Перейти к публикации
пикап.Форум

Найти друзей в ИНСТИТУТЕ

Пять коней

Рекомендованные сообщения

Я неделю назад начал учиться в вузе, живу в общаге. У нас в группе только одна девушка, все остальные парни. С девушкой я познакомился сразу, в то время, как другие мялись. От девушки много ПЗ. Но я то о чём, о том, что мне нужно как-то найти друга/друзей в вузе. Но я не хочу ни к кому навязываться, т.к. это ниже моего достоинства. С одногруппниками общаюсь только во время пар. И только по поводу учёбы. Дело в том, что одногруппники уже начинают делиться на группки, кто с кем. А я остаюсь один. Блеск. Подскажите, как влиться в коллектив и найти друзей?

Я так понимаю, в школе ты был омегой ? Обычно у них имеют место быть подобные проблемы .

Будь собой, не навязывайся никому, иначе будут считать шестеркой и таким останешься до самого выпуска . Больше общайся и не тупи в разговорах .

Такая же херня у меня в универе была. В школе со всеми общался, тусил, много знакомых, друзей, а в универ поступил и так и не нашел хороших товарищей. В группе тоже одни пацаны и девочка-толстушка. Мне не комфортно было с ними общаться, они на своей волне, шутки их упоротые, онлайн-игры.

А вот в общаге уже лучше, там много знакомых,  соседи, девчонки, тусовки общажные, драки, игра в мафию.Интересно. Поэтому не переживай, если не складывается общение с одногруппниками, не надо никому навязываться, заводи знакомства в общаге и все будет!)

Во-первых ты не один, с девушкой тоже можно дружить. А во-вторых, для тебя это хорошая возможность стать "центром своей вселенной", а не прилипать к другим группам.

Да и неделя это мало, привыкнуть людям друг к другу нужно.

Я так понял мотив его вопроса в том, что он не хочет оказаться изгоем и потому спрашивает совета, как не накосячить с самого начала обучения . Просто быть собой и не давать спуску если на тебя наезжают, не лебезить перед альфачами , но и без излишнего гонору разговаривать с людьми. Все сам по себе придет .

Я вот в универе тоже одиночкой был. Одногруппники школота. Были среди них нормальные с которыми я скорефанился потом, но они были такими же распиздяями как и я, и их потом отчислили)). На последнем курсе вообще один был и когда на парах все делились по группам, я всегда в стороне оставался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...