Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну зачем ты дальше поехал с ней???

КАК ХВОСТИК, БЛИН

надо было сказать, что у тебя все просто супер и выходить на своей!!!

про девушку - проверка

сказал бы что уже живешь с новой, трахаешь ее до n-го количества оргазмов и она хочет замуж уже за тебя

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Блин, народ, вы меня совсем за идиота держите? На ее предложение о девушке я сказал, что так и поступил и эта девушка переезжает ко мне.

Насчет зачем дальше поехал - может она и подумала поначалу, что я с ней еду, но потом мне позвонил друган и стало ясно, что я иду к нему (он там же живет).

Все было замечательно по-моему: я был довольный как слон, улыбался, настроение и прада хорошее было. Ей говорил, что все у меня отлично, да оно и заметно было.

А вот по ней не скажешь, что у нее все нормально... В выходные буду выцеплять ее подругу - гулять пойдем :)

Небольшое продолжение. С момента последнего поста - тотальная тишина. Сегодня вот позвонила и сказала, что хочет сообщить мне, что переезжает к этому своему. Разговор свелся к следующему: мне она желает всего хорошего, так как хочет, чтобы у меня все было замечательно с другой, сказала мне спасибо, за то, что я для нее столько сделал и что со мной было здорово и т.д. Еще сказала, что вот она меняется сама, и взгляды и вкусы... не знаю к чему это она? Также промелькнула тема такая, что может нам увидиться последний раз, так сказать. Ну типа просто пообщаться, погулять, не выясняя отношений никаких.

Про себя же я сказал, что у меня отлично все и ей я желаю того же. Сказал, что тоже переезжаю с другой жить. В общем, все просто здорово. Она на это сказала, что очень рада, что я "не пропал" без нее :) :) :)

Как прокомментируете ее звонок? И что насчет возможной встречи? Какие соображения? Конечно, о ее возвращении речи-то не идет. Но вот как лучше сделать, чтоб она еще больше скучала, чтобы пожалела даже чтоль, что мы расстались... В общем, надеюсь, понятно.

И, помойму - место действия - Харьков?

мне просто кажеться что всё это у неё не на долго... очень сильно кажеться.

Valerian, что ты имеешь в виду - ненадолго?

Кстати, она говорила, что вот грустит, а ведь когда к нему уедет - нельзя будет. Чего она грустит, добилась, чего хотела ведь :) Сегодня уезжает к нему. Мне тоже думается, такая иксня должна ей надоесть: знает его мало, он ее еще к себе домой забирает причем живет с родителями и сестрой. Это же пипец просто!

Нехорошо чужих девушек пикапить . История очень печальная :( . Если девушка и правда не хотела его терять , то это всё тот психолог - старый друг. А таких психологов я ненавижу . Они уводят девушек которых кто-то любит .

Ты главное не нервничай , тебе нужно про нее забыть на определенное время абсолютно!!! Потом может она сама о тебе вспомнит . И девушку нужно крепко держать , что бы она к другому не убежала. Как ты допустил это . Я так тоже однажды потерял...теперь знаю. А другу-психологу устрой темную и легче станет.

как человек ушедший почти полностью в ЛТР, могу сказать, что это проблема возникла из-за неправильной расстановки приоритетов в отношениях, прочих косаках с лидерством и самое главное в отсутствии дрессировки девочки. Если девочка выдрессирована, то у нее даже не возникнет мысли искать встречи с кем-то другим, он ей просто не нужен как класс! Можно отношения строить очень по-разному, но все равно получать нужный для тебя результат.

• 3 недели спустя...

Народ, ну что сабжу? СтОит мне объявиться сейчас или как? Что делать-то? С момента последнего поста - ни слуху, ни духу.

Про себя же я сказал, что у меня отлично все и ей я желаю того же. Сказал, что тоже переезжаю с другой жить. В общем, все просто здорово. Она на это сказала, что очень рада, что я "не пропал" без нее smile.gif smile.gif smile.gif

Как прокомментируете ее звонок? И что насчет возможной встречи? Какие соображения? Конечно, о ее возвращении речи-то не идет. Но вот как лучше сделать, чтоб она еще больше скучала!!!, чтобы пожалела!!! даже чтоль, что мы расстались... В общем, надеюсь, понятно.

Еле дочитал. Ушла и все. Что ты еще хочешь? Он на данный момент типа лучше тебя. :( Дай ей время пусть разберется подумает, оценит.

Costochka, круто написал! Да ты прав... Меня плющило из-за того, что я мыслил логически: я понимал, что построив такие отношения глупо их ломать. Просто я-то знаю, как трудно бывает найти взаимопонимание с противоположным полом и без напрягов сосуществовать, так сказать, вместе. Это же совсем не, что просто встречаться, что страсть, что влюбленность... А она не понимала. Вот я и доказывал ей эту теорему, блин. Ну а раз не захотела понимать - пусть получает двойку и остается на второй год. :)

:)... Весело. История - точная копия моей. В Октябре у нее "якобы" появился новый друг. Потом я замечаю в ее телефоне смс подобные "мое сердце в плену... как сладно в нем"...

Пипец.

Она мне это обьяснила, что это просто приколы.

Звонил ее "другу" - ему 34 года (опупеть). Тоже морозился, что пошутил, а встречаться, сука, не захотел...

... Короче разосрался я с ней. И она ушла. Живет в соседнем городе, вроде пока был зол на нее - видеть ее не хотлел. А потом стало жалко (себя), нравица она мне оч, и зло поостыло...

Я был у нее пару раз. Приезжал по работе. Она говорит, что я хороший, что когда с ней - то она теряет контроль. Но она меня не любит. И с ним пока не встречается. Хтя я втихаря заглянул в ее телефон, у нее исходящие практически все ему...

Обидно.... :(

Не хочу сидеть на скамейке запасных, поэтому позвонил ей, дня три назад и сказал, что это межевание мне надоело. Та деовчка-недорозумение что от меня ушла, мне и не нада обратно, мне нужна девушка-женщина, которая будет идти со мной по жизни и будет меня слушаться.

Дал ей месяц на размышление. До нового года. Ни секундой позже. А пока, чтоб она мне не звонила, и не писала. Не найдет меня до этого времени я и не подберу!!!!

... К стати, по поводу Т10Д. Правильно писала Садисто, тупо трахать телок, все равно о ней думать будешь... А вот "Выход в поле"... вот туда уходят все эмоции :). Я новичек в этом деле. Только читать форум начал. Но уже снял девушку, Алена звать. Дык дня на 3, об Оксане (дуре, что от меня сбежала) даже не вспоминал...

Изменено пользователем Wegas (история изменений)
Та деовчка-недорозумение что от меня ушла, мне и не нада обратно, мне нужна девушка-женщина, которая будет идти со мной по жизни и будет меня слушаться.

АгаЮ тоже такое прогонял!Она даже согласилась и ответила взаимностью. И сказала,что просто не может его бросить, хотя очень хочет со мной быть. Но в конце концов, как видишь, все равно с ним. Мне уже не хочется с ней встречаться. почему-то кажется, что лучше его выцепить, сказать ему пару фраз, чтоб до него дошел смысл ситуации. Если придется - в морду дать... И тогда, мне кажется, я успокоюсь. А она... Ну и сука она! Что еще сказать тут?

лучше его выцепить, сказать ему пару фраз, чтоб до него дошел смысл ситуации. Если придется - в морду дать... И тогда, мне кажется, я успокоюсь. А она... Ну и сука она! Что еще сказать тут?

Я удивляюсь как ты тут все игноришь! АВТОР!!! ИГНОРЬ ЕЕ А НЕ НАС!!!

Ты САМЕЦ!!! А не сука....

Ты что ниже его. Сделай вид "а не очень-то и хотелось - вы в пролете". Все!!! Посмотрим кто кому еще больше нужен будет.

Выцеплять кого-то... говорить.... Он сильнее тебя, раз она с ним... ВСЕ!!! О чем говорить??? Чтобы все посмеялись "каков неудачник, бедненький так и не смирился"...

ТЫ САМЕЦ! Или нет? Себе признайся...

Под юбку будешь смотреть как хер суют туда на что ты потом молиться будешь?????????!!!!!!!

Либо с тобой, либо нах..й И НИКАКИХ!

НА СВЕТЕ СТОЛЬКО ЖЕНЩИН И ЛЮБЯТ ОНИ МУЖЧИН!

СТАНЬ МУЖЧИНОЙ. Уйди, заведи кого нить, ограничивай общение.

Создай общество рядом с тобой. Будь лидером! Пусть тобой восхищаются, идут за тобой. И поверь, на тебя будут смотреть ТААААК, что ты поймешь многое.

Ну а пока тебе пох на все посты и ты хочешь чтобы тебе говорили что-нибудь. Чтобы хоть кто-то еще был обеспокоин, кроме тебя.

Уйди на 2-3 недели и подари сказку девшушки другой, ту сказку, которую бы мог дать ЭТОЙ.... и увидишь, как они все падкие на сказку... Только потом подумай надо ли тебе все это назад, когда твоя будет проситься назад и говорить что все исправит сама. И ты поверишь.

Геморой этот будет повторятся-повторятся...

Я уверен это не последний твой пост по этим траблам!

Читай сайт, делай. Или забей на всех тут и вылизывай капли присутствия других.

Прости что грубо, но надеюсь это разбудит твое мужское начало.

Изменено пользователем Bourgeois (история изменений)

Неужели со стороны кажется, что я все еще хочу вернуть ее? Даже если она сама вернется, на большее, чем любовница, ей не рассчитывать.

Дело в другом... не знаю, пойммете ли меня, но мне хочется встретиться с этим ее новым хреном нос к носу. Меня напрягает, что этого не произошло до сих пор. Хоть бы случайно... И мне совершенно пох, как это отразится на их отношениях, на нем и т.д.

как ты всё это терпишь... я бы узнав что девушку кто-то трахнул, выгнал бы без разговоров.... к ней же прикасаться противно... а вообще для такого случая была статься http://www.pickup.ru/misc/love_end/

Изменено пользователем Dimas120482 (история изменений)
Неужели со стороны кажется, что я все еще хочу вернуть ее?

есть немного...

Даже если она сама вернется, на большее, чем любовница, ей не рассчитывать

егм... нуну...

Дело в другом... не знаю, пойммете ли меня, но мне хочется встретиться с этим ее новым хреном нос к носу. Меня напрягает, что этого не произошло до сих пор. Хоть бы случайно... И мне совершенно пох, как это отразится на их отношениях, на нем и т.д.

было... расказать? аська есть? стучись... :)

... Как бы там ни было. И я уверен на 100 процентов, что ее суку больше не подберу... И все равно. Что то в памяти осталось :(. Я ведь не месяц с ней встречлся, и даже не пол года...

Тем более, одно дело когда, я ухожу от телки. Красиво и гордо, и совсем другое, когда эта бл@дь нашла себе другого хахаля. Тут и до комплекса неполноценности не далеко...

... Теперь я как паровоз, станаюсь нагнать обороты, тренажерный зал, солярий, бассеин. И телок, до@бываюсь практически до каждой...

И все для чего?

Для того чтоб та ссццццццука поняла кого потеряла!!!!

И все для чего?

Для того чтоб та ссццццццука поняла кого потеряла!!!!

а ей, реально, пофиг. :)

Народ, помните, она на встречу с моим друганом ходила, чтоб меня якобы отвадить? Так вот, она ему снова смски засылала на днях: с предложением пойти погулять! Ну мы послали ее, ясен пень. Она телефон сменила и просила мне не говорить номер и вообще не говорить, что она объявлялась. Что думаете по поводу такой выходки?

Wegas, если тебя так напрягает, что ей пофиг, сделай хотя бы вот так. С новой девушкой (покрасивее ее) засветись у нее на глазах. Лучше с двумя! 100% заденет ее! У меня такое было с одной бывшей, правда, случайно вышло.

Valerian, в аську долблюсь! В принципе, можешь в пм рассказать.

:angry: Мда! пару часов на работе , час дома ! потратил на чтение этого лоховского шоу.

Ничего личного но ты - полный лох. им и останешься. бла бла бла. надо было укуриваться советами, и перечитывать постоянно заново свой сабж, понял, братела!!! реально не нашутку меня почемуто разозлил.

далее по делу.

значит так. она на 7. ты (ЯКОБЫ) имееешь много "черных треугольников" для секса. все ясно. если ктото и есть то это на два-три-четыре. Полюбас! да не пытайся убедить в обратном (не меня, чудак, себя!)

ты такой тут радосный на позитиве.. автобус... с ней едишь у тебя все хорошо и весело. Гон. ты гонишь причем не тут, а самому себе. и когда ночью лежишь в кровате у тебя душа обливается слезами. ТЫ ее любишь. ты ее любишь. ты ЕЕ любишь. ты ее ЛЮБИШЬ!

с девушкой живешь? ну ну . если была бы нормальная не меньше 7ки (хотя 7ка это тоже слабовато будет, странно что ты так переживаешь) ты бы ту забыл .

Все пишешь - да я да дод да уёд! какой дод? не смеши! ты всех уже задолбал из ее окружения от подруг до ее парня своими соплями!

что ты лезешь в ее жизнь? тебе явно сказали- ДОСВИДОС!! ЧУВАК!! УДАЧИ МИРА И БЛАГ!

"что это значит что это значит. смс что это значит? как дела спросила- что это значит?"

- ты пытаешься сам придумать и найти что тебе скажут тут "оооооооо ну раз она спросила как дела, то значит она тебя любит хочет с тобой ебаца , хочет семью с тобой, детей кучу и общий быт"

я тебе скажу что значит "как у тебя дела? и живи с девушкой снимай хату" (как она сказала)

- это значит примерно следующее "! тот лох у которго я сосу уй по вечерам, и который мне заряжает по самые яйца , в ту дырочку которую ты так обожал лизать, он офигенный! А ты реальный ТФН . как бы ты не улыбался но ты бегаешь за мной! читаешь смски, лезешь в мою жизнь!

иди же наконец стань мужчиной! живи с девушкой и думай о ней !! а от меня отстань дай мне жить спокойно!."

знаешь как раздрожают такие навязчивые люди! поставь себя на ее место, слизняк! Встань с колен! Найди реаьлно красивую умную девушку . поверь твой юношеский романтизм который тебе вкручивали в школе всякие старики тургеневы это все галимый беспонтовый ГОН! в жизни все не так.

ДА ОТСТАНЬ ТЫ ОТ НЕЕ НА КОНЕЦ !!! ЖЕЛАЙ ВСЕМ МИРА ДОБРА СЧАСТЬ Я И БЛАГА! а не ищи какието компроматы на ее парня. Так поступают только конченые лохи. которые из себя нихрена не преставляют и могут только изподтешка делать западло. он выше этого поэтому тебе с ней удачи не видать. забудь об этом пазоре и никому не говори.

ой ой чуть не забыл! только пожалуйста не начинай прикладываться к бутылке, а то еще сопьешься нафиг.

лузер.

да .. название темы "Мою девушку запикапили!" просто надо изменить. она НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА !!!

turistik77, да реально разозлился, я смотрю. А чего злиться-то? Ну, небезразлична она мне, что удивительного? Да девки мои нынешние не ах-ти, не 2-ки 3-ки, конечно. Стараюсь брать количесвтом. Хотя встречался и с 7 и с 8. Не то... Что еще сказать? Да не бегаю я за ней! Почему хочу узнать, что означают все ее выходки? Я зритель и хочу видеть, что происходит на сцене! Не вижу в этом ничего зазорного.

Кстати, тому другану она уже названивает, просит не забывать... дружить :) говорит, что ей скучно. Про меня выспрашивает.

Когда в башке клинит, с этим очень трудно что-то поделать. По себе знаю. А ты попробуй! Бл@, мне б твои проблемы - с 7,8 он встречается. Так и трахай их. А ты себе мозг трахаешь вместо этого. Я тоже так люблю делать. Бл@, только рука не поднимается топ сюда скинуть, чтоб меня все желали и советами закидывали. Это ведь так приятно - пожалеть себя.

• 2 недели спустя...

Был у нее вчера. Пипец, не на кого смотреть ... А я за ней столько времени бегал. живет на квартире, с подружкой. Начала меня расспрашивать, как у меня дела, рассказывать, типа там работу в баре нашла, трындеть, как ей там интересно ... Короче попиздели, с ней на отвлеченные темы, о наших отношениях ни слова. Попросила подругу поехать ко мне, забрать ее вещи, вернул ее только сегодня утром.

• 1 год спустя...

да, как обычно - автор собралсо и забил хер на подругу, и сейчас общается с девочкой которая на пару балов лучше ;)

Млин, думал автор отписался.

А так тут тупо пост кто-то набил, путем апания темы старой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...