Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересована, но не отвечает на сообщение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, уважаемые знатоки. Нужен небольшой совет.

О себе: 26 лет, продавец-консультант, денег хватает и на поесть, и на погулять, живу с отцом. В плане внешности, не буду скромничать, весьма одарён: высокий, спортивный, симпатичный. Подрабатываю моделью, есть крутые фото в профиле. Постоянно ловлю на себе взгляды. Но тем не менее, этим всё ограничивается. Как пикапер - полный ноль и практически девственник (был один раз, и то я ничего не понял). Ибо очень переборчив и мало действую (да и не шарю как). Бывает и такое, поэтому прошу отнестись снисходительно.

Познакомился с девушкой на вечеринке. После, пригласил на кофе через вк. Переписка:

Она в день свиданки: Не успеваю :(
Можно попробовать на следующей неделе

Я: Ок, тогда как насчёт вторника?

Она отвечает во вторник: Сумасшедший ритм и оповещения в контакте были оказывается отключены. (ох и дешёвые понты, даже я лошара, понимаю, ну да ладно:))
Увидимся на выходных

Я: М, ясно :)
Ну тогда напиши когда именно тебе будет удобно и договоримся исходя из этого

Она пишет в четверг и приглашает на встречу с подружкой в пятницу. Я взял с собой двух корешей, встреча прошла нормально, но выцепить её 1 на 1 не удалось. После этого, я ей ничего не писал (были дела) и она тоже. Через неделю мы опять "случайно" встретились на другой вечеринке (хотя оба понимали, что там встретимся, так как обсуждали её). Вместе тусили, общались, но я вёл себя скромно, не приставал. На следующий день она пишет сама следующее:

Она: Привет
Какие планы на вечер?

Я: Привет, пока ничего конкретного, а есть предложения?

Она через 3 часа: Думала пройтись, но чувствую что буду дома спать (дайте переводчик с женского:))

Я: А что так?
Я б с удовольствием, но уже с друзьями договорился (это была правда)
Давай завтра вечерком

Она прочитала это сообщение, но ничего не ответила. Прошло 4 дня. Как вести себя дальше, чтобы выцепить её?

Опубликовано:
4 часа назад, T-800 сказал:

Она: Привет
Какие планы на вечер?

Она в тебе заинтересована. Но, такое ощущение, что играет с тобой... проверяет как бы...

5 часов назад, T-800 сказал:

Я: Привет, пока ничего конкретного, а есть предложения?

Ну и зачем ты ставишь себя в зависимое положение? Зачем отдаешь инициативу ей? Инициатива должна исходить от тебя.

Я бы ответил так: Вот собираюсь пригласить тебя в одно интересное место. Тебе там точно понравится. Тебя украсть или сама сбежишь?))

Она через 3 часа: Думала пройтись, но чувствую что буду дома спать (дайте переводчик с женского:))

Вполне ожидаемый ответ. А ты думал, она тебя на свидание пригласит?)))

Как вести себя дальше, чтобы выцепить её?

Напиши ей и пригласи на свидание. Только будь пожестче, не подстраивайся под нее. А то пишешь: Скажи как удобно будет, будем исходить из этого...

У тебя что, дел нет? Зачем под ее график подстраиваешься? Пусть подстраивается под твой. Когда стелешься под бабу - привлекательность теряешь.

Опубликовано:
В 07.09.2016 в 06:18, Arianam сказал:

Ну и зачем ты ставишь себя в зависимое положение? Зачем отдаешь инициативу ей? Инициатива должна исходить от тебя.

Я бы ответил так: Вот собираюсь пригласить тебя в одно интересное место. Тебе там точно понравится. Тебя украсть или сама сбежишь?))

Напиши ей и пригласи на свидание. Только будь пожестче, не подстраивайся под нее. А то пишешь: Скажи как удобно будет, будем исходить из этого...

У тебя что, дел нет? Зачем под ее график подстраиваешься? Пусть подстраивается под твой. Когда стелешься под бабу - привлекательность теряешь.

Понял, спасибо.

А как бы ты ответил на это:

В 07.09.2016 в 01:14, T-800 сказал:

Она отвечает во вторник: Сумасшедший ритм и оповещения в контакте были оказывается отключены.
Увидимся на выходных

?

И ещё вопрос: норм ли будут шансы, если отложить её и написать позже? Просто появился другой, тоже интересный вариант. Или потом будет поздно?

Опубликовано:

Ты слишком мягкий, не хватает брутальности. Телка остывает на глазах. Как тебе уже написали, бери инициативу в свои руки. Не подстраивайся под нее, а подстраивай ее под себя. Больше смелости при личном контакте. Обязательно кинестетика и глубокий раппорт.

В 07.09.2016 в 01:14, T-800 сказал:

Перевод: За**ал тупить! Яйца у тебя или у меня? Может мне самой тебя нагнуть и вы**ать?

Опубликовано:
В 09.09.2016 в 05:05, T-800 сказал:

И ещё вопрос: норм ли будут шансы, если отложить её и написать позже?

И ещё вопрос: норм ли будут шансы, если отложить её и написать позже?

А как бы ты ответил на это:

Она отвечает во вторник: Сумасшедший ритм и оповещения в контакте были оказывается отключены.
Увидимся на выходных

Я бы ответил: Посмотрим. Если у меня получится.

И все. А сам бы не пришел на выходных на свидание. Чтобы не устанавливала рамки. И на мои предложения соглашалась.

Будут ли шансы если написать позже? Не задавай себе слишком много вопросов. Делай с позиции Я хочу.

Опубликовано:
В 09.09.2016 в 10:56, BigDeniS сказал:

Ты слишком мягкий, не хватает брутальности. Телка остывает на глазах. Как тебе уже написали, бери инициативу в свои руки. Не подстраивайся под нее, а подстраивай ее под себя. Больше смелости при личном контакте. Обязательно кинестетика и глубокий раппорт.

Перевод: За**ал тупить! Яйца у тебя или у меня? Может мне самой тебя нагнуть и вы**ать?

Хех, да, спасибо, пожалуй, согласен с переводом.

В 10.09.2016 в 10:35, Arianam сказал:

Я бы ответил: Посмотрим. Если у меня получится.

И все. А сам бы не пришел на выходных на свидание. Чтобы не устанавливала рамки. И на мои предложения соглашалась.

Будут ли шансы если написать позже? Не задавай себе слишком много вопросов. Делай с позиции Я хочу.

Понял, благодарю за совет.

Уже стараюсь быть жёстче и вижу плоды. Почитал ваши советы и форум, и уже буквально вчера провёл лучшую первую свиданку в свой жизни (с другой девушкой). Я только жалею, что до меня так поздно всё это стало доходить.

Опубликовано:
7 часов назад, T-800 сказал:

Я только жалею, что до меня так поздно всё это стало доходить.

Поздно - это когда ноги холодные. И на них бирка висит))) Учиться ты будешь всю жизнь. Бабы всегда будут все более изощренные способы обороны выдумывать.

Я только одного не понимаю. Им тоже нужны мужики, любовь, отношения, дети, семья... секс тоже нужен... романтика... ТОГДА НАХРЕНА ВОЗВОДИТЬ ОБОРОНУ???

Опубликовано:
41 минуту назад, Arianam сказал:

Я только одного не понимаю. Им тоже нужны мужики, любовь, отношения, дети, семья... секс тоже нужен... романтика... ТОГДА НАХРЕНА ВОЗВОДИТЬ ОБОРОНУ???

Воспитание, неудачный опыт, ТФН окружение/синдром принцессы.

Во всех остальных случаях оборона это просто твоя низкая значимость.

Опубликовано:
11 час назад, Tommasi сказал:

В принципе согласен. Только думаю еще бабы не любят нести ответственность за свою собственную жизнь. Низкий уровень осознанности. Сознательности, я бы так сказал...

Опубликовано:
В 12.09.2016 в 21:54, Tommasi сказал:

15 часов назад, Arianam сказал:

В принципе согласен. Только думаю еще бабы не любят нести ответственность за свою собственную жизнь. Низкий уровень осознанности. Сознательности, я бы так сказал...

Есть такое дело. И дополняя про Синдром Принцессы на примере моего конкретного случая, хочу сказать, что это прежде всего попытка повысить свою значимость, притом во что бы то ни стало. Делается это с целью сильнее заинтересовать меня, но поскольку эмоции у женского пола преобладают над логикой, то для них сам этот процесс (средство) даже важнее и приоритетнее, чем результат (цель). То есть она скорее готова пожертвовать мной, но только не своей значимостью в моих глазах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...