Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищем себя...

Илья Хард

Рекомендованные сообщения

Всем привет, очень давно не заходил сюда, до этого был сильный пинок в плане взаимоотношений с девушками, где я отлично продвинулся. Теперь ищу развития в себе по жизни, надеюсь на помощь)

В 20 лет пришел на форум, ес-но, с темой про бывшую, много ТФНил. Но сейчас это все позади.

Итак, что имеем:
23 года. Хорошее телосложение, милая мордашка, "куча" базовой информации(То бишь, все считают умным).

1. Своя однушка( Живу один), трешка(Досталась в наследство), которую сдаю(20тыс в месяц)
2. Подработка моделью нижнего белья (4-7тыс в месяц), занимает около 10-15 часов сумарно.
3. Работа официантом (40-60тыс в месяц).
4. 350тыс сбережений в банке, лежат под процент.

Что хочу:
1. Найти свое дело, стать этаким бизнесменом, открыть что-то свое(да-да, как и многие, ес-но).
2. Найти новый круг общения
3. Начать наконец достойно зарабатывать

Что мешает:
1. Только базовые знания.
2. Круг общения - средний слой.
3. Отсутствие ориентиров, куда двигаться.

Какие мысли есть сейчас:

1. Сделать ремонт в трешке и сдавать посуточно
2. Как-то монетезировать свою внешность и преувеличить доход с "модельных" съемок

Такие вот плачевные дела :mellow:

Сделай так, чтобы бабки с аренды квартиры поступали на карточку. Отправляйся в поездку в Азию. У тебя есть последний шанс в жизни сделать это - нет семьи, нет корней. Отправляйся на Гоа или во Вьетнам. Удели этому два года. Купи фотоаппарат и фотографируй. В жизни преуспевает тот, кто стал интересным человеком.

Чем сам хочешь заниматься? Какое у тебя образование?

Тебе интереснее бизнес или предпринимательство?

Насчет посуточно - замучаешься. Много геммора, а выхлоп, почти как с месячной аренды

Деньги не храни на сбербанках и связных с государством банках, т.к. можешь их потом не вернуть. Тру стори знакомого.

5 минут назад, Wroom_Wroom сказал:

Деньги не храни на сбербанках и связных с государством банках, т.к. можешь их потом не вернуть. Тру стори знакомого.

В частных тем более не храни.

Инфа 100%)))))))

Чушь все это, при желании везде кинут. Только в без госучастия еще быстрее

1 минуту назад, andrewusic сказал:

В частных тем более не храни.

Инфа 100%)))))))

Чушь все это, при желании везде кинут. Только в без госучастия еще быстрее

Не хочется оффтопить, но если по существу, то деньги лучше хранить налом, чутка съест инфляция, но хотя бы не заберут. Я походу параноиком становлюсь.

Для автора. Замути портфолио со своими снимками и отправляй в модельные агенства, если прям совсем няшный то мути инстраграмм и раскручивай его, как раскрутишься будешь бабки иметь с рекламы и тд. Как это делается - в инете куча инфы.

10 минут назад, Wroom_Wroom сказал:

Не хочется оффтопить, но если по существу, то деньги лучше хранить налом, чутка съест инфляция, но хотя бы не заберут. Я походу параноиком становлюсь.

Для автора. Замути портфолио со своими снимками и отправляй в модельные агенства, если прям совсем няшный то мути инстраграмм и раскручивай его, как раскрутишься будешь бабки иметь с рекламы и тд. Как это делается - в инете куча инфы.

По мне лучше в бизнес вкладывать)

Только что, andrewusic сказал:

По мне лучше в бизнес вкладывать)

Думаю сейчас не лучший период в нашей стране для постройки бизнеса, имхо)

23 минуты назад, Wroom_Wroom сказал:

Не думаю, что сейчас могу конкурировать(Нет достаточного кол-ва постоянно нового лука), надо еще много работать над фигурой.

55 минут назад, andrewusic сказал:

Чем сам хочешь заниматься? Какое у тебя образование?

Тебе интереснее бизнес или предпринимательство?

Насчет посуточно - замучаешься. Много геммора, а выхлоп, почти как с месячной аренды

Образование техническое(Там совсем не шарю, был глуп, учился ради бумажки).

Предпринимательство, скорее всего. 

К сожалению, если бы знал, то давно бы уже начал. 

Раньше было много идей, но ниши слишком забиты в нашем городе. Хотел кальянную(Не было даже старт. капитала на то время). Занимался продажей толстовок и шапок с алишки, принты и нашивки добивал сам, но эту нишу забронировали те, кто смог открыть магазин. Весь поток людей ушел туда.

9 часов назад, Wroom_Wroom сказал:

Думаю сейчас не лучший период в нашей стране для постройки бизнеса, имхо)

А это всегда так)

Просто как отмаза ничего не делать )

9 часов назад, Илья Хард сказал:

Не думаю, что сейчас могу конкурировать(Нет достаточного кол-ва постоянно нового лука), надо еще много работать над фигурой.

Образование техническое(Там совсем не шарю, был глуп, учился ради бумажки).

Предпринимательство, скорее всего. 

К сожалению, если бы знал, то давно бы уже начал. 

Раньше было много идей, но ниши слишком забиты в нашем городе. Хотел кальянную(Не было даже старт. капитала на то время). Занимался продажей толстовок и шапок с алишки, принты и нашивки добивал сам, но эту нишу забронировали те, кто смог открыть магазин. Весь поток людей ушел туда.

Вложись в стартап.

Сейчас куча интересных вариантов)

В 06.09.2016 в 12:04, andrewusic сказал:

А это всегда так)

Просто как отмаза ничего не делать )

Вложись в стартап.

Сейчас куча интересных вариантов)

В чужой стартап? Так, если не знать человека, не понимать дела, то не слишком ли велик шанс остаться голым?)

2 часа назад, Илья Хард сказал:

В чужой стартап? Так, если не знать человека, не понимать дела, то не слишком ли велик шанс остаться голым?)

ты можешь заняться тем, что тебе самому интересно и найти энтузиастов единомышленников

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...