такое "Поднять флаг" в данном контексте.

Возврат другого начинается с возврата себя.

знаю, что ты в этом деле профи настояший

Кто тебе об этом сказал?:D

==================

P.S. и хватит лить сопли. Я не люблю работать с сопливыми и нытиками.

Опубликовано:

всё) сопли утерла) платок выкинула))))

по поводу четких дат и цифр, еще моя попытка))))): 

за все года: я- 7 раз, он 15 приезжал, и плюс совместные отдыхи в других странах= 5 раз наших  выездов в другие страны, т.е. нейтральная территория встречи. итого 27.  Было ежедневно,  по 4 раза (ночь 1, утро 1, в течении дня 2) итого 4 раза. и так  каждые сутки. в нашу неделю или двух недельную встречу. Это вначале отношений. А в конце отношений(последний год) - 3 раза  ( 1-1-1). 

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

А каким бы тебе хотелось его видеть? Начни с этого.

меня полностью устраивало его отношение ко мне. он был и есть настоящий мужчина. который еще дооолго мог вынести мои истерики, но предел настал. что достала и устал. закопался и понял что ничего нет ко мне.

Ты нынешняя его не вернешь. И ты новая, не вернешь его прежнего.)

============

Вон тебе Равах пишет в тему, спроси у нее, к какому результату приводит Мега Б через половину земного шара, когда другому человеку это Мега Б нафик не нужно.

============

И спроси у нее, помогает ли годичное качание жопы и улучшение внешности в заполучении самца, которому это тоже нафик не нужно.

значит все? тип все пропало?) я хочу побороться за свою любовь и попробовать его еще вернуть... а тут ты словно даешь мне понять, что всё...я хочу вытащить это и вернуть отношения...только не знаю как. да верну себя. приведу мысли в  порядок...голову, отношение свое к себе...но или как возвращать себя более конкретно ты имеешь что ввиду? если не прокачка себя, тогда это не унижаться? любить себя? и забить на него? придет и придет? нет так нет?

Твоя значимость как ОЖП может вообще быть ниже нуля, раз тебя "сестренкой" окрестил он.

и еще одно подтверждение, что финал?)))))и занавес?))))))и не "вытащить" эти отношения уже?))) безнадежно?

54 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Кто тебе об этом сказал?:D

все добрые люди)) кому ты помогал и вытаскивал даже самые безнадежные случаи...)

В твоем нынешнем овощном ми - ми - мишном состоянии, любое действие в сторону объекта будет понижать твою привлекательность в его глазах.

как тогда действовать? исчезнуть? и более не писать? никогда? хотя я его и тряпкой и не тряпкой не нужна...хочется вызвать как то интерес его снова...

именно поэтому обновленной и внутренее хотела спустя время поехать. возможно время будет играть на меня...в данной проблеме...конечно же он не нужен мне как друг и дружить с ним я не хочу.  думала, просто ведя себя с ним как с другом,как приеду - будет самый действенный способ снова привлечь его.тип как бы без особого интереса выйдет.  или как нужно вести себя когда увидимся? чтобы привлечь снова его?

Опубликовано:

Было ежедневно,  по 4 раза (ночь 1, утро 1, в течении дня 2) итого 4 раза. и так  каждые сутки. в нашу неделю или двух недельную встречу. Это вначале отношений. А в конце отношений(последний год) - 3 раза  ( 1-1-1). 

Он НПр.

===========

встречи. итого 27

27 свиданий за 4 года "ЛТР". Прикольно) Зато километры простыней в мессенджерах, скайпе и куча болтовни.

==========================

настоящий мужчина. который еще дооолго мог вынести мои истерики

У нас разное понимание "настоящих мущщин". Как по мне, нормальный мужчина не станет выносить или вывозить истерики.

значит все? тип все пропало?)

Для того, чтобы вспомнили о тебе, нужно забыть самой. Вот так это работает. Баланс Значимости. Почитай что это на досуге. Хоть ты и ТП, но процентов 10 сути можешь уловить.

кому ты помогал и вытаскивал даже самые безнадежные случаи...)

Я никому  не помогал. Я либо проводил опыты на живых людях, либо работал по контракту. У меня нет потребности или желания "помогать людям".)))

как тогда действовать? исчезнуть? и более не писать? никогда? хотя я его и тряпкой и не тряпкой не нужна...хочется вызвать как то интерес его снова...

При трезвой башке можно будет написать "аммортизационное письмо", но они, на мой взгляд, работают слабо.

именно поэтому обновленной и внутренее хотела спустя время поехать

"Внутренне обновленной" тебе не придет в голову переться в другую страну, чтобы кому - то там отсосать. Эта миссия покажется тебе странной.

Для начала необходимо получить ясный ум. Ясный ум достигается выходом из аддикции.

=======================

Лососи преодолевают огромное расстояние для нереста. Перед тем, как отметать икру, они поднимаются по устьям рек, преодолевая преграды высотой до 2 х метров и развивают скорость до 65 км/ч.

Лосось , в среднем, нерестится 3-4 раза в жизни.

Вы же, как лососи, преодолевали огромное расстояние, дабы спариться, но не 3-4 раза, а каждые два месяца. С точки зрения затрат энергии, это невыгодно. Логистически неудобно постоянно проявлять такой "героизм", - Чтобы потрахаться, лететь за 1000 км. Ну пару - тройку раз для экстрима можно. Но не 4 года подряд.

Наиболее часто "лососем" был твой бойфренд. Лететь самолетом в Москву, чтобы кого -то вдуть, это круто)

----------------------

Оптимальной стратегией на данном этапе я вижу КонтрДОД и правильную реакцию на пинги.

Опубликовано:
5 минут назад, Тихиро сказал:

Потому что по разу? B) 

Да, у ВПр такого возраста либидо выше. Особенно поначалу.

Тут тусуется персонаж ВПр Туйон, можешь к нему обратиться за справкой)

• Советник
Опубликовано:

:D

Цитата

Я никому  не помогал. Я либо проводил опыты на живых людях ...

%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%

Дозор, эти люди тебя совсем испортят - оглянуться не успеешь, как обнаружишь себя главой какой-нибудь тоталитарной секты, в окружении безмозглых миньёнов :lol:

Была такая притча про римского императора. Который специально держал при себе двух особых слуг, каждый из которых шептал ему на ухо, с левой и с правой стороны - вы всего лишь человек, вы всего лишь человек ) 

Это чтобы слишком не забалдеть в окружении льстецов и подобостратцев, с катушек чтобы не слететь :D

Цитата

Как по мне, нормальный мужчина не станет выносить или вывозить истерики.

Выносить конечно не вариант, но отучить бабу истерить - почему бы и нет.  

А вот истерично сливать бабу которую еб*шь, оттого что она истерит - эт не очень достойно )

На что ты спрашивается годен, если не можешь утихомирить и сделать счастливой одну единственную женщину? )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Дозор, эти люди тебя совсем испортят - оглянуться не успеешь, как обнаружишь себя главой какой-нибудь тоталитарной секты, в окружении безмозглых миньёнов :lol:

Все верно говоришь)

И все же, мне больше нравится император Диоклетиан, который добровольно ударился в даун шифтинг, и на призывы сената вернуться и возглавить государство, отвечал: "Если бы вы знали, какая у меня выросла капуста, то вы бы не приставали ко мне с подобными глупостями".:)

==============

Я ничем не лучше и не хуже любого из авторов здешних тем.

--------------------------

Психолог Литвак утверждает, что истерика - это аналог бабского оргазма. То бишь удовлетворенная баба не истерит)

Опубликовано:
2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Да, у ВПр такого возраста либидо выше. Особенно поначалу.

..или он не очень уж был ей увлечен

Литвак дело говорит )

• Советник
Опубликовано:

Лужкова напомнил ) Тот тоже в с\х ударился, в Калининградской области где-то, и думает теперь всё чаще о мёде, гречихе, шампиньонах, комбайнах и т.д ) Однако видно всё равно, тоскует в душе по большой политике, письма пишет президенту с советами и рекомендациями )) 

28 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Психолог Литвак утверждает, что истерика - это аналог бабского оргазма. То бишь удовлетворенная баба не истерит)

Ага, только её ещё надо суметь удовлетворить )) Особенно если она тараканистая - это может потребовать долгой дороги, в 2-3 года )) 

Сначла ты учишь её молчать, и не нести всякую х*йню.

Потом учишь её не бояться и тебе доверять.

Потом уже она кончает ) 

И конечно надо знать всё о сексе.

Но даже тут, эпопея не совсем заканчивается ) Взбрыки ещё возможны, хотя конечно намного более мягкие )

У героя этой темы, конечно не было никаких шансов - расстояние раз, мозгов нет два )

Опубликовано:
В ‎22‎.‎09‎.‎2016 в 18:41, Пэ^ сказал:

:D

%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%

Была такая притча про римского императора. Который специально держал при себе двух особых слуг, каждый из которых шептал ему на ухо, с левой и с правой стороны - вы всего лишь человек,

Дозор,!!!Чем тяжелей звезда,Тем глубже елка!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...