Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка раздражется на шутки и мелкие повадки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой.

Было два свидания. И чуток переписки парами предложений в вибере. Все хорошо.

Через пару дней я пригласил в кино. Она сказала, что поехала отдыхать в деревню. Я пожелал её хорошего отдыха.

И перестал её теребить. Она вышла на связь через два дня. И начала спрашивать, как у меня дела.

Я отвечал, что "всё зашибись у меня. Развлекаюсь". Я развлекаюсь и катаюсь на моте. (я люблю мот и действительно забил на нее и катался на моте)

Я решил , пусть теперь тоже вкладывается в отношения. Лишь я один бегать за ней не буду.

Потом сама вышла на связь. Я попросил её найти кинотеатр и кино выбрать, что бы мы провели вечер. Это треьте свидание.

Она выбрала кино. Я приехал, она приехала. Я попросил её поухаживать за мной. Ну мелочи там - в кафе подать мне чай, передать мне картошку. Это её чуток взбесило. Я ей сказал, что мне приятно когда женщина ухаживает за мной. (это правда, мне приятно). Я тоже оказываю ей символические мини-ухаживания. Но мой мозг не допускает, что бы только я вкладывал силы в отношения.

Потом мы вышли из кино. Ей было холодно. Я сказал ей "застегни пальто". Она очень раздраженно передернула меня и

сказала "я лучше знаю, что мне застегнуть".

Потом у дома я увидел пьяную компанию и пошутил над компанией. Она опять раздраженно одернула меня и сказала что шутка моя тупая. И что она не пойдет больше со мной тут гулять, если я дальше будут так шутить. (шутка была обычная без пошлости и гадостей)

Я ей сказал " Ну поживем, увидим. Не надо так раздражаться. Я имею полное право так шутить и знаю, как мне надо шутить".

Потом поцеловал её и пожелал спокойной ночи. (я провожал её до её подъезда)

Она включила милое лицо, сказала спасибо, уже спокойным голосом. И пошла к себе домой.

Вопросы:

1) Мой мозг говорит мне, что женщина которая раздражается на меня мне не подходит. Нужно забить.

2)Мой второй мозг говорит мне, что я где-то наверное накосячил, и нужно спросить на форуме. В ЧЕМ КОСЯКИ ТО ?

3)Чувств у меня сильных нет ни какой женщине, пока эта женщина не станет достаточно проверенной, надежной, ласковой. Т.е. без проверки временем я не влюбляюсь. Так уж у меня теперь заведено. В молодости было по другому. Но то перегорело давно.

p.s.

* Вообще в целом я не допускаю, что бы только я вкладывался в отношения. Т.е. я сам себе не позволяю играть в однобокие отношения. Делаю первый шаг Я. А дальше, после двух моих шагов, я подталкиваю девушку к тому, что бы она сделала шаг ко мне. Это работает. Но они почему то раздражаются потом. Вот опять такое!!!

Опубликовано:
Цитата

1) Мой мозг говорит мне, что женщина которая раздражается на меня мне не подходит. Нужно забить.

2)Мой второй мозг говорит мне, что я где-то наверное накосячил, и нужно спросить на форуме. В ЧЕМ КОСЯКИ ТО ?

3)Чувств у меня сильных нет ни какой женщине, пока эта женщина не станет достаточно проверенной, надежной, ласковой. Т.е. без проверки временем я не влюбляюсь. Так уж у меня теперь заведено. В молодости было по другому. Но то перегорело давно.

не твоего типа женщина а ты не ее мужчина это раз, два она не умеет быть ведомой, как тебе хочется( думаю не только с тобой)  и 3 вы проецируете друг в друге свои недостатки а посему вам эти отношения очень тяжелы будут, найдите что то более по любви.

P.S> она не станет,  даже за 50 лет совместной жизни

P.PS> а косяк в том что ты это сам не понимаешь и думаешь что из каждого продукта можно сделать любимое блюдо, это далеко не так любимое блюдо одно а подуктов много

Опубликовано:
11 час назад, Кенгурин сказал:

Вопросы:

1. Это говорит не мозг, а страх. Точнее куча страхов и тараканов в твоей голове. То, что ты не сумел наладить раппорт с девушкой не свидетельствует о том, что она негодна для отношений. То, что ты готов любую неудачу воспринять как поражение говорит о том, что ты слабохарактерный.

2. Нкосячил и много в чем. Во-первых. не надо было идти в кино. Самое худшее место для соблазнения. Во-вторых. не демонстрировал высокоранговое поведение, не повысил свою значимость. В-третьих, требовал от девушки делать то, что она не хочет (читай не считает нужным, т.к. не увидела в тебе значимости). Стал указывать ей, что делать, опять же не имея в ее глазах значимости (это про пальто). Ну, и баба судя по рассказу строптивая.

3. Каждая фраза, каждая мысль в этом пункте - жирный таракан, не соответствующий реальности.

По хорошему надо было прокатить ее на мотоцикле. Это же твое увлечение. Так бы ты продемонстрировал себя. А если ей это не нравится, то сразу в пень. Зачем тебе телка. которая на дух не переносит то. чем ты живешь и дышишь?

Опубликовано:
7 минут назад, Zarathustra сказал:

Тут два варианта: либо тупая шутка, либо тупая телка. Если ты говоришь, что с шуткой все ОК, то...?

Интересно как остальные реагировали на ту же шутку автора..

Опубликовано:

Сегодня она мне позвонила ьсама. И сказала что "я хороший" и начала медленно ускользать.

Естественно я сказал, что "Я не хороший! я не хороший! Я гавно, и тварь, и сука, и нарциссс, и трусс...Просто ты мне нравишься.А так, я гавно полное.Мудак. И урод, в кубе. ".

Блин. Странно. Но она донимала вопросами меня, до 9  часов  вечера сегодня..

Еще просила меня научмить водить  машину. Я разу сказал что её манипуляция видна за километр. Поэтому ей надо учится.

А так как я тварь, урод и мудак,  то тем более ей нельзя связываться со мной. В итоге она просилась ко мне домой очень сильно. Но я не пустил её. Поскольку решил нажраться. И отметить -  я сегодня купил новый мот и еще немного винила.

Она пожелала смс кой спокойной ночи. Я наиписал "ВСе плохо!"

Жесть вообще.

Опубликовано:

Все прекрасно) Сажаешь на байк, везешь где потише, и в тишине  в укромном месте сажаешь на своего друга)

Опубликовано:

блин, чем сильнее я их избиваю, играюче, кручу их терии на х...ю, и прикалываюсь жестоко,...тем они сильнее хотят быть со мной.  В итоге.

Жесть вообще..

P.s.

Не, я правда гавно полное. Это 200% правда.

4 минуты назад, Serg520 сказал:

Все прекрасно) Сажаешь на байк, везешь где потише, и в тишине  в укромном месте сажаешь на своего друга)

да, но есть один ньюанс, братнан - мне нужно очень сильно любить её. По другому не умею уже.

Опубликовано:

бля братва. Я так у устал. Я уже понял - нужно срывать им мозг и быть психом, и даже подлецом. Но я так устал. Это так тяжело. И это так странно и тяжело - тянуть эту лямку. (((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано:
30 минут назад, Кенгурин сказал:

бля братва. Я так у устал. Я уже понял - нужно срывать им мозг и быть психом, и даже подлецом. Но я так устал. Это так тяжело. И это так странно и тяжело - тянуть эту лямку. (((((((((((((((((((((((((((((

Если не секрет, что ты такое делаешь, что "срываешь им мозг, выглядишь аж психом", и так устаешь?))) 

Я когда такое слышу, мне почему то представляется, что парень картинно закуривает сигарету и манерно, с важным видом начинает нести ахинею по любому поводу :D Без обид)

Опубликовано:

я просто делаю что хочу, потому что нет уже цели. Почти нет...Все произвольно. Все легко. Говорю что хочу, что думаю, что чувствую...Надоело подстраиваться...Надоело. Хочу говорить бабе что я ощущаю, 100%, без вранья, и плевать , трахну я её или нет. Мне важно, что бы я сказал что я думаю, что я чувствую...Я чувствую, я живой, я это говорю, и никто кроме Бога, не может  меня ограничивать, мой поток сознания , он МОЙ и он мне дорог, потому что это я !!!! Это я!!!!!!!!!!! это также как и ВЫ!!! ВЫ ЭТО ВЫ!!!! Будьте свободны, это сначала больно,а потом это как душа из тела вышла.

Опубликовано:
В 09.09.2016 в 11:12, BigDeniS сказал:

По хорошему надо было прокатить ее на мотоцикле. Это же твое увлечение. Так бы ты продемонстрировал себя. А если ей это не нравится, то сразу в пень. Зачем тебе телка. которая на дух не переносит то. чем ты живешь и дышишь?

у меня много увлечений. Но я не показываю в развернутом виде свои увлечения женщинам. Ну на первых порах. Пока женщины сами искренне не заинтересуются. Катать человека очень опасно.  Я ездил с ней лишь на машине. Кстати по машине: она сразу начала клянчить обучение вождению на машине. Ну и получила, естественно отказ.

Никак  не могу понять, на что они рассчитывают ? Подоить человека и пользоваться человеком ? Ну тут либо её пошлют, и большинство её пошлют. Либо если она попользуется человеком, она же свою сущность замарает. Какой смысл так низко опускаться ? Они что, все поголовно опущенные ? Я та думаю, раз она свободна, то наверное не кому не нужна..

И вообще, что-то выпрашивать у человека, с которым она даже не живет, не спит, и даже секса не было! Она вроде бы не дура совсем..Откуда такое наглейшие, и одновременно наивное поведение ? Какой блядский женский журнал научил её быть такой опущенной личностью ?

Опубликовано:
В 09.09.2016 в 22:54, Serg520 сказал:

Вот и полюбишь ее нежно и жестко) С сексом не затягивай) 

такое ощущение, что я её расхотел. Знаете, трудно любить женщину, и физически тоже, которая тебя не любит.

Опубликовано:

. Нкосячил и много в чем. Во-первых. не надо было идти в кино. Самое худшее место для соблазнения

Вот бы никогда не подумал. Вообще то и в парке пару раз гуляли. Кстати в кино она меня пригласила. Но об этом я её попросил.:D

Во-вторых. не демонстрировал высокоранговое поведение, не повысил свою значимость.

Ну в принципе я вообще ничего не люблю демонстрировать. И значимости никакой у меня нет. Предпочитаю быть собой и не носить масок.

Опубликовано:

2. Нкосячил и много в чем.

Почитаю, подумаю. Спасибо.

Но вот вопрос по этому пункту: а она, баба, ни в чем не накосячила ? А то получается, что мне нельзя иметь недостатки, а ей можно.

Опубликовано:
9 часов назад, Кенгурин сказал:

Но вот вопрос по этому пункту: а она, баба, ни в чем не накосячила ? А то получается, что мне нельзя иметь недостатки, а ей можно.

Ты не тем вопросом задаешься. Правильный вопрос: "Ты хочешь ее трахнуть?". Если хочешь, то соблазняй, если нет, то сливайся.

Опубликовано:
18 минут назад, BigDeniS сказал:

Ты не тем вопросом задаешься. Правильный вопрос: "Ты хочешь ее трахнуть?". Если хочешь, то соблазняй, если нет, то сливайся.

эту ? Уже нет.

p.s.

мазохизмом не увлекаюсь:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...