кинотеатры в москве в которых реально заняться сексом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3766
-
18
Я любовница женатого мужчины.
Просто мозг вынесла, ничего особенного. У него был трудный и суматошный период подготовки к юбилею жены, а если он её не любит (что вполне можно предположить из твоего рассказа), то ещё и неприятный период. В такие моменты мужчине необходимо, чтобы как минимум его не трогали, как оптимум поддержали с пониманием. Ты не знала о его трудном периоде, поэтому для тебя причин его молчания не было. Отсюда разногласие. Ситуация не критичная, если не раздувать в своей голове и в действиях. Думаю, что надо позвонить или написать ему, не затягивая паузу, и продолжить общение как ни в чëм не бывало, не упоминая о юбилее "дальнего родственника". (Кстати, есть вариант, что это не совсем ложь, может быть он так воспринимает жену.) -
37
Агрессия или нет
Речь про детей, которых отправляют учиться в пансионат / универ / училище. Иностранный термин, кажется. Видел в фильмах же (Уэндсдэй, например, или Гарри Поттер). Первый опыт самостоятельности и отрыва от контроля. Когда можно "шкодить". -
2948
Замужняя
Не вижу смысла комментировать итог этой связи, здесь всё очевидно. Скажу только, что свою возможность выйти из этих отношений красиво ты упустил и, конечно, это неприятно. Вдвойне неприятно, что у тебя было много шансов это сделать. С другой стороны, возможно, для тебя это будет весьма полезный опыт, пилюля от иллюзий, а главное- шанс всё таки разорвать эту порочную связь и закрыть это вопрос навсегда. Да, с потерями, да с уязвленным эго, но прими это как побочное действие лекарства. Уверен, это будет не так просто, к тому же наверняка твоя мадам через какое-то время попробует зайти на очередной круг «люблю, и не могу без тебя». Отнесись к этому спокойно, без озлобленности и обиды, с сочувствием как относится здоровый человек к тяжело больному, но строго в первую очередь к себе- ты на пути выздоровления, твой корабль плывет дальше, а она остается на берегу. -
37
Агрессия или нет
Не гуглится, можешь подробнее рассказать?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.