Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я не знаю, читала-ли девушка моё сообщение на фейсбуке

Рекомендованные сообщения

в общем дело такое-ходил в один госорган, понравилась мне там одна девушка, она мне даже улыбнулась, но в присутствии её коллег я не стал спрашивать номер телефона,  и мне нужно было срочно по делам оттуда уйти, без проблем нашёл её профиль в фейсбуке, и там написал предложение встретиться.Однако, никакого ответа не последовало.Более того, я не знаю-читала она моё сообщение или нет-обновлений у неё в фейсбуке после этого не было никаких, я нашёл другие её профили в соцсетях-в одни она не заходила давно, но зато скажем, вконтакте постоянно онлайн.Вопрос-стоит-ли дублировать своё сообщение вконтакте, не будет-ли это показателем высокой её для меня значимости и того, что я её искал-я ведь не знаю, читала она сообщение в фейсе или нет.Сидеть и караулить её на работе до конца рабочего дня мне тоже как-то стрёмно

Имхо стоит, но поменяв структуру, слова, а не ctrl+c, ctrl+v. Я, например, в фейсбуке вообще не бываю, вк часто. Может и она так, в любом случае ты ничего не теряешь. А ее значимость для тебя высока, так бы ты не заморачивался из-за такой мелочи. Вангую, что она ответит что-ниудь заковыристая и ты снова прибежишь за советом :D

7 часов назад, sekunda сказал:

социальные сети вообще исключить стоит, когда соблазняешь. только личное общение

я не соблазняю, я просто хочу пригласить на первое свидание и взять телефон

2 часа назад, alicoc сказал:

Сначала ты должен признать тот факт что зассал при всех номер взять. А мог хороший плюс получить. Проработай этот момент.

Пиши в ВК, не очкуй, может у нее ФБ так, для галочки

--

Чет я сразу вспомнил школьников у которых яйца растекаются при виде девушки где либо, так они их фоткают и ищут во всяких недопабликах, ну а особо одаренные через финдфейс.

34 минуты назад, QhZ сказал:

Сначала ты должен признать тот факт что зассал при всех номер взять. А мог хороший плюс получить. Проработай этот момент.

Пиши в ВК, не очкуй, может у нее ФБ так, для галочки

--

Чет я сразу вспомнил школьников у которых яйца растекаются при виде девушки где либо, так они их фоткают и ищут во всяких недопабликах, ну а особо одаренные через финдфейс.

написал, но чего-то она уже и вконтакт 3 дня не заходит.Уже думаю над вариантом предпринять вторую попытку подхода в реале.Прикол ещё в том, что на той бумажке, что она дала телефон её есть, но только рабочий

1 час назад, alicoc сказал:

написал, но чего-то она уже и вконтакт 3 дня не заходит.Уже думаю над вариантом предпринять вторую попытку подхода в реале.Прикол ещё в том, что на той бумажке, что она дала телефон её есть, но только рабочий

У тебя все это время был ее номер телефона, а ты нам тут заливал про сс. 
В вк есть смс и почтовые уведомления про сообщения, если она не заходила это не значит что она не знает что ей пишут. Лучше позвони на рабочий и пригласи.

2 часа назад, volframe сказал:

У тебя все это время был ее номер телефона, а ты нам тут заливал про сс. 
В вк есть смс и почтовые уведомления про сообщения, если она не заходила это не значит что она не знает что ей пишут. Лучше позвони на рабочий и пригласи.

просто рабочий могут её коллеги слышать

...позвонил на рабочий сказали она уже неделю на работу не выходит

автор,морозит она тебя,что непонятного?

5 hours ago, alicoc said:

просто рабочий могут её коллеги слышать

ты стесняешься ее коллег или боишься ее засмущать? будь ты понаглее, понастойчивее. иначе на свидание она пойдет с тем, кто это сделает быстрее тебя!

13 hours ago, alicoc said:

свидание без цели соблазнения?)) чтобы сразу в ДОД? :blink::D

19 часов назад, sekunda сказал:

ты стесняешься ее коллег или боишься ее засмущать? будь ты понаглее, понастойчивее. иначе на свидание она пойдет с тем, кто это сделает быстрее тебя!

свидание без цели соблазнения?)) чтобы сразу в ДОД? :blink::D

короче, подошёл к ней в реале-сказала, что не будет общаться потому, что мы не знакомы.Типа замкнутый круг-не разговаривает потому что не знакомы, не знакомы потому что не разговаривает))

Только что, alicoc сказал:

короче, подошёл к ней в реале-сказала, что не будет общаться потому, что мы не знакомы.Типа замкнутый круг-не разговаривает потому что не знакомы, не знакомы потому что не разговаривает))

Не заинтересовал ее, все просто.
Не стоило тянуть кота за яйца и дрочить в СС.

19 минут назад, LSP сказал:

Не заинтересовал ее, все просто.
Не стоило тянуть кота за яйца и дрочить в СС.

без фб я в любом случае в тот день не мог с ней встретиться, а только в другой день, единственное что-мог без фб к ней подойти аналогичным образом второй раз.С этим случаем понятно.Но как в принципе можно заинтересовать какую-то девушку, если оне не общается потому что мы не знакомы.

автор,ты слепой или глухой? она придумает еще миллион причин,чтобы тебя отморозить.дело не в том,что вы не знакомы.

проблема в том,что ты понятия не имеешь как знакомиться и соблазнять,этим и стоит заняться

2 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

автор,ты слепой или глухой? она придумает еще миллион причин,чтобы тебя отморозить.дело не в том,что вы не знакомы.

проблема в том,что ты понятия не имеешь как знакомиться и соблазнять,этим и стоит заняться

да конечно-вот ты-бы сразу с работы в постель её утащил

Опиши,что бы было понятно,что и как,ты ей сказал,подойдя в реале.

Может реально, не заинтересовал,а может-проверочка,кто ты по жизни.

2 часа назад, Andrew-KachOK сказал:

2 часа назад, alicoc сказал:

да конечно-вот ты-бы сразу с работы в постель её утащил

Вместо того ,чтобы брыкаться  вникал бы лучше  в суть написанного и штудировал ФАКи. Есть такая  японская пословица
Если женщина захочет — она пройдёт сквозь стену. Делай выводы

37 минут назад, Schreiter сказал:

Опиши,что бы было понятно,что и как,ты ей сказал,подойдя в реале.

Может реально, не заинтересовал,а может-проверочка,кто ты по жизни.

я встретив её в коридоре, сказал ''привет ...имя..., как работается'', она тут-же ''молодой человек, мы разве знакомы'', и понеслась в свой кабинет, даже не остановилась, ответить я не мог, так как пришлось-бы доганять и ломиться в кабинет где посторонние люди

3 hours ago, alicoc said:

я встретив её в коридоре, сказал ''привет ...имя..., как работается'', она тут-же ''молодой человек, мы разве знакомы'', и понеслась в свой кабинет, даже не остановилась, ответить я не мог, так как пришлось-бы доганять и ломиться в кабинет где посторонние люди

а какую ты реакцию ожидал? сам бы как отреагировал если бы к тебе подошла девушка и сразу выпалила "привет ваня как работа?" без знакомства? :D растерялся бы тоже в первые секунды :) ну тут плюс фактор того, что это на работе и ее это могло смутить - разговоры коллег за спиной и т.д. Бабы же посплетничать обожают.

Я думаю, что тебе следовало бы искать ситуацию удобную - исходя из контекста знакомиться. Ну в той же столовой в очереди (это как пример) и т.д.

8 часов назад, sekunda сказал:

а какую ты реакцию ожидал? сам бы как отреагировал если бы к тебе подошла девушка и сразу выпалила "привет ваня как работа?" без знакомства? :D растерялся бы тоже в первые секунды :) ну тут плюс фактор того, что это на работе и ее это могло смутить - разговоры коллег за спиной и т.д. Бабы же посплетничать обожают.

Я думаю, что тебе следовало бы искать ситуацию удобную - исходя из контекста знакомиться. Ну в той же столовой в очереди (это как пример) и т.д.

ну вот, а советчики в этой теме говорят, что я это должен был сделать ещё и в первый день.Там нет столовой-единственный вариант-ждать конца рабочего дня её на входе, а ждать там возможно придётся около часу.Вот тут и получается двоякая ситуация-как найти золотую середину между тем, чтоб и она не нервничала и была готова, и чтоб притом не тянуть кота за яйца в фб и т.п.

Нужно было заново знакомится. А ты её одернул как будто с ней пару дней назад пару бокалов приложил под словесное соитие.

16 часов назад, alicoc сказал:

Ну а какую ты реакцию ждал? Что она бросится к тебе на шею) У девушки нормальная реакция, тебе нужно было не так начинать а хотя бы с фразы в стиле "Девушка у вас есть свободная минутка, мне нужна помощь?", отводишь ее в сторону и там уже раскрываешь свои карты!

26 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну а какую ты реакцию ждал? Что она бросится к тебе на шею) У девушки нормальная реакция, тебе нужно было не так начинать а хотя бы с фразы в стиле "Девушка у вас есть свободная минутка, мне нужна помощь?", отводишь ее в сторону и там уже раскрываешь свои карты!

а фиг его знает-другой вот сотрудник её-же конторы сам первый со мной перешёл на ты без всякого спрашивания  разрешения

Ну да,это факт,начало не очень,и дело даже не в панибратстве,а то,что малышка стреманулась некисло)))

Я как и Балтазар,предполагал,что ты начал издалека,навел какую-никакую коммуникацию,а она тебе отвод влепила.

При таких раскладах,даже если встретитесь,случайно, в благоприятной обстановке,она будет смотреть на тебя,как на"фестивального",ожидая подвоха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...