Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Полностью не осилил... поэтому может повторюсь...

ИМХО:

У тебя 2 варианта:

1) Переиграть того парня, показав, что ты круче. Тогда нужны крышесносы, НЛП...

2) Игнор и Т10Д

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нет, СТОП! Так делать нельзя (трахать, да ещё через "не хочу")! Всем этим насилием и обиженным затылком ты только вызовешь её раздражение и напряг в отношениях. Такой способ хорош только тогда, когда девушка, наоборот, хочет удержать отношения. А ведь тебе уже и так ясно сказали, что выбрали другого.

Чего ещё не следует делать - так это слать назойливые СМСки и утомлять вниманием. Если она этого внимания захочет - она знает, где его взять. Вот тогда уже старайся на полную: раз уж любишь - не бойся показывать это.

Хочется тебе сделать ей подарок просто так - сделай, попросит помочь или просто позвонит - ты уже готов быть в её распоряжении. Твои поступки должны вызывать уважение и чувство доверия, надёжности, защищённости. И ни в чём не упрекай её - любовь не милостыня, и каждому её не подашь. Дай ей ощутить, что ты это понимаешь, и тогда при любом исходе вы сохраните добрые отношения.

Только не стелись и относись уважительно к самому себе. Поставь сроки. И если она не определится - исчезни.

Меня вернули таким образом практически из небытия. Причём не только вернули, но и заставили сильно изменить моё отношение к человеку в самую лучшую сторону. Потому что ни один супермачо не смог дать мне такого тепла, обожания, защищённости и искренней любви, как мой теперешний парень. Когда я поняла, ЧТО я могу потерять и ради ЧЕГО, у меня внутри всё на уши перевернулось.

Изменено пользователем Звёздочка (история изменений)

Звёздочка, права отчасти. Никто насильно ничего делать не собирается! Последние два абзаца выполняются на 100%.

Сделал, как сказал Skean. Отписываюсь.

Вызвонил, пришел к ней. Уединение, разговор "как дела, чем занимаешься, какие планы...". Она: выключи свет. Выключил. Далее ... ... ... Видно, что тяжело было ей на такое пойти. После сразу слезы. Она: уходи. Я: ухожу, но на балкон. Приходит ко мне. Успокаиваемся. Возвращаемся, лежим обнимаемся. видно, что ей очень фигово от такой ситуации. Ей приходит смс. От него. Смотрит, показывает мне. Текст: Я тебя люблю. С повтором раз пять. И такая растакая хорошая. Она в слезы. Сижу рядом. иногда поглаживаю. Она: уходи. Я: хорошо, я тебя понимаю. Ухожу. Все.

Какие из того выводы? Ну, первое, что я сильно ошибался, что он пикапер. Он просто кретин. Поясняю. Они с ним виделись немного вестой ранней, типа погуляли. Теперь увиделись, еще месяца не прошло. а он ей втерает про любовь. Т.е. она ему нравится очень и он хочет ее просто обязать. Второе. Она, скорее всего, верит ему и воспринимает очень всерьез. Ей жалко терять такого преданного поклонника в его лице. Также она не может найти в себе сил послать его (жалко, материнский инстинкт и еще х.з. что). Ну и чего тут делать? Опять игнор?

GKill

Блин, та ты пикапер, не мужЫк. :))

Ну что тебе стоит хоть малость зауважать себя? Она ведь тебя недостоина, ёмоё. Ушла? Сама? Ты её не прогонял? Тем более - на фиг. Через месяцок другой (как вариант полгода) - выцепишь её и снесешь ей пару раз крышу, заново начнешь всё с нового листа, всё буде Ок.... у неё, т.к. реально ты поймёшь -что она тебе не нужна. :)

Тут, по мойму, радоваться надо - прикинь ты бы на ней женился? Прикинь какие она бы тебе фортеля выдавала? а так всё экологичненько - свалила к бобрам...

без обид - ИМХО чистейшей воды....

Блин,народ,я все прекрасно понимаю.Она была моей праймари,и я хочу чтобы таковой и оставалась. Не надо мне советовать других заводить - и так хватает баб. Мне советы по сабжу нужны!

GKill

Так а кто спорить что "была"? Ты просто можешь на пару месяцев это дело стопорнуть? В игнор её слегка, а? Ну не делай Т10Д, кто тебя заставляет? :) Но, уйти надо, просто для самого себя... Неужели тебе приятно на всё это смотреть? :(

GKill

У меня была похожая история! Я могу тебе её рассказать как я сного добился свою девушку! Напиши мне своё мыло(нехотся особо распростронять эту историю)!!!

Звёздочка, права отчасти. Никто насильно ничего делать не собирается! Последние два абзаца выполняются на 100%.

Вызвонил, пришел к ней. Уединение, разговор "как дела, чем занимаешься, какие планы...". Она: выключи свет. Выключил. Далее ... ... ... Видно, что тяжело было ей на такое пойти. После сразу слезы. Она: уходи. Я: ухожу, но на балкон. Приходит ко мне. Успокаиваемся. Возвращаемся, лежим обнимаемся. видно, что ей очень фигово от такой ситуации. Ей приходит смс. От него. Смотрит, показывает мне. Текст: Я тебя люблю. С повтором раз пять. И такая растакая хорошая. Она в слезы. Сижу рядом. иногда поглаживаю. Она: уходи. Я: хорошо, я тебя понимаю. Ухожу. Все.

Какие из того выводы? Ну, первое, что я сильно ошибался, что он пикапер. Он просто кретин. Поясняю. Они с ним виделись немного вестой ранней, типа погуляли. Теперь увиделись, еще месяца не прошло. а он ей втерает про любовь. Т.е. она ему нравится очень и он хочет ее просто обязать. Второе. Она, скорее всего, верит ему и воспринимает очень всерьез. Ей жалко терять такого преданного поклонника в его лице. Также она не может найти в себе сил послать его (жалко, материнский инстинкт и еще х.з. что). Ну и чего тут делать? Опять игнор?

Ну ты тоже загнул темку ПИКАПЕР!!! :lol: Я уже думал что он ей мозги НЛП грузит. Чувак, он практически проиграл!!! ТЫ ПРАВ ТЕПЕРЬ В ИГНОР!!! ;) ПОКА САМА СЕБЯ НЕ ПРОЯВИТ. Если вызвонит тебя и предложит увидеться или ещё найдет какой нибудь повод, ссылайся на неотложные дела и говори что сможешь увидеться с ней дней так через 5-6 там то, там то. ЕЙ ДОЛЖНО ТЕБЯ НЕ ХВАТАТЬ!!!

Ну это я так на всякий!!! Сейчас игнорь. Как проявит себя отпишись.

Изменено пользователем Skean (история изменений)

Valerian, на пару месяцев не могу. У меня помимо этого просто очень сложная ситуация и через такой срок просто уже ни в чем смысла не будет.

Сейчас игнорь. Как проявит себя отпишись.
ок, бум ждать. Только вот все-таки у меня некоторые сомнения. Она ведь отвыкает понемногу от меня, а к нему привыкает. Слишком тянуть нельзя. Мы и так раз в неделю видимся сейчас. Я больше склоняюсь к бфд. Ладно, время покажет, немного игнора не помешает.

Сейчас игнорь. Как проявит себя отпишись.

ок, бум ждать. Только вот все-таки у меня некоторые сомнения. Она ведь отвыкает понемногу от меня, а к нему привыкает. Слишком тянуть нельзя. Мы и так раз в неделю видимся сейчас. Я больше склоняюсь к бфд. Ладно, время покажет, немного игнора не помешает.

Она не отвыкает она отдыхает от тебя :D (шутка). Всё будет OK! Этот лох всё уже слил!!! :lol: Она скинет его в дод (друзья). Запомни: ТЫ СЕЙЧАС ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК! Который ей снова интересен.

Доверься мне. B)

Skean

Она скинет его в дод (друзья). Запомни: ТЫ СЕЙЧАС ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК! Который ей снова интересен.

слова не мальчика, но мужа. +1

GKill

просмотрел всю тему и кроме того что она будет через пару месяцев на общаге...

ну и что?

Ну ты тоже загнул темку ПИКАПЕР!!! :lol: Я уже думал что он ей мозги НЛП грузит. Чувак, он практически проиграл!!! ТЫ ПРАВ ТЕПЕРЬ В ИГНОР!!! ;) ПОКА САМА СЕБЯ НЕ ПРОЯВИТ. Если вызвонит тебя и предложит увидеться или ещё найдет какой нибудь повод, ссылайся на неотложные дела и говори что сможешь увидеться с ней дней так через 5-6 там то, там то. ЕЙ ДОЛЖНО ТЕБЯ НЕ ХВАТАТЬ!!!

Ну это я так на всякий!!! Сейчас игнорь. Как проявит себя отпишись.

Skean, ок, что делать после игнора? как себя вести?

См. выше я уже писал что тебе делать(выделил синим). Она тебе позвонила или написала?

Она не отвыкает она отдыхает от тебя (шутка)

А вот это в точку!

И когда она отдохнёт и чуть-чуть соскучится (примерно с месяц) - продолжай в том же духе, чтобы она начала сомневаться: не начал ли ты забывать её? а может, она тебя теряет!

была свиданка.

все случилось так:она выцепила моего друга и попросила,чтобы он убедил меня оставить ее.после он мне рассказал это.я ей позвонил и спросил,зачем так изголяться давай поговорим.она отказалась.перезвонила ему.он ей посоветовал встретиться со мно.перезвонила мне,позвала,настаивала очень.вот и встретились.все свелось к разговорам выяснениям отношений.типа по душам :) посыл таков:да,она меня хочет и ее ко мне тянет.но когда меня рядом нет-нормально.а я прихожу,соблазняю и она мучается.потому что точно решила-со мной все прекратить,т.к. не верит и не хочет верить,что я всерьез к ней отношусь.В смысле,она знает,что я всерьез отношусь к ней,но убеждена,что я не сделаю ничего,чтобы остаться только с ней.она не хочет мне больше доверять.и не уверена,что хочет со мной таким быть (которому нельзя доверять).точнее уверена,что не хочет.короче говоря,я ее не устраиваю,но чувства остались.Вот.но они скоро пройдут,как она считает.

Ну что?по ходу пипец?

GKill

все случилось так:она выцепила моего друга и попросила,чтобы он убедил меня оставить ее.после он мне рассказал это

друга в топку, это не твой друг. :( мои друзья никогда на такое не пошли бы.

В смысле,она знает,что я всерьез отношусь к ней,но убеждена,что я не сделаю ничего,чтобы остаться только с ней.она не хочет мне больше доверять.и не уверена,что хочет со мной таким быть (которому нельзя доверять).точнее уверена,что не хочет.короче говоря,я ее не устраиваю,но чувства остались.

дааавным-даавно.... короче лет пять назад у мя была такая же ситуация. примерно. я это это всё просто похерил. ушел. и вернулся через год. трахнул. и ушел на всегда. ничего интересного я не увидел.

Это всё гониво, мужик. Такая непонятливая девушка тебе просто не нужна. хотя... закинь её для себя в игнор на пару месяцев, а потом вернись, думаю ты за это время много для себя нового решишь и хоть чуть-чуть, на самую малость, изменишся, тем более девушка сказала ГДЕ тебе надо меняться.

была свиданка.

все случилось так:она выцепила моего друга и попросила,чтобы он убедил меня оставить ее.после он мне рассказал это.я ей позвонил и спросил,зачем так изголяться давай поговорим.она отказалась.перезвонила ему.он ей посоветовал встретиться со мно.перезвонила мне,позвала,настаивала очень.вот и встретились.все свелось к разговорам выяснениям отношений.типа по душам :) посыл таков:да,она меня хочет и ее ко мне тянет.но когда меня рядом нет-нормально.а я прихожу,соблазняю и она мучается.потому что точно решила-со мной все прекратить,т.к. не верит и не хочет верить,что я всерьез к ней отношусь.В смысле,она знает,что я всерьез отношусь к ней,но убеждена,что я не сделаю ничего,чтобы остаться только с ней.она не хочет мне больше доверять.и не уверена,что хочет со мной таким быть (которому нельзя доверять).точнее уверена,что не хочет.короче говоря,я ее не устраиваю,но чувства остались.Вот.но они скоро пройдут,как она считает.

Ну что?по ходу пипец?

Не, не, не, подождииииии! Всё в норме! ;) Тебе и твоей девочке сколько лет? Выложи её небольшую фотку.(очень нужно).

Изменено пользователем Skean (история изменений)
Не, не, не, подождииииии! Всё в норме! ;) Тебе и твоей девочке сколько лет? Выложи её небольшую фотку.(очень нужно).
23 и 20. Фотку незачем. Лучше по существу писать советы.
друга в топку, это не твой друг. :( мои друзья никогда на такое не пошли бы.
погодь выводы делать. Чего не так сделал друг? Я думал, она с хорошими намерениями к нему. предупредил его, мол, чтоб настроил ее на нужный лад. А она такую глупость выкинула. Я вообще не понимаю, о чем такая выходка говорит.

GKill

Чего не так сделал друг? Я думал, она с хорошими намерениями к нему.

я конечно не знаю... но у мя други просто на такую просьбу ответят отказом. в конце-концов нечего в эти дела затягивать ещё и друзей.

Skean

Не, не, не, подождииииии! Всё в норме!

да... чтото у меня тоже такая мысль закралась. :)

2 Valerian & 2 Skean

что у Вас за мысли - предлагаю сделку Вы мне мысли свои в личку ,а я Вам Варны снимаю - заинтриговали )))

только чтобы по чесноку все...

точнее так кто первый вышлет - тому и сниму.

кто бы мне мыслю подкинул...

по ходу я в глубоком доде.она сама инициативу не проявляет.но в ответ на мои позывы ищет повод для разговора или встречи.встречаться вроде не против.еще про него все рассказывает.совращать ее?она старается этого не допускать,так как убеждает себя,что после такой близости ей очень плохо (из-за него:)) раз уж решила с ним - то со мной типа ни-ни.

2 Valerian & 2 Skean

что у Вас за мысли - предлагаю сделку Вы мне мысли свои в личку ,а я Вам Варны снимаю - заинтриговали )))

только чтобы по чесноку все...

точнее так кто первый вышлет - тому и сниму.

Слышь, ты модератор. Я чё то не пойму ты кинул это сообщение чтобы постебаться... Если ты такой у нас весёлый и тебе череп жмет от переизбытка идей по сложившейся ситуации подкинь хоть одну Gkillу. Какого хрена молчишь?????

23 и 20. Фотку незачем. Лучше по существу писать советы.

Тебе пишут по существу. Если ты не можешь фотку выложить. Тогда ответь : на сколько баллов по десятибальной шкале она тянет? Я просто уверен что ты напишешь что на 11 потому что ты влюблён в неё по уши. Нужно это всё чтобы откалибровать её.

--------------

грубое общение с модератором - Варн - ридонли на неделю

<<<Любитель>>>

это было реальное предложение, но твои пожелания учел - буду тупо наказывать, удачи

Изменено пользователем <<<Любитель>>> (история изменений)

из мухи слона делаете.

попытаюсь объяснить:

вытянула друга - вопрос - почему? ответ - она не хочет с тобой общаться даже - не хочет слышать твой голос или ты начинаешь ей втирать, что-то свое - а ОНА НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БОЛЬШЕ ПЕРЕНОСИТЬ

потому и вытянула друга, через него все сказать - это как смс - только денеГ платить не надо.

на счет твоих действий - чтобы девочка вернулась - забудь вообще о ней - не дрочи мозг - ты его уже замучил вообще... НЕТ ТУПИКОВЫХ СИТУАЦИЙ - почитай пост девушки с ником ЕГОНЕТ - вот это эффект пилюли под названием Т10Д

ТЫ ОДИН ТАКОЙ - А ДЕВОЧЕК ПОЛНО - иди в поле - забудь о своей на время вообще, если встречаешься с ней или она вдруг позвонит - ЗАБУДЬ ПРО СЕКС, ПРО ОТНОШЕНИЯ....

если вдруг пересечетесь - ОБЩАЙСЯ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ - УЛЫБАЙСЯ, только хорошо думай о ней - она это почуствует подсознательно.

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЗВОНИ - УЗНАЙ КАК ДЕЛА - просто без намеков - не предлагай встретиться увидиться....

одно НО - если начнет говорить о нем - скажи - С Т О П (жестко), потом продолжи - я не ОБ ЭТОМ - МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ТЫ КАК ТВОИ РОДИТЕЛИ, КАК ТВОЙ ХОМЯЧОК? (ты понял - живое позитивное общение)

еще одно НО - звони с мобильного и говори не больше 2-х минут - если меньше даже лучше

потом продолжай Т10Д - знакомиться, гулять с девочками, отрываться с друзьями - они тебе сейчас очень нужны, про нее ЗАБУДЬ - (пока-пока девочка)

если будет тебе звонить:

ты- да, привет, дорогая, да все хорошо, да гуляю - извини много не могу говорить - я тебе еще позвоню, пока-пока.

после первого звонка, звони еще дня через 3-4, с той же темой как дела - про свиданку ни слова - типа просто соскучился - кстати если не будет желания звонить не звони - очень важно, чтобы было ИСТИННОЕ ЖЕЛАНИЕ.

потом позвони еще через 2-а дня - скажешь, что появилось срочное дело - что нужно срочно увидеться... и вот тут начинается самое интересное - ТЕБЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОНА ВЛОЖИЛА В ТЕБЯ МНОГО СИЛ, МНОГО ДЕНЕГ - ЧЕГО-ТО МНОГО-МНОГО - короче, чтобы вложилась...

варианты: твой друг подсел на наркоту - его поймали менты - требуют выкуп - тебе срочно нужны деньги огромные - скажи - сколько у нее есть - пусть отдаст скажи, что это не в займы - чтобы безвозмездно, чтобы пробила по знакомым - знакомых ментов и т.д. - чтобы за тебя попереживала, можешь в историю себя подключить - посиди подумай - может мы что-то подскажем

или что любимый хомячок у тебя умирает - нужны срочно деньги на пересадку органов - поплакать бы еще - чтобы ей тоже грустно стало - там все поймешь если сухо к тебе отнесется - хрен с ней - если будет помогать - вернешь - все от тебя бедет зависеть.

В ЧЕМ ФИШКА - ОБЪЯСНЯЮ - ЧЕМ ДЕВОЧКА ИЛИ МАЛЬЧИК БОЛЬШЕ ВКЛАДЫВАЕТ В ОТНОШЕНИЯ - ТЕМ БОЛЬШЕ ОН ИХ ЦЕНИТ.

2 Skean: она 7 баллов,не больше.Но дело в том,что я РЕАЛЬНО хочу быть с ней.не потому что я страдаю там,или самолюбие мое ущемили...просто я хочу ее вернуть.

2 Любитель: да,мысли интересные.давай подумаем вместе.сейчас я гуляю с друзьями и выполняю т10д.это само-собою.другое дело,что в течение месяца мне нужно ее вернуть край.я думал о том,чтобы заставить ее переживать за меня.например,она почему-то боится,что я сделаю с собой что-нибудь (йаду выпью:)).хотел на этом сыграть:просто пропасть,а всех знакомых подговорить,чтоб искали меня.просто насчет денег-это не к ней.у нее их в помине нет.давайте еще чего-нибудь придумаем.Вопросы у меня сейчас такие:насчет секса-совращать ее или нет?и что делать после того,как закончится фишка с ее вкладыванием в меня.ну,то что переживать если будет,помогать...потом-то что?как возвращать?

ах да,еще про планы:во время общения с ней я должен показать себя уверенным и способным совершать поступки во имя нее (она меня таковым не считала).если на фоне этого всего она заметит во мне изменения-все должно быть ок.

2 егонет: гы,как только вернется,я об этом орать на каждом углу буду!

2 Любитель: да,мысли интересные.давай подумаем вместе.сейчас я гуляю с друзьями и выполняю т10д.это само-собою.другое дело,что в течение месяца мне нужно ее вернуть край.я думал о том,чтобы заставить ее переживать за меня.например,она почему-то боится,что я сделаю с собой что-нибудь (йаду выпью:)).хотел на этом сыграть:просто пропасть,а всех знакомых подговорить,чтоб искали меня.просто насчет денег-это не к ней.у нее их в помине нет.давайте еще чего-нибудь придумаем.Вопросы у меня сейчас такие:насчет секса-совращать ее или нет?и что делать после того,как закончится фишка с ее вкладыванием в меня.ну,то что переживать если будет,помогать...потом-то что?как возвращать?

ах да,еще про планы:во время общения с ней я должен показать себя уверенным и способным совершать поступки во имя нее (она меня таковым не считала).если на фоне этого всего она заметит во мне изменения-все должно быть ок.

Любитель имел ввиду, что ты сейчас должен как-бы забить на неё. Она управляет тем парнем, управляет и тобой. Хочет - проводит время и спит с ним, хочет - с тобой. Вы за ней бегаете, а бегать должна она. Все эти ее фразы типа "уходи" - это нельзя позволять. Ты с ней должен быть жестче. Тебе надо было давно дать ей понять, что ты не мальчик по вызову и нефик ей плакаться тебе в жилетку. Хочешь с тем - ОК, пока, дорогая.

Хватит понимать и уважать ее.

Сначала полюби и зауважай самого себя. Тогда и будет все ОК.

В ЧЕМ ФИШКА - ОБЪЯСНЯЮ - ЧЕМ ДЕВОЧКА ИЛИ МАЛЬЧИК БОЛЬШЕ ВКЛАДЫВАЕТ В ОТНОШЕНИЯ - ТЕМ БОЛЬШЕ ОН ИХ ЦЕНИТ.
- вот это офигенно в точку! Только это со мной такая фигня. Я СТОЛЬКО в нее вложил - просто пипец! И сил и денег.

Народ, подкиньте мыслишек, к чему бы ее к такому подтолкнуть? Дело в том, что знакомых каких-то влиятельных у нее нет, так мальчики-девочки для гулянок. Денег у нее тоже нет. Вот и думай, блин, тут...

2 Stanley: да, я все это понял.

Вот у меня еще мысля. Я хочу выцепить того чувака ее. Не обязательно, для того, чтобы дать в морду. Скорее, чтобы оценить степень противодействия с его стороны: на что способен, как ведет себя, как к ней относится... Наверное, это еще давно надо было сделать. А так - бой с тенью какой-то.

какой смысл "выцепить того чувака ее", чтобы оценить степень противодействия с его стороны? глупо, и так понятно что он другой, ну посмотришь что будешь под него косить или вести себя так же как он? а ты уверен что ей это надо?

какой смысл "выцепить того чувака ее", чтобы оценить степень противодействия с его стороны? глупо, и так понятно что он другой, ну посмотришь что будешь под него косить или вести себя так же как он? а ты уверен что ей это надо?

Неа, дело не в этом. Я не собираюсь под него косить. Хотя, это мысль :)

Просто хочу выяснить, насколько он серьезно настроен, как себя вести будет посмотреть. В общем, выяснить его намерения и бойцовские качества. Это я уже точно решил. Теперь я знаю его телефоны и адрес.

Кстати, он ей звонит каждый день по несколько раз. Только на мобильный. Т.е. внимание, так сказать, прет. Смски она ему почти не пишет. Буду выцеплять ее теперь в свободное время и гулять, наверное. Ладно, буду отписываться по ходу.

Советы приветствуются.

Автор, ты не понял. Не надо его выцеплять, не надо и ее выцеплять. Или выцепи ее только для того, чтобы сказать "Прощай", только не трагично. Уйди, займись собой, начни общаться с другими девушками. Постепенно, у тебя созреет трезвое решение.

Кстати, очень советую прочитать рассказ Веллера "Любит, не любит". Ситуация прямо, как у тебя точь в точь.

Читаю и балдею ...

Афтар, ты пишешь, что тебе нужны советы? Да не нужны они тебе - ты их не слушаешь, по крайней мере на мой взгляд самых разумных! Прешь на встречу с ней как баран на новые ворота. Она вообще давно уже все тебе сказала самое ценное - ты не интересен! Тяжело принять? А ты сделай правильный шаг - осознай и прими. Потомоставь ее в покаое на некоторое время - вообще. Не трогай. не звони. Подними себя из лужи, займись делом, достигне чего то. Не хочешь т10д, это твое дело. Но будешь звонить, доставать ее - потеряешь вообще. Хотя и сейчас шансы равны почти нулю.

Твой опанент сделал грамотно - разлука хороший способ для нового импулься - учись с него ....

И запомни, путь от знакомства до любви не измеряется в днях - зазубри, если не можешь понять.

Уважай себя и забей на нее вообще. Уехала трахаться на юга с каким-то мужиком, а ты сопли размазываешь. Да пошла она нахрен! :) Иди по жизни твердыми шагами и бери тех, кого хочешь. Как делает тот, кто сейчас трахает твою бывшую.

Народ, я же четко сказал, не надо советовать т10д и проч. У меня т10д по жизни непрерывно выполняются :) Это само-собой.

Далее: не считаю правильным сейчас тотальный игнор делать. Потому что времени мало на возвращение и впечатлений хороших за последнее время от меня не очень много. Она не верит, что я изменился. Наверное, я должен показать ей это, но так, издалека как-бы. Еще, по всей видимсти ее чувак посчитал, что сделал достаточно, чтобы охомутать ее и подрасслабился. Хочу показать ей контраст. А потом игнор. Потом опять контраст и т.д.

Расклад таков сейчас. Ездил в выходные на дачу к другу. т10д :) Приехал с дачи, ей смску, мол, от друга привет. Больше ничего. Она ответила, мол, давай вечерком созвонимся, расскажешь. созвонились. Рассказал :) Типа все клево было т.д. Про то, что у меня пара была тоже сказал (она спросила). Разговор был в тоне тотального ДОДа. Рассказала как она провела выходные (хреново). В разговоре сказал, что нас в гости звали (внатуре звали, это я не выдумал), поэтому если хочет, можно сходить. Согласилась. Завтра свободный вечер у нее. Еще пара нюансов. В разговоре обмолвился, что у меня все по-прежнему (в общем), на что она ответила - не все, ты на дачу с другой вот ездишь. К чему бы это? Задело ее? И еще про своего чувака говорит достаточно спокойно мне: типа я завтра свободна, а послезавтра у него выходной, я с ним типа. Тоже, о чем это говорит?

Насчет того, как быть на свиданке. Предполагается, что мы друзьями типа идем. Я планирую вести себя так, будто мы совсем не друзья, однако никакой близости не допускать.

Жду комментов. И еще. При расставании как лучше повести себя: договориться о следующей встрече и свалить. Или вообще ничего не говорить о возможности будущих встреч и свалить? Хотелось бы раздразнить/соблазнить ее.

Автор, тут правильно сказали, ты не слушаешь советов. Если ты не слушаешь советы, не надо их просить. Тут форум с определенной тематикой и никто тебе индивидуальную программу реабилитации ваших отношений с учетом всех твоих пожеланий составлять не будет. Поэтому твоя тема стремится к статусу "Закрыто".

Кстати, Т10Д - это не на дачу с другом съездить

Stanley,лады я понял - нужен игнор.погдядим,к чему приведет.буду отписываться.

зы.ясен пень,что т10д - это не "трахни 10 друзей" :)

автор - тебе все сказали - действий не вижу с твоей стороны - как горох об стену - делаешь все что сам думаешь - в принципе тебя понять можно, тогда зачем спрашиваешь совета?

тебе идею дали - действуй - лучше тебя ее никто из нас не знает - так что - лучше тебя никто не придумает, тему с Вложениями в ваши отношения - думай сам.

перечитывай мой пост - специально продумал весь план - действий - мелочи продумаешь сам

про ее нынешнего парня вообще забудь - не ищи с ним связи - это ...ня, если он тебя найдет - ответь ему жестко - знай, что ты круче и иди вперед.

т10д - не на один раз - а найди постоянную и не какую-нибудь а тоже 7-ку если твоя 7.

попробуй переключить ваше общение на какую-лыбо другую проблемую.ато я так чувствую её достала ента тема.так ты поставишь не её в игнор а ваши отношения.так с недельку а дальше по обстоятельствам...и волки почти сыты и овцы целы!!!

lights, да я примерно что-то такое думаю.

Любителю отдельное спасибо.Буду соображать.

черт,теперь я уже думаю о том,чтобы вести с ней так,будто мы познакомились только вчера.а игнорить ее кренделя.

зы.у меня сейчас 2 постоянные д.

ИМХО - выхода 2

1) см. Valerian , только нужно не 2 месяца игнора, а полгодика минимум, а там по нарастающей до года

2) см. <<< Любитель >>>

Будет разное отношение,выбирай что ближе.Тебе уже просто всё на ложечке подали.

з.ы. щас она не вернётся,я на 100% уверен.

Изменено пользователем _HQ_ (история изменений)

А что ты знаешь про своего соперника? Кроме того, что он есть?

Телефон, адрес, имя...

Вообще любая информация?

Изменено пользователем Emiel (история изменений)
2 Valerian & 2 Skean

Очень знакомая ситуация, такое было, и оно разруливалось. Но... помойму автору этого не понять. Это как ощущение. Просто так девушка такой херней маетЦа не будет - вызывать друга что бы расказать как достал его друг... Скорее всего девочка друга позвала поговорить об авторе. ИМХО.. Но...

GKill

Далее: не считаю правильным сейчас тотальный игнор делать.

? и -

Потому что времени мало на возвращение и впечатлений хороших за последнее время от меня не очень много.

Объясни, а? чисто для непонятливых. Игнор для сглаживание негатива в ПЕРВУЮ очередь у тебя, андестенд? Ты чем грузишся сейчас? Аааа, она меня кинула, надо вернуть, то сё пятое десятое. после игнора тебе на эти мысли будет не просто насрать, ты их просто забудешь. Тут дето было про возвращение Экс... в первую очередь тебе надо создать вариант НОВОГО зацепа. А не то что - А вот я её верну и всем покажу... :(

Большой респект Nova . +1. :)

Аффтор, то что ты сейчас грузишся вопросом - "как себя вести". это РЕАЛЬНО фигня. игнор и ещё раз игнор, ты её вернешь.... если ты в себя веришь, отобьешь от пришлого "чудака" и всё такое прочее. Но сейчас тебе надо просто стабилизироваться и всё. Без игнора ты не сможешь. Думай.

• 1 месяц спустя...

Да уж,давно я не заходил. Думал, уже загнулась тема.

Пока результатов нет. Выяснилось, что девушка не может определиться: хочет быть с ним, но меня совсем потерять не хочет. Вот такая фигн

Да уж,давно я не заходил. Думал, уже загнулась тема.

Пока результатов нет. Выяснилось, что девушка не может определиться: хочет быть с ним, но меня совсем потерять не хочет. Вот такая фигня. Игнора пока не выходит: она все время находит повод позвонить, увидиться и т.д. Причем, отказать ей не могу, т.к. ей реально нужна помощь, которую она больше нигде не получит. Теперь вроде все разрулили (проблемы ее). Второй день игнора. Причем она говорила, что хочет определиться, может без меня или нет, говорила, что будет устраивать какие-то проверки, тесты. Для себя или для него - я так и не понял. Короче, теперь просто жду. Правильно?

Пока результатов нет. Выяснилось, что девушка не может определиться: хочет быть с ним, но меня совсем потерять не хочет. Вот такая фигня. Игнора пока не выходит: она все время находит повод позвонить, увидиться и т.д. Причем, отказать ей не могу, т.к. ей реально нужна помощь, которую она больше нигде не получит. Теперь вроде все разрулили (проблемы ее). Второй день игнора. Причем она говорила, что хочет определиться, может без меня или нет, говорила, что будет устраивать какие-то проверки, тесты. Для себя или для него - я так и не понял. Короче, теперь просто жду. Правильно?

короче говоря ты свой игнор слил не начиная... как и я вчера. <_<

1. Что за помощь такая что никто оказать не может? Может я смогу? Веди ко мне... чушь ИМХО

2. а кого ты ждешь, а?

PS. Способ для длительного игнора, что бы она тебя не достовала и для того что бы тебе не чесалось ей звонить или с ней встречаться - посорься...

Только вспомнил зачем я вчера звонил. :) Сориться я звонил. Теперь всё... Ближайших месяцев пять она со мной разговаривать точно не захочет... Когда бы я не позвонил или где бы я её не встретил.

Изменено пользователем Valerian (история изменений)
короче говоря ты свой игнор слил не начиная... как и я вчера. <_<

1. Что за помощь такая что никто оказать не может? Может я смогу? Веди ко мне... чушь ИМХО

2. а кого ты ждешь, а?

PS. Способ для длительного игнора, что бы она тебя не достовала и для того что бы тебе не чесалось ей звонить или с ней встречаться - посорься...

Только вспомнил зачем я вчера звонил. :) Сориться я звонил. Теперь всё... Ближайших месяцев пять она со мной разговаривать точно не захочет... Когда бы я не позвонил или где бы я её не встретил.

1 - денег просила :) больше не у кого взять было. Если бы она их не достала - было бы оч. плохо со здоровьем у нее.

2 - жду что бдет! В смысле никаких действий не предпринимаю в отношении нее.

Насчет поссориться: последняя наша встреча примерно так и прошла. Я на нее наорал даже. После того, как она наорала на меня. Но потом остыла и все нормально. Опять были эти разговоры о том, что она и к кому чувствует... Меня это достало уже. Ее, наверное, тоже. Вот теперь нет причин встречаться вроде и даже звонить. Посмотрим, во что выльется....

А что ты знаешь про своего соперника? Кроме того, что он есть?

Телефон, адрес, имя...

Вообще любая информация?

Телефон знаю, дом., сот, адрес знаю, имя знаю, видел его фото, в живую разок в темноте издалека :)

Что это дает? По барабану... Хотя, народ, что думаете, о том, чтобы подставить его как-нибудь? Я, вообще-то, не приверженец нечестного боя. Но дело в том, что есть одна гнусная вещь, о которой я знаю, что он ее сделал по отношению к ней. Но она его мнит просто непогрешимым. Но это знание мне развязывает руки. Ждать, пока она сама прозреет? Просто еще неприятно мне смотреть или знать о том, что ее вот так вот... ну да ладно. Итак, ваше мнение по поводу подставы?

Это вот просто мысль такая пришла мне...

А что у нее все друзья безденежные или маме с папой на здоровье доченьки наплевать?

имхо нашла предлог для втсречи

Если решил начать игнор, то играй до конца, никаких встречь и разговоров пока время не придет.

А что он сделал такого подлого, что за подстава???

1 - денег просила

ну... даже не знаю. выпей яду чтоли. ты что творишь? какие нафиг деньги? вот... Ко мне бы отправил - я бы ей таких денег дал...

2 - жду что бдет! В смысле никаких действий не предпринимаю в отношении нее.

потрясающе... ждёт он, понимаешь ли... а пойти пива попить? ты так до старости ждать будешь? чёс однозначно.

Насчет поссориться: последняя наша встреча примерно так и прошла. Я на нее наорал даже. После того, как она наорала на меня.

вся разница в том - что я наехал первый, а потом она пыталась на меня наорать... я! а не то что у тебя - мало того что она денег у тебя взяла, так она ещё и выкабенивается. Афигеть. Да ну её.

Я, вообще-то, не приверженец нечестного боя. Но дело в том, что есть одна гнусная вещь, о которой я знаю, что он ее сделал по отношению к ней.

наверняка изменил ей? :) ну и что? все мы изменяем... гнусно. но - это правда жизни. Да и какая тебе разница. Ты что с ним встречаешся или встречался? Забей - это не твои проблемы и не твои косяки.

Просто еще неприятно мне смотреть или знать о том, что ее вот так вот...

а ты не смотри. ты просто забей. уйди из её жизни и удали на 100% - из своей. не парься. ты реально месяц потратил и всё в пустую. Теперь ещё так и собираешся продолжать... Ты как баба, извини меня конечно, себя ведеш. Всё смотришь, всё знаешь, может ты знаешь в какой позе он её...?

Итак, ваше мнение по поводу подставы?

Расуди честно - что он тебе сделал? Он тебе угрожал? Он звонил тебе домой? Он набивал тебе стрелы? Какого в общем ему подставы творить? В топку его... Он скоро сам завянет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Уходить, решать?

2. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 97

Уходить, решать?

4. 252

Снова тупик

5. 72

Поговорим про фасты

• Создать...