Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший фимоз

wAy

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте у меня такая проблема, раньше лет до 15 у меня на всех обследованиях признавали такую болезнь как фемоз(тоесть головка члена не открывается), я раньше думал что это нормально, но потом решил все исправить сам, сам с долгими усилиями открыл её(было больно) но я это сделал, и на следующем обследовании у меня не признали эту болезнь, конечно я был рад, но все же теперь когда у меня встает член, у меня головка открывается довольно туго и иногда причиняет боль, что можно с этим поделать скажите плиз??

Обратись к любому хирургу - 5 мин. и никаких проблем=), правда после прийдётся на недельки две воздержаться от секса (операция всё-таки).

Куда ж твоя мама смотрела. :( Это проще всего исправлять до 3-х лет.

В принципе, ребенку надо просто почаще открывать головку, и она разрабатывается.

Но тут все говорят, что мастурбировать плохо... ;) Так что - решай сам.

мне недавно такую операцию сделали...2 недели уже прошло..сёня буду пробовать с девушкой....так что не переживай...беги к хирургу он сделает быстро эту несложную операцию

а без хирургии никак??? а то мне как то не по себе

короче рассказываю ))) имхо все форумчане пытаются делать строгие лица и не ржать потому что у великого и ужасногонах мистера такая же хрень была!!!! )))) спасибо друзья были прикольные - подсказали ))))

когда я был молод и весел страдал той же ерундой... был в шоке - че далать??? одни знакомый (не знаю где он это услышал) дал совет... каждый день раза 2-3 берешь.... ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО (сгодиЦЦа и оливковое - более пикантно), капаешь 5-6 капель на головку члена и "растягиваешь" это дело - то бишь (ужасно звучит) откатываешь и закатываешь крайнюю плоть ))) через 1-2 месяца проблем не будет!!!!

первые половые акты были...хм.. не болезненные, но... чувствовал как нереально уздечка натягивается... прям как струна... боялся что порвется поэтому сексовался очень аккуратно... имеем итог - постепенно она растянулась (или что там с ней происходит) и в данный момент половые акты проходят просто отлично, а органы имеют первозданный вид - т.е. у меня не порвана уздечка!!! ))) кстати удивился когда узнал что у многих это не так.... имхо от жадности )))

з.ы. только много масла не лей, аффтар, а то перепачкаешься )))

И полезно (гигиена + дольше будешь удовлетворять) и проблем не будет таких.

я тебе скажу гигиена это скорее не когда обрезанный, а когда мыть нужно не реже чем 2 раза в сутки ))) кстати желательно не мылом!!! врач мой посоветовал - мыло понимжает кислотный баланс и могут начать прогрессировать грибки )))

я тебе скажу гигиена это скорее не когда обрезанный, а когда мыть нужно не реже чем 2 раза в сутки ))) кстати желательно не мылом!!! врач мой посоветовал - мыло понимжает кислотный баланс и могут начать прогрессировать грибки )))

Ну я забыл добавить, помимо обычного подмыва, трусы меняйте регулярно, хотя я сам не обрезанный, а хотел бы.

хотя я сам не обрезанный, а хотел бы.

ну дык операция простая ))) прайсы ты видел выше ))) обрезайся )))) можно под корень ))) а за небольшую доплату тебе и сиськи пришьют )))) :lol:

сорри за оффтоп

ну а трусы менять это само собой!!!

" т.е. у меня не порвана уздечка!!! ))) кстати удивился когда узнал что у многих это не так.... имхо от жадности )))"

а я 2 года занимался сексом а потом порвал уздечку,так что тут не от жадности а от активных действий ;)

кстати еще чем херого идти под скальпель - потом при туалет походе в туалет будете в зубах палочку зажимать. а вот после обрыва первых пару дней вообще старался пить поменьше :(

Ну я забыл добавить, помимо обычного подмыва, трусы меняйте регулярно, хотя я сам не обрезанный, а хотел бы.

А зачем тебе обрезанным быть? Неужели чтобы

+ дольше будешь удовлетворять) и проблем не будет таких.

Проблемы, да? :ph34r:

" т.е. у меня не порвана уздечка!!! ))) кстати удивился когда узнал что у многих это не так.... имхо от жадности )))"

а я 2 года занимался сексом а потом порвал уздечку,так что тут не от жадности а от активных действий ;)

кстати еще чем херого идти под скальпель - потом при туалет походе в туалет будете в зубах палочку зажимать. а вот после обрыва первых пару дней вообще старался пить поменьше :(

имхо это и есть жадность ))) вставить бы да поглубже ))) нужно беречь свой оргазм... тьфу... организм )))

+ дольше будешь удовлетворять) и проблем не будет таких.

Проблемы, да? :ph34r:

Проблем с продлением акта нет, проблема в чувствительности головки, слишком кайфово - это круто, а иногда слишком больно, когда за вечер третий раз вхожу в контакт. (помню один раз натер, потом вообще несколько дней нехотел) Тока не говори что я жадный до сексу.) (Слышал как то у одной девушки, что она предпочитает обрезанных, перечисляя несколько факторов)

Жонсакс слушай, тебе в таком возрасте не стыдно про сиськи-письки говорить то? )))) Как по твоему в моем возрасте обрезаться прикольно? :(((((( С сиськами проблем нет, там чисто мышечная масса, на еще см 10 в объеме - не отказался бы :))))

хехе прикольно =)) спасиба за советы, да ладно к хирургу то не обязательно идти =)) ведь не все же безнадежно, только вот, короче разработаем =)) прорвемся =))) ниче страшного =))

Жонсакс слушай, тебе в таком возрасте не стыдно про сиськи-письки говорить то? )))) Как по твоему в моем возрасте обрезаться прикольно? :(((((( С сиськами проблем нет, там чисто мышечная масса, на еще см 10 в объеме - не отказался бы :))))

у меня кент в израиле есть... короче рассказывал кто там в сознательном возрасте это хочет сделать по религиозным типа соображениям тому предоставляют лимузин от дома до больницы и обратно, операцию и день-два реабилитации в больнице и на работе отпуск и все бесплатно!!! ))) не знаю, но думаю может быть и правда :rolleyes:

ИМХО, дрочи чаще и все будет ок
Вечный, на данном форуме такие советы, это все равно что сказать в Гетто 14/88! ;):lol:
у меня кент в израиле есть... короче рассказывал кто там в сознательном возрасте это хочет сделать по религиозным типа соображениям тому предоставляют лимузин от дома до больницы и обратно, операцию и день-два реабилитации в больнице и на работе отпуск и все бесплатно!!! ))) не знаю, но думаю может быть и правда :rolleyes:

Не, никаких религиозных соображений.

Мне кажется что это ближе к самосовершенствованию. ))))) Во торкнуло то как.

Не, никаких религиозных соображений.

Мне кажется что это ближе к самосовершенствованию. ))))) Во торкнуло то как.

:lol::lol::lol:

• 1 месяц спустя...

У меня в детстве была такая хрень. Как оказалось не до конца решили данную проблему.

Но особого дискомфорта я не испытывал(уздечка натягивалась очень сильно при возбуждении). Сейчас вроде все ок уже, только вот порвал я её от бурных...Но еще пару дней и я снова в строю!

• 3 месяца спустя...

чувак, у меня эта проблема была и я её только 2 недели назад решил, можешь посмотреть мою тему про физические недостатки в сексе. У меня из-за этого не получалось сексом вагинальным заниматься нормально. Вообщем затянешь с операцией будет хуже. Каждый облом в постели -моральная травма. Могут появится психологические проблемы. А то что говорят "не больно" -врать не буду тебе:если сама оперция обрезания под местным наркозом ледокоина и безболезненно проходит, но когда наркоз прекращает действовать становиться больно. 1-е 4 ночи спать было оч "весело" . Каждый раз ночью во время эрекции ощутимые боли (разрезанная кожа растягивается) и просыпаешся от них. Потом, швы делают нитками которые не вытаскивают а они сами рассасываются, кстате когда медсестра отдерала 1-ю повязку и перерезала нитки в швах тоже было неприятно, а вот остатки ниток высыхают становятся твердыми и пока не рассосутся беспокоят конечно. Советую недельу никуда после операции не ходить, не зря дают больничный, я и по дому как пингвин передвигался еле-еле. Зато теперь всё нармос. В действии новый девайс еще не побывал но по логике так лучше будет. И головка уже на постой голая остается :) Вобщем решайся, тебе ж лучше будет. заранее Салам -Алейкум :D

Блн, 3й топик об этом((( Рыбята, нах советовать если них не понимаете в медицине? Фимозов по степеням 3, я детали не буду рассказывать, НО первое что делать нада к урологу или хирургу бегом, или нет, рысью)) В кармашке денежки и поверьте, немного общения с больными перед дверью отделения или кабинета раскроют Вам вси правду опроффессионализме данного доктора в среде хирургии.. А К ВРАЧУ НАДА ИДТИ, да кстати есть и не хирургичиские методы лечения фимиоза на ранних стадиях!

Что за бред тут написан!!!!!!

Надо делать обрезание и всё, простейшая операция под местной анастезией!

по поводу денег - 5000 это приемлемо (я сам уролог по профессии).

если захочешь бесплатно - могут сделать коряво, ИМХО, на собственном члене экономить НЕ НАДО!!!

• 1 месяц спустя...
короче рассказываю ))) имхо все форумчане пытаются делать строгие лица и не ржать потому что у великого и ужасногонах мистера такая же хрень была!!!! )))) спасибо друзья были прикольные - подсказали ))))

когда я был молод и весел страдал той же ерундой... был в шоке - че далать??? одни знакомый (не знаю где он это услышал) дал совет... каждый день раза 2-3 берешь.... ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО (сгодиЦЦа и оливковое - более пикантно), капаешь 5-6 капель на головку члена и "растягиваешь" это дело - то бишь (ужасно звучит) откатываешь и закатываешь крайнюю плоть ))) через 1-2 месяца проблем не будет!!!!

первые половые акты были...хм.. не болезненные, но... чувствовал как нереально уздечка натягивается... прям как струна... боялся что порвется поэтому сексовался очень аккуратно... имеем итог - постепенно она растянулась (или что там с ней происходит) и в данный момент половые акты проходят просто отлично, а органы имеют первозданный вид - т.е. у меня не порвана уздечка!!! ))) кстати удивился когда узнал что у многих это не так.... имхо от жадности )))

з.ы. только много масла не лей, аффтар, а то перепачкаешься )))

:D Джон, та же фигня! разница лишь в том что уздечку мне всё же девушка порвала(узенькая была), однако боль прошла быстро и я даже кончить смог.А вот через пару часов начало болеть....почти неделю мучался, надрыв очень большой был...не хватило мне терпения на 2 месяца маслянные прцедуры растягивать :)

Был фимоз, обрезался щас всё ок, в больнице пробыл в среднем 5-7 дней(делали на халяву) операцию делали под наркозом, отходняки не понравились, в туалет было больно ходить поначалу только, но после двух раз приловчился(хер нада открывать перед мочеиспусканием и потом вытереть мочу, а то жжется) щас всё ок, всё радует, УДОБНО!

Господа, не верьте в еврейские штучки насчёт обрезания!

Угу, самосовершенствование... угу, ага, канеч, ну да, иудушки. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...