Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП не ведётся - стоит ли продолжать

Рекомендованные сообщения

Подкатывал несколько раз по работе к одной ОЖП. Отлично отыграл домашние заготовочки (никакого страха, неуверенности, нерешительности не было, всё прошло очень естественно). Только результат прямо противоположный. ОЖП с каждой встречей всё более и более переходила на официоз. В общем, не в карту я ей видимо. Как вы считаете, если за несколько встречь ОЖП не проявила признаков взаимности, стоит ли пытаться дальше к ней подкатывать? Иными словами - вероятно ли переломить отношение ОЖП к себе, если за первые несколько раз вообще не срастается?   

Ты хочешь начать соблазнять до того как заинтересовал её.
Она должна идти на свидание только потому что уверенно её пригласил? Нет.
Задача: заинтересовать её, обеспечь на работе себе сошл-пруф.

ОЖП не хочет, чтобы на работе ползли слухи о том, что она встречается с каким-то парнем, но если ты станешь классным парнем для рабочего коллектива, то она сама захочет подкатить к тебе.

Та не. Я с ней вижусь иногда по работе. Причём всегда на едине. Общаемся на рабочие моменты, только я начинаю "между прочим" затрагивать нерабочие темы, так она сразу по интонации переходит на официоз. И с каждой встречей с дружеского тона больше переходит на официальный тон. Я сначала думал, что может смущается, а потом понял, что просто не в карту ей. Мне просто интересно - такие ситуации можно переломить? Или лучше всё заморозить как есть? 

Ещё раз.

Она должна захотеть встретиться с тобой. Когда она знакомится на улице, она ничего не теряет, когда на работе то висит её репутация в коллективе.

На работе либо ты её заинтересуешь в беседе либо сошл пруф.

В беседе ты её не заинтересовал, значит качни сошлпруф. Суть в том чтобы другие коллеги говорили какой ты крутой. Например одна скажет что ты играешь на гитаре, а другая что ты красавчик итд.

Если будешь тыкаться просто приглашая - сольёт 100%.

========================================================

Когда я так делал меня сама ОЖП пригласила подбросить на машине, а после была и прогулка и секс.

Я с ней просто общался, а впечатлял именно её окружение.

SeverArt, спасибо за ответы. Вопрос был больше - обратима или не обратима такая ситуация? Иными словами - стоит ли продолжать дальше?

В 10.09.2016 в 13:31, SeverArt сказал:

На работе либо ты её заинтересуешь в беседе либо сошл пруф.

Это не у меня на работе. Я по работе часто хожу в разные организации. Пока жду руководителя, стараюсь общаться с тёлочками, которые работают там секретаршами или рядовыми офисными работниками. Из сошиал пруфа максимум, что можно выжать - так это то, что я общаюсь с их руководителем "на короткой ноге".

В 10.09.2016 в 13:31, SeverArt сказал:

Если будешь тыкаться просто приглашая - сольёт 100%.

кстати говоря, а как действовать, если чувствуешь, что тёлочка повелась?

29 минут назад, shift_ сказал:

кстати говоря, а как действовать, если чувствуешь, что тёлочка повелась?

Всмысле как? Идти на свиданку.

Тема классическая из разряда, а стоит ли бегать? Каждый случай индивидуален и зависит от того, насколько ты ОЖП не в карту. В большинстве случаев бегать бесполезно. Если перепробовал всё, то попробуй просто игнор, тем паче если вы пересекаетесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...