Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить потаскушку

Рекомендованные сообщения

Мне 26, достаток средний, но на погулять хватает, внешность присутствует, постоянно ловлю на себе взгляды, но - лошара (не пикапер). Ей 20, красивая.

Дело было так. Друг пригласил на встречу с двумя девушками. ОЖП он, на правах знакомящего, взял на себя, а мне досталась её менее симпатичная подруга. Когда я приехал, они уже были порядком подвыпившие и с ОЖП у нас общение сразу не заладилось, так как она очень много выё.ывалась. Мы пили и в какой-то момент переборщили - подруге стало "плохо" прямо на улице со всеми вытекающими :) Её посадили на такси домой, а ОЖП друг повёз к себе, но безрезультатно, как я узнал в последствии, так как она тоже была в приличное говно. Через пару недель я абсолютно случайно встретил обоих дам снова. Подруга ясное дело очень стыдилась, а ОЖП общалась со мной довольно охотно, но короткой беседой всё закончилось. Ещё через пару недель я снова случайно встречаю этих двух на вечеринке. Немного потанцевали, покурили, но снова быстро разошлись, так как я быстро вынужден был уйти. Через неделю снова случайно, уже в 4-й раз встречаю ОЖП на улице. Мы оба были с компаниями и просто поздоровались и разошлись. После этого, я решил ей написать. Она охотно отвечает, но сейчас, как и все остальные разы после первого, она ведёт себя приличнее. То есть как бы делает вид, что первого случая не было.

Вопрос к уважаемым знатокам: как правильно её соблазнить? Как и она, делать вид, что первого случая не было и пригласить её на кофе или прогулку? Или же типа в шутку (с долей шутки) пригласить её на побухать и повторить сценарий первого раза, только более грамотно?

а чего так долго ждешь... на второй встрече нужно было действовать. 

Цитата

что первого случая не было и пригласить её на кофе или прогулку?

самое лучшее  и вобще не вспоминай никогда ее недостойное поведение она его и так помнит, это оружие которое у тебя есть и которое ни в коем случае мужчине не стоит пускать в ход

Когда будет намечаться очередная тусовка, приглашай их с подругой побухать. Когда твоя пассия будет достаточно набухана, ведешь в свободную комнату (в ванную например) и трахаешь.

Не забудь затариться презиками.

В 09.09.2016 в 09:53, Валентин1974 сказал:

самое лучшее  и вобще не вспоминай никогда ее недостойное поведение она его и так помнит, это оружие которое у тебя есть и которое ни в коем случае мужчине не стоит пускать в ход

В 09.09.2016 в 10:48, BigDeniS сказал:

Когда будет намечаться очередная тусовка, приглашай их с подругой побухать. Когда твоя пассия будет достаточно набухана, ведешь в свободную комнату (в ванную например) и трахаешь.

Не забудь затариться презиками.

Две противоположных схемы :) Но, я так понимаю, обе имеют смысл для различных целей. Хочу попробовать трахать её регулярно, поэтому выбрал первую. В любом случае, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...