Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный случай, сама подошла

Рекомендованные сообщения

На днях произошла со мной интересная ситуация! На уличном концерте, из толпы, ко мне подошла девушка с намерением познакомиться. Со мной такое впервые, если честно. Говорит, что помнит меня с 2013 года, что мы отдыхали в одном санатории, а она не решалась подойти. Вот это память! Я там действительно отдыхал, и ее я еле еле вспомнил, помню что обратил на нее внимание, а вскоре и забыл. А она запомнила!! Говорит, что видела пару раз в городе, но я был не один, а с девушкой и тоже не рискнула. Вот это меня тронуло! На текущий момент я еще состою в отношениях со своей, но там идет все на спад и я тянул все или ждал какого-то «знака свыше». У меня хватило ума взять контакты ее. Вызвонил, договорились погулять в выходные в ее городе (живет в соседнем городе, а учится в моем городе), согласилась без колебаний, но потом утром в тот день динамку кинула, сказала, что едет с родителями на дачу, и что погулять мы можем в любой другой день на неделе. В итоге мы списались, я пригласил ее в кафешку. Она пришла минуту в минуту, поболтали с ней часа 3, потом погуляли, я проводил ее, но проводить до дома она не дала, говорит, что еще не время мне это знать. Хм, ну ок. Во время общения с ней по невербальным признакам было понятно, что я ее заинтересовал, она интересовалась, расспрашивала меня о всяком. Но была осторожна, кинестика не прокатила.

Коротко о ней: 20 лет, офигенная внешность, 9/10, начитанная, умная, знает 3 языка, рисует, пишет стихи. Есть парень, который младше ее. И что самое интересное, это когда она подходила ко мне знакомиться – ее парень стоял в пару метрах и наблюдал за этим.

Позже, после этой первой встречи, она написала в соц сети, что «сегодняшний вечер походил на свидание? Ответь. Подтверди или опровергни. Ты в курсе, что у меня есть парень и что ты думаешь по этому поводу? Это проблема для тебя или вопрос только времени?. Я ответил, что я не верю в такие случайности. А все остальное вопрос времени, не в первый раз. Она сказал, что я смелый! :D Говорит, что они 1,5 года вместе, и за это произошло с ним куча проблем и предательств, но типа огонек между ними еще есть. Но она в отчаянии.

Прошу совета, как повести в данной ситуации.. Девчонка классная, заинтересовала меня, но она осторожничает. Да к тому же парень на нее давит, мозги промывает.

Цитата

Прошу совета, как повести в данной ситуации.. Девчонка классная, заинтересовала меня, но она осторожничает. Да к тому же парень на нее давит, мозги промывает.

будьте друзьями пока она не одна, это самый лучший способ быть знакомым с этой особой, раз она инициировала знакомство то значит она и решает за него с ее стороны. не пускай ее в отношения а то она хочет их попробовать и свалить от тебя, и может еще и сердце разбить. лучше дружите. пока ее демо версия работает а там посмотришь кто она

Нафиг дружбу, встречайся с ней, веди себя как ее парень, повышая кинестетику, но не домогайся и не дави на нее.

В дружбу - ни за что, а то есть шанс стать челом, который будет выслушивать сопли по поводу её отношений с парнем, проблемах в жизни и прочее, не получая за это никаких дивидендов. Оттуда уже не вылезти. Имхо, не жди пока они расстанутся, действуй сейчас! Потому что сейчас она решает с кем быть, выбирает между тобой и 1.5 года отношений. Покажи ей, что быть с тобой лучше, веди себя как мужик. Возможно именно этого ей и не хватает (ее парень то спокойно стоял и смотрел как она с тобой знакомится). Не упускай девяточку)

21 час назад, topogolik сказал:

В дружбу - ни за что, а то есть шанс стать челом, который будет выслушивать сопли по поводу её отношений с парнем, проблемах в жизни и прочее, не получая за это никаких дивидендов. Оттуда уже не вылезти. Имхо, не жди пока они расстанутся, действуй сейчас! Потому что сейчас она решает с кем быть, выбирает между тобой и 1.5 года отношений. Покажи ей, что быть с тобой лучше, веди себя как мужик. Возможно именно этого ей и не хватает (ее парень то спокойно стоял и смотрел как она с тобой знакомится). Не упускай девяточку)

как только ее парень узнал, что мы не просто познакомились, а даже ходили на первое свидание, он заволновался)) приехал на след день к ней (живет в соседнем городе) написал мне пафосную балладу в соц сети.. Насмешил меня конечно этот высокомерный юнец) И ОЖП тоже приубавила интерес ко мне, видимо у них был скандальчик. Написала мне, что не готова порвать сейчас с ним, что это будет тяжело для всех и блабла. Ну я забил на нее на некоторое время и ждал инициативы от нее. Вскоре сама написала, позвал погулять, но она отмазалась учебой, а "так" она не против, но не сегодня. Позвала на поэтический вечер. Приду, потом посмотрим...

Че то я не могу найти золотую середину своего напора... Как только я начинаю делать стремительные шаги вперед, она говорит, что ей не нравится такой мой ярый "настрой", то я опять залегаю "на дно", потом через 1-2 дня молчания ОЖП начинает интересоваться где я и чем я занят. Я все же стараюсь ее выдернуть на встречу. Попросил ее подтянуть меня по англ яз, она долго ломалась, но все ж согласилась. Хоть будет повод встретиться да и стимул к изучению будет. 

Параллельно замутил с одной ОЖП из соседнего города, того ж возраста. Она 5/10 ... 6/10. Но с ней все легко идет. Но душа лежит к девяточке...

послушай, душа всегда будет лежать к той, кто больше зацепил и по внешности нормально. Думай о том, что девушка занята, отбивать её, чтобы потом бумеранг возвратился к тебе стоит ли? Поговори с ней коротко и просто обьясни свои цели и действия, потому что интерес либо пропадет, либо она забьет на тебя, а ты из этих всех "прогулок" можешь реально в нее влюбиться, потом будет очень трудно даже на других баб переключаться, просто взгляни в будущее, и подумай об этом и о том, в кого ты можешь потом превратиться. 

В 14.09.2016 в 21:08, Темыч89 сказал:

Че то я не могу найти золотую середину своего напора... Как только я начинаю делать стремительные шаги вперед, она говорит, что ей не нравится такой мой ярый "настрой", то я опять залегаю "на дно", потом через 1-2 дня молчания ОЖП начинает интересоваться где я и чем я занят. Я все же стараюсь ее выдернуть на встречу. Попросил ее подтянуть меня по англ яз, она долго ломалась, но все ж согласилась. Хоть будет повод встретиться да и стимул к изучению будет. 

Параллельно замутил с одной ОЖП из соседнего города, того ж возраста. Она 5/10 ... 6/10. Но с ней все легко идет. Но душа лежит к девяточке...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...