Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вырулить в баланс

Рекомендованные сообщения

Всем день добрый! 

Ребят, очень нужна помощь и совет, очень нужен трезвый взгляд со стороны.

Моя ситуация - есть я - 23 года, и парень 27. Знакомы мы 2 года, познакомились в СС. Мне в то время после разрыва с бывшим оч нужен был человек на которого я бы могла переключиться, чтоб окончательно не съехать с катушек, потому что с бывшим мы активно продолжали любить друг друга в моск, и взаимозависимость от этого зашкаливала. Наконец-то, это свершилось)) подзалипла я на него сразу, че уж там, да я вообще такая, мне только в состоянии влюбленности комфортно.

МЧ заинтересовался, так у нас весело все началось... потом он отморозился. Ну а я люблю такие игры, когда парень не залипает на меня сразу, азарт какой то включается, интересно становится. Как квест. В общем, по объективным причинам игрища наши вяло текли гдет с месяца два, я вообще мало знакома с пикаперскими фишками, но многое делаю интуитивно, что ли. Моя цель всегда - чувства. Взаимные, сильные - тогда и секс бывает офигенный, и вообще, люблю когда возникает некая близость, когда чел как будто родной становится. Ярко тогда все)

Месяца через 2 началась наконец-то динамика положительная, МЧ перестал морозиться, начались разговоры о том, что я особенная, что мозг ему снесла напрочь, в общем, наконец-то)) он вообще какой-то примороженный, такой парняга видный-красивый-успешный-веселый, и такой затараканенный почему то, какие то рассуждения что девочек много, соблазнов много, что как тока ему об отношениях начинают говорить у него блок срабатывает, что от этого столько гемора в общем нах-нах:wacko: ну, а меня это и не парило особо, мне просто интересно было и увлекательно с ним, и хотелось посмотреть, что получится вообще в этом квесте.

В общем, было круто, так все закрутилось здорово, секс частый в течение где-то месяца, я прям запорхала... и тут опять мороз... я попрыгала вокруг с нежностями и попытками разморозить, смотрю - кина не будет. Думаю, надо валить. И как только я об этом решила и сказала, он запереживал, разговоры "потерпи подожди все изменится", я вроде ведусь - он опять в мороз. Ну и решила я что все, надо теряться пока ветер без камней, а то залипну окончательно и надоем, потом трудно мне придется. В общем, он меня опять уговаривать начал, типо ты подожди, ну у него и правда траблы с бизнесом были, новое направление раскручивал, но не только в этом дело... просто заскучал малость, это объективно наблюдалось.

В общем, я ушла. Он пару недель еще понаписывал мне письма о том, как он любит меня, и что я это потом пойму а он подождет. И замолчал. Ну а я, понятное дело, уже стала ждать что он щас прогнется дальше и все мои условия о возвращении былой близости примет)) ага, сама себя зацепила короче на крючок))

Дальше было что. Уже зайдя сейчас на ваш форум, я вычитала что выдержала я тупо классический сан.час - 42 дня. Написала. Он так обрадовался, ну что же ты так долго, ну я ж тебя так ждал... в общем, какие-то взаимные подколы, у меня ощущение что я навязываюсь, досада что не сдержалась и написала, в общем, не получилось нормального разговора. Замолчали на неделю. А я уже ссама в себе в голове диалоги веду, естественно, ничего не получилось, зажало меня уже. Какие то излияния ему начала писать, он половину игнорил, на половину отвечал такими же откровениями с объяснительным бредом о том что если ему сказали что все закончено то значит для него пути назад нет.

В общем, закончилось все тем что я написала ему о том что не хочу больше этого противостояния, хочу просто чтоб у меня был и какая разница как часто, он радостно мне в ответ "наконец-то ты поняла что я хотел тебе донести"... начали общаться больше по моей инициативе, которую он впрочем как мне кажется активно поддерживал... и тут у меня включился мозг^_^ эт што я творю? Мои цели на него совсем не вписываются в это "хоть иногда"!! Если хоть иногда - тогда лучше никогда, а так это превратится в надрачивание, простите, собственного мозга. 

В общем, с недельку я пообщалась с ним вот так, и ушла в себя. Сижу не высовываюсь, занялась своими делами, вот тот надрыв который был когда МЧ пропал тогда, у меня прошел, откат пока не наступил, ну и он просто заходит в наш мессенджер, смотрит и выходит, ничего не пишет мне. 

В общем, вот такие дела.

Очень нужен он мне, но нужен чтоб близко, чтоб кайф был.

Если моя история вызовет интерес и желание вправить мне мозг, или может подсказать мне хотя бы направление моих действий,я очень жду этого. Потому что, честно, я немного дезориентирована...

в своей теме ты пытаешься передать нам эмоции пережитые тобою в твоей ситуации,а от нас хочешь логических решений.для того,чтобы их получить нужно убрать воду из текста и написать все как есть,тогда получишь решение

8 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

в своей теме ты пытаешься передать нам эмоции пережитые тобою в твоей ситуации,а от нас хочешь логических решений.для того,чтобы их получить нужно убрать воду из текста и написать все как есть,тогда получишь решение

А как именно Как есть? Все так и есть. Я готова конкретизировать. Может быть, вы зададите мне вопросы, на которые я отвечу "без воды"?

авторша, если ты  в жизни так общаешься, как излагаешь мысли на этом сайте, то понятно, почему мужики улепетывают, сверкая пятками.

"я залипла", "квест", "игрища" - это о чем вообще? что между вами было-то, по существу? какие-то мутные порождения твоего мозга, а что там парень - хз. калибровать ты не умеешь совершенно. скорее всего, ты сама себе напридумывала отношения. общаться с людьми, которые живут в своей реальности, очень тяжко, и обычно ни для чего, кроме как СО, их не рассматривают.

в любом случае, писать парню после 42 дней молчания - это фэйл. Ежу понятно, что ты никого  за это время не нашла, и он лучшее, что у тебя есть в данный момент.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...