Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

При встречах одна, без них другая.

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая.
ОЖП 18 лет, мне 19 лет. Познакомились давно, в апреле 2015 года.

Сам я вниманием девушек никогда не был обделен, считаю себя достаточно привлекательным, да и сами девушки так говорят. 

ОЖП на данный момент 18 лет, поступила в университет. 

Тогда я с ней познакомился в "ВКонтакте". Хорошо общались, но в реале  не встречались до июля где-то. Тогда она сама уже настаивала на встречах, сама звонила. Я если честно был очень занят спортом, учебой и другими делами, а еще был страх... с детства остались некоторые комплексы по поводу общения с девушками, поэтому я боялся с ней встретится в реальной жизни. Все-таки мы встретились с ней в июле, пару раз погуляли и я охладел, страх меня сожрал просто и наше общение стало угасать по моей инициативе. В сентябре я поступил в университет, было много дел. Она пыталась со мной выйти на контакт до самого января, потом она уже не выдержала, написала - "Это все?" Я ответил, что не все, и можем с ней общаться как друзья и т.д., не напрямую сказал, но намекнул. Она поняла все и добавила меня в чс где только можно. После этого я загорелся. У меня возникла мысль вернуть ее обратно. Через месяц я поздравил ее по смс с днем рождения, она отблагодарила, и через неделю поздравила уже меня. Она убрала меня из ЧС. Мы начали общаться,  но я заметил, что она осторожничает.  В общем, она сложно шла на контакт. Опять настает апрель, я ей пишу смс, она была подвыпившей тогда. Сказала, что никто ей еще не делал больно, что она всегда парней отшивала, а тут на тебе. Я сказал, что хочу начать все заново и тд, на что она сразу согласилась и ответила, что может поменять отношение ко мне, если я захочу. Я согласился и мы стали общаться. Мы с ней пару раз встретились, но без кинестетики и тд, она спрашивала "Не будет ли опять повторяться история", я говорю что все окей  и знаю что делаю. Начался конец мая. Я чувствую, что она отдаляется от меня и я начал бегать за ней. Она это точно прочувствовала и включила суку. Потом через месяц сказала "Извини, я сейчас не готова на отношения и тд". Я был в шоке. Тогда не замечал своих ошибок (сейчас сижу и думаю, что же я за дурак). В общем, я можно сказать долбился об стенку, писал ей, она отвечала не охотно. Я уехал в другой город и перестал писать ей. С этих пор она начала всякие знаки внимания проявлять. Конечно, пустяковые, но стала. То лайк поставит, то еще что-нибудь (да-да я знаю что это полная хрень, но т.к. мы еще молодые, то сидим в соц. сетях достаточное время). Я решил ей написать, она ответила как-то не так, без заинтересованности и я решил прервать диалог еще на неделю. Потом написал ей еще раз, она уже отвечала с охотностью, расспрашивала когда я вернусь обратно, но я конкретики ей не давал. Потом и вовсе она сказала, что улетела отдыхать и еще  написала: "я проветрила голову, если ты понял о чем я". Я сказал, что встретимся как только прилетишь. Она прилетает, я зову встретиться, она начинает морозиться. Я опять не пишу ей пару дней и приходит смс "Ты что обиделся", я сказал, что "если не учитывать что она обещала встретиться как только приедет, то нет". Она сказала что скоро встретимся. Через  некоторое время спустя мы встретились, погуляли но опять же без кинестетики и прочей темы. Погуляли, я ее проводил до метро. Там сказала, что скоро встретимся, хочет еще раз погулять и тд. Я согласился, и определил дату. Потом она уехала и через час пошли смски с текстом какой я хороший и т.п., я ответил, что скажу что о ней думаю на след. встрече. Но, следующую встречу она отменила, скзала не может. Опять пошел холод с ее стороны. Потом опять отменила встречу, потом еще одну. Кстати. На встречах ведет себя крайне хорошо, всегда отвечает с заинтересованностью, всегда на улыбке, глаза горят, видно что ей нравится, постоянно волосы поправляет, когда разговариваем, всегда смотрит в глаза. Неделю назад как-то выложил фотку в инстаграм. Она выкладывает через час абсолютно такую же, в такой же позе и т.д. Потом я написал ей, что нормально шутит и т.д. Разговорились. Она подвыпила немного тоже. Сказала, чтобы я ее выловил на неделе после универа, что "дура тупая" (к тому, что игнорит). В общем я на неделе с ней встретился, погуляли за ручку, было весело. Когда уезжала домой, сказала, что встретимся в четверг (дело было во вторник) я говорю, окей, давай. И вот на следующий день после встречи опять игнор какой-то. Сегодня четверг и встречу она отменила. 

Как быть с ней? Я понимаю, что совершил много ошибок при соблазнении.

Хочу ЛТР. У нее после 24 сентября уезжают родители, хочу там все провернуть (в плане секса и тд) 

ОЖП на 9 или 10, все называют ее моделью. Всегда пользуется популярностью парней. Мой дальний знакомый пытался ее вытащить погулять, но она в никакую. (они общались неделю где-то). 

Тут не было никакого соблазнения, только онанизм душевный. Что делать? Если хочешь ее соблазнить, начинай соблазнять - тащи на встречу, трогай и трахай, ЛТР начинаются с этого.

Цитата

И вот на следующий день после встречи опять игнор какой-то. Сегодня четверг и встречу она отменила. 

пропади до следующего четверга, четверги же разные бывают. ты видимо плохо ее знаешь и ведешься на демо версию раз не понимаешь ее поступков.

В 08.09.2016 в 19:32, Zarathustra сказал:

Тут не было никакого соблазнения, только онанизм душевный. Что делать? Если хочешь ее соблазнить, начинай соблазнять - тащи на встречу, трогай и трахай, ЛТР начинаются с этого.

на встречу вытащить крайне тяжело. Но когда вытаскиваешь, ведет себя хорошо. Поддерживает разговор, сама заводит темы различные. Вот два дня назад написал ей, что хочу увидится с ней на следующей неделе. В итоге тишина... 

Думаю тебе надо просто начать неистово наглеть при встречах. вплоть до того, чтобы лезть в трусы)) Уверен, что такая стратегия поможет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...