Перейти к публикации
пикап.Форум

Такой "друг"или мой таракан?

Gremlin11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дружбу с товарищем около 7 лет,вместе учились ,гуляли, лучшие друзья ,везде вдвоём .он шустрый пацан ,я более ответственный ,и везунчик редкий !с девушками у него тоже было лучше ,хотя у меня проблем не было.после универа и сложного времени ,вместе устроились на работу ,менеджерами по продажам.друг привык получать от кого-то помощь ,начиная ещё с универа..так же и в работе..депрессовал что не получалось,я всячески поддерживал ,много раз хотел бросить работу ,помогал,даже свои продажи давал ему..потом у него стало получаться..помощь его мне была намного меньше.с начальством я был тоже намного ближе чем он..в итоге решили уйти с работы так как не приносила нормальных денег ,хотя у него результат был лучше..в итоге в день когда увольнялся ,он сам мне предложил что пора уходить..в итоге я уволился в этот день что его удивило...хотя вроде сам хотел ..решил доработать месяц ..в итоге я уезжают в другую стану на заработки ,очень не хотел ...а он продолжил раьотаь ..сейчас его зп в разы больше чем была ,идёт на повышение и все заеб*со ,а я на чужбине и скучаю по дому...и есть обида..

Это тараканы ?или поступок его недостойный ?

Опубликовано:

Часто другие замечали то что он относится кл мне неуважительнр...очень часто слышал от левых что он ко мне не очень относится..я не слушал ,и говорил что это мой другбюа сейчас с этими всеми событиями начинаю думать..

Он хвастается своими талантами ,я работаю на более престижнейших работе ,зарабатывают немного больше его..но на той работе чувствовал какой-то драйв , а тут этого нет...и я каждый день жалею ...начальство говорило что всегда радо если вернусь ..но так как он таам ...понимаю что без меня ему там лучше ...а так...вообщем скажите чисто своё мнение 

Опубликовано:

Ты считаешь его другом, а он тебя приятелем. В какой момент это произошло тебе виднее.

Ищи новых друзей, подставив один раз - подставит и потом.

Опубликовано:
12 часа назад, soavo сказал:

Ты считаешь его другом, а он тебя приятелем. В какой момент это произошло тебе виднее.

Ищи новых друзей, подставив один раз - подставит и потом 

То есть это можно рассматривать как подставу?

Опубликовано:

Ты сам ответствен за свои решения и действия - решил уволиться, уволился. Причем здесь твой друг и его отношение к работе и начальству... 

Если кто-то говорит тебе "давай уволимся" и ты бросаешь работу, хотя она тебе нравится, то это твой инфантилизм и тряпочность, а не злой друг.

Опубликовано:

Ну а если потом друг сливается с совместной темы и у него начинают идти дела в гору - не похоже на слив конкурента?

Опубликовано:

Настоящая дружба - это когда есть общие цели и ценности. Они у вас были? Или это очередная ностальгическая дружба "мы знакомы со школы"?

И то,что ты ему открыто завидуешь,чот не очень на дружбу смахивает...

Опубликовано:

Да нет,не совсем поняли тему!

Изначально я лично очень много времени отдавал тому чтобы внушить ему что все будет хорошо,что все получится и т.д

Посогал даже отдавая свой результат ему.когда стало получаться у него ,поддержки я не получил,хотя просил.в итоге под конец дела пошли плохо и он всегда меня наталкивал на совместное увольнение .в день моего увольнения хотел встать и уйти ,в итоге переговоров с руководством решил уйти ,что его удивило.а меня удивило что час назад сам это предлагал .в итоге он остался ,и без меня ему там намного лучше и он стал успешнее, но призыв был к совместному увольнению и дальнейшему поску работы вдвоём 

Опубликовано:

Ну ты же взрослый уже. У каждого свой путь. И каждый принимает решение сам за себя.

Зачем ты увольнялся? Было ли это твоим желанием?

На будущее не делай ничего за компанию.

Опубликовано:

То , что ТЫ ПОЛУЧИЛ в жизни это результат ТВОИХ действий. Ты получил то, что имеешь, потому что делал то, что делал. Только ты и никто больше.

Ты не маленький, У тебя своя дорога, у него своя. Я вообще к понятию друг отношусь философски. Есть люди поболтать языком, есть с кем повеселиться, есть кому выговориться, но и самим эгоистом не быть. Воспринимаю общение и дружбу, как  потребность. Но при этом рассчитываю только на свои силы. Меня не возможно подставить или кинуть на деньги...потому что я занимаю или надеюсь в людях на столько, на сколько сам себе позволяю. Не отдал  долг, бог судья, человека проверил. Кинул человек меня в чем то, вернется бумерангом ему. С этим человеком больше дел не имею. Но и не обижаюсь. И жить становится проще)))

Опубликовано:

Чисто для информации: людей которые будут говорить "а давай вместе сделаем то то" но при этом сами делать не будут, и удивятся если ты сделаешь, их очень очень много. Ещё они любят говорить "все так делают" а если ты спросишь "одного показать можешь?" то окажется что нет. Они могут сказать "я сделал так то! И все нормально было!", но на самом деле он просто ждёт пока ты это сделаешь что бы проверит что из этого выйдет. Я это знаю, потому что часто сталкивался с этими людьми. Один раз я как то в лицо одному засмеялся после очередного подобного трюка, и знаешь что? Он просто хихикнул. 

В подростковом возрасте, это обычно те самые п.здюки которые начинают конфликт, много болтают, а сами стоят в стороне. А потом ты ещё узнаешь что оказывается без них вы бы не обошлись. 

Тут правильно написали уже: это ты его другом считал, а не он тебя. 

С такими людьми действует принцип правил игры. Дам пример: мой отец рассказывал ситуацию, что его " друзья" часто между собой дрались, а он их разнимал. В конце концов он перестал их разнимать, они уже вот вот начнут душить друг друга, и вдруг они оба вместе оборачиваются к нему и спрашивают "тебе что? Все равно???". Ты понимаешь, он неосознанно себя так поставил что их разнимал. И когда он перестал это делать, они перестали с ним " дружить", ибо он перестал выполнять свою роль. 

В твоём случаи правила такие: ты ему помогаешь, а он тебе нет. Ты рад когда помогаешь ему, и он этому рад. Точка. 

Опубликовано:
В 07.09.2016 в 16:53, Gremlin11 сказал:

Дружбу с товарищем около 7 лет,вместе учились ,гуляли, лучшие друзья ,везде вдвоём .он шустрый пацан ,я более ответственный ,и везунчик редкий !с девушками у него тоже было лучше ,хотя у меня проблем не было.

7 лет и что? Обрати внимание как ты рассказываешь о своём "друге",сравнивая его с собой.В твоей голове зародилось соперничество, плюс у тебя нету своего мнения.

после универа и сложного времени ,вместе устроились на работу ,менеджерами по продажам.друг привык получать от кого-то помощь ,начиная ещё с универа..так же и в работе..депрессовал что не получалось,я всячески поддерживал ,много раз хотел бросить работу ,помогал,даже свои продажи давал ему..потом у него стало получаться..помощь его мне была намного меньше.с начальством я был тоже намного ближе чем он..в итоге решили уйти с работы так как не приносила нормальных денег ,хотя у него результат был лучше..в итоге в день когда увольнялся ,он сам мне предложил что пора уходить..в итоге я уволился в этот день что его удивило...хотя вроде сам хотел ..решил доработать месяц ..в итоге я уезжают в другую стану на заработки ,очень не хотел ...а он продолжил раьотаь ..сейчас его зп в разы больше чем была ,идёт на повышение и все заеб*со ,а я на чужбине и скучаю по дому...и есть обида..

Ты не берешь на себя ответственность, нашел себе друга и ни дай бог он на червонец больше заработает и бабу красивее найдет. И хорошо, что так вышло,иди своей дорогой.И в следующий раз о себе сначало подумай, а не помогать другим беги, ты что мать Тереза?

Это тараканы ?или поступок его недостойный ?

Это не тараканы, ты возложил на него свои неудачи, только и всего, как маленький мальчик. Ах какой недостойный поступок,очнись приди в себя! 

Кидалово это когда тебя например оставляет "друг" (с которым отучился уже 3 года)в чужом городе на жд вокзале, зимой с вещами и едет к своим знакомым, позвонив с твоего же телефона перед этим.И вот ты с бомжами и ментами ждешь свой утренний поезд, а потом приезжает "друг" и как ни в чем не бывало предлагает жаренную курочку и жалуется как ему плохо спалось у знакомых.

Делай выводы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...