Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в женской логике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, парни, не могу понять женскую логику. Есть знакомая девушка, почти коллега(иногда пересекаемся по работе), 23 годика ей, мне 25, живём в одном районе. Забираю её из дома( т.к. по пути) и довожу до работы(тоже по пути), у неё я так понял никого нету(мч), у меня тоже ничего серьёзного. Она всякими намёками(не явными конечно) намекает на  более близкие отношения , заставляет меня ревновать к другим вымышленным(100%) ею мужикам,  я в принципе не против отношений, но когда я приглашаю её сходить посидеть в кафе к примеру то сразу уходит в мороз. В лоб предложить ей встречаться я не могу(просто ещё работать вместе и как то не хочется потом глупо выглядеть в случае отказа). Не могу понять чего она добивается и как мне поступить.

Опубликовано:
22 часа назад, Антипикапер сказал:

Просто хочет на авто ездить, а не на автобусе :D

12 часа назад, Пять коней сказал:

Ахахаха, верно подметил :lol:

Нет, тут что то другое, не знаю как разгадать этот ребус :D похоже у неё с головой что-то :lol:

Опубликовано:
Только что, ArtemiyKZ сказал:

Нет, тут что то другое, не знаю как разгадать этот ребус :D похоже у неё с головой что-то :lol:

Цитата

в кафе к примеру то сразу уходит в мороз.

вот вот флиртом поддерживает к себе интерес чтобы ты ее возил дальше. лучше дружи с ней а флирт это просто как бонус за твой хороший авто

Опубликовано:

заинтересованная бы не отшила никогда, правильно подметили просто флиртует и на чувствах играет как они умеют, что б возил на шару динамщицу, перестань её возить, говори что тебе в другую сторону к подружке в гости, тебе с этого никакой выгоды только весом машину грузишь лишним и бенза больше тратишь :D 

Опубликовано:

Нет парни... это ни фига не флирт... Хотя конечно версию динамщицы исключать нельзя :P да и какой смысл "играть на чувствах" когда их нету, хотя какие тараканы у этих баб в голове не известно. Нужно как то проверить версию динамщицы :D, уже какой то спортивный интерес разгадать разгадать ребус этот.

Опубликовано:
Цитата

уже какой то спортивный интерес разгадать разгадать ребус этот.

проверить очень просто, дотронься до нее во время поездки, погладь и все такое, если не захочет, в следующий раз скажи садись на заднее седенье, найди предлог к ней во время пути перелезть и иди на поцелуй если отморозится то высади ее и больше не вози, так ты ее выведешь на читсую воду, но учти обратной дороги не будет. может лучше возить тем более если она тебе нравится, просто без обязательств а будет у тебя девушка так такие подвозы будет с небольшим флиртом только в плюс, что их терять то ?

Опубликовано:
В 07.09.2016 в 21:14, ArtemiyKZ сказал:

Она всякими намёками(не явными конечно) намекает на  более близкие отношения , заставляет меня ревновать к другим вымышленным(100%) ею мужикам

Приведи объективные примеры намёков. Без своих оценок.)

Пока больше похоже, что это не попытки вызвать ревность, а обозначение дружеских границ. Типа, у меня есть мужики, тебе не светит. 

когда я приглашаю её сходить посидеть в кафе к примеру то сразу уходит в мороз

Если бы была сильно заинтересована, не морозилась бы от встреч.

Опубликовано:

Чувак,в Казани девушек дофига,а ты сюсюкаешься с этой чикой,которая тебе мозги кампостирует. нельзя чтоли выбрать других для встреч?

Опубликовано:
5 часов назад, ulLite сказал:

Чувак,в Казани девушек дофига,а ты сюсюкаешься с этой чикой,которая тебе мозги кампостирует. нельзя чтоли выбрать других для встреч?

Да выбрать не проблема, да и мутить что то серьезно с ней не самый лучший вариант, просто есть в ней какая то изюминка чтоли :) сам не знаю чем она так меня зацепила... возможно если разгадаю то сразу интерес пропадёт...

9 часов назад, Валентин1974 сказал:

проверить очень просто, дотронься до нее во время поездки, погладь и все такое, если не захочет, в следующий раз скажи садись на заднее седенье, найди предлог к ней во время пути перелезть и иди на поцелуй если отморозится то высади ее и больше не вози, так ты ее выведешь на читсую воду, но учти обратной дороги не будет. может лучше возить тем более если она тебе нравится, просто без обязательств а будет у тебя девушка так такие подвозы будет с небольшим флиртом только в плюс, что их терять то ?

Да я сам собственно и не хотел никаких отношений, мне не трудно подвезти, тем более по пути, но тут моё мужское эго не может смирится с таким кидаловом чтоли :D 

8 часов назад, Это Вероника сказал:

Приведи объективные примеры намёков. Без своих оценок.)

В лс :) 

Опубликовано:
12 часа назад, ArtemiyKZ сказал:

Нет парни... это ни фига не флирт... Хотя конечно версию динамщицы исключать нельзя :P да и какой смысл "играть на чувствах" когда их нету, хотя какие тараканы у этих баб в голове не известно. Нужно как то проверить версию динамщицы :D, уже какой то спортивный интерес разгадать разгадать ребус этот.

эта и еще 100 других фраз парня,которому не даст героиня темы

автор,тренируйся на других потом вернешься к ней,сейчас она тебе не даст даже если ты ей подаришь свое авто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...