Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слила в "друзья" или не всё потеряно.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Гуру пикапа!  Я парень молодой и неопытный, поэтому прошу прояснить не сложную для вас ситуацию. Студент первого курса, опыта отношений с девушками как такового не было. Приметил девочку на линейке, разговорились, оказалось что у нас с ней общие музыкальные вкусы да и вообще она показалась мне очень милой. Через пару дней обучения предложил погулять - согласилась. Гуляли, мило общались. Невзначай спросил у неё, состоит ли она с кем-нибудь в отношениях, сказала, что нет. Через некоторое время взял её за руку - она сделала квадратные глаза и сказала, что у неё типа остались чувства к бывшему мч, с которым они расстались не так давно, сказала, чтоб я не обижался и убрала руку. В итоге мы с ней просто гуляли, болтая о том и о сём, на прощанье я её обнял.  Суть вопроса - данная девушка таким образом дала понять, что я ей не в масть и мне ничего не светит или что-то ещё?

Прошу прощения за немножко странный стиль изложения. Просто после лета институтская математика очень сильно бьёт по мозгам.

4 минуты назад, byratuno сказал:

Суть вопроса - данная девушка таким образом дала понять, что я ей не в масть и мне ничего не светит или что-то ещё?

Обычный тупой выкидон малолетней девочки, который в идеале вроде как должен быть проверкой. Пропускай мимо ушей лапшу про чувства к бывшему. Трогай ее "паутинкой". Прочитай у Богачева про паутинку. Там все хорошо расписано.

Девушку вытаскивай на свидание, кинестеть паутинкой, невзначай как бы целуй в щечку. Создавай одновременно доверие. В общении должна быть легкость. Делай упор на невербалику, а не на болтовню. Юмор и метафоры приветствуются))

Она будет проверять тебя. То есть создавать ситуации, в которых велик соблазн проявить слабость.

Почаще задавай себе вопрос: Как поступил бы настоящий мужчина? Что ответил бы настоящий мужчина?

Для ДОДа рановато. С сексом не торопись. Малолетку в мозгах довольно трудно взять фастом, если нет опыта и навыков.

Спасибо, что обнадежил, но, судя по всему это не тот случай... Сегодня хотел вытащить погулять. Сказала, что не может, к ней типа приезжает бывший)) Через пять минут мой кореш из универа показывает от нее сообщение, она его погулять на выхах зовёт) Я в свое время прочитал книгу Новосёлова и любил почитывать топики на антибабском форуме. Исходя из  той теории, эта ожп - типичная негодная шлюха. Теория пикапа говорит о том же?

15 часов назад, Arianam сказал:

Обычный тупой выкидон малолетней девочки, который в идеале вроде как должен быть проверкой. Пропускай мимо ушей лапшу про чувства к бывшему. Трогай ее "паутинкой". Прочитай у Богачева про паутинку. Там все хорошо расписано.

Девушку вытаскивай на свидание, кинестеть паутинкой, невзначай как бы целуй в щечку. Создавай одновременно доверие. В общении должна быть легкость. Делай упор на невербалику, а не на болтовню. Юмор и метафоры приветствуются))

Она будет проверять тебя. То есть создавать ситуации, в которых велик соблазн проявить слабость.

?

6 часов назад, byratuno сказал:

Спасибо, что обнадежил, но, судя по всему это не тот случай... Сегодня хотел вытащить погулять. Сказала, что не может, к ней типа приезжает бывший)) Через пять минут мой кореш из универа показывает от нее сообщение, она его погулять на выхах зовёт) Я в свое время прочитал книгу Новосёлова и любил почитывать топики на антибабском форуме. Исходя из  той теории, эта ожп - типичная негодная шлюха. Теория пикапа говорит о том же?

Ты не заинтересовал девушку. Всё. Точка.

Дальнейшее вложение ресурсов будет нецелесообразно. Переключайся. 

И не спрашивай про отношения. Так ты сразу обозначиваешь свою цель. Намного интереснее, когда твоя цель по отношению к ОЖП остается загадкой.

если остались чувства то можешь быть временным вариантом забыть чувства. или жди, держи ее в друзьях

19 часов назад, Rooter сказал:

Ты не заинтересовал девушку. Всё. Точка.

Дальнейшее вложение ресурсов будет нецелесообразно. Переключайся. 

А имеет смысл через некоторое время(неделя-месяц-два) снова попробовать?

Только что, byratuno сказал:

А имеет смысл через некоторое время(неделя-месяц-два) снова попробовать?

имеет место не прекращать общаться а пробовать надо только при подходящем случае, сам лучше не пробуй.

15 минут назад, Валентин1974 сказал:

имеет место не прекращать общаться а пробовать надо только при подходящем случае, сам лучше не пробуй.

Так здесь несколько другая ситуация... Она отмазалась бывшим, а сама решила попробовать с моим приятелем. Соответственно, я делаю вывод, что не интересен. И тогда какой смысл не прекращать, общение, если она сама желанием не горит? А так, она забудет мои некоторые косяки, я, может быть, изменюсь в лучшую сторону, и она пересмотрит ситуацию в нужном для меня ключе, если оно мне будет надо. Но, пытаясь сохранить контакт, я зациклюсь на ней, и тогда точно ничего хорошего не получится.

Цитата

И тогда какой смысл не прекращать, общение, если она сама желанием не горит?

верно уйди с горизонта, переключись, если нет с ее стороны иницииативы то слава богу что вы расстались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 958

Беременна от женатого любовника

2. 306

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 127

Что я могу ему предложить?

4. 189

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 306

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...