Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ближе к делу. Есть я 26 лет (6-7/10, авто ,работа ,съемное жилье) ,есть ОЖП 21 год (7/10, работает, заочно учиться ,живет с родителями). Было 2 свидания. Все шло хорошо, поцелуи, кинестетика. Договорились 3е свидание провести у меня дома. После чего она пропала, и я начал истерить, закинул ее в чс. Создавал тему на форуме на этот счет, мне вправили мозги, все вроде разрулил стебом. Общение возобновилось, но произошел жуткий перекос БЗ в ее сторону и она это понимает. На данный момент договорились встретиться еще раз завтра. Как поступить? Чувствую себя нуждающимся и залипшим на нее, ей это нравится. Отменить завтра встречу сославшись на неотложные дела? 

19 минут назад, Joyten сказал:

Всем привет!

Ближе к делу. Есть я 26 лет ,есть ОЖП 21 год. Было 2 свидания. Все шло хорошо, поцелуи, кинестетика. Договорились 3е свидание провести у меня дома. После чего она пропала, и я начал истерить, закинул ее в чс. Создавал тему на форуме на этот счет, мне вправили мозги, все вроде разрулил стебом. Общение возобновилось, но произошел жуткий перекос БЗ в ее сторону и она это понимает. На данный момент договорились встретиться еще раз завтра. Как поступить? Чувствую себя нуждающимся и залипшим на нее, ей это нравится. Отменить завтра встречу сославшись на неотложные дела? 

Очередная передозировка пикап-теорией.:D И чем твоя новая идея отличается от предыдущей истерии?? Перекос БЗ у тебя в голове, понимаешь? Чем лечить? Ну зеленки попей))). Подобными нелепыми ходами, ты только добавляешь себе минусов. Освободи свою голову от дурмана и задница твоя сама освободится.

Не надо ничего отменять, не дури. Настрой себя просто на приятное времяпровождение, делай то, что делал на первом свидании(верни то состояние себе).

Пойми. дело не в том, что ты будешь делать, а как чувствовать себя - зависимым или НЕзависимым. Учись расслабляться и не зацикливаться на деталях, на том - даст она тебе или нет, поедет с тобой или нет и т.д.. Откажется или забуксует -попробуй продавить, но никогда НЕ РАССТРАИВАЙСЯ при отказах или незапланированном её поведении. ЛЕГЧЕ все воспринимай, имей выдержку. Просто делай все КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ.)

Удачи.

21 минуту назад, Joyten сказал:

Отменить завтра встречу сославшись на неотложные дела? 

Не стоит этого делать. Просто попробуй поменять модель поведения завтра на свидании.

Какую модель выбрать? Советую как начинающий начинающему во время свидания задавать себе вопрос: Как поступил бы настоящий мужчина?)) Ответы придут сами собой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...