Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

сори, что создаю новую тему.

вобшем ситуация. лТр я 27, ожп 21. С ее стороны произошел серьезный косяк. Суть рассказывать не буду. Косяк серьезный с занижением моей значимости. Завышение ее значимости. И в добавок обман с ее стороны. Я ставлю условия - она не выполняет, я ее отшиваю. 

В общем оба понимаем, что любим друг друга и осознаем нежность. 

Что делать я не знал и тупо игнорю ее второй день. Не беру трубку, в вк не отвечаю и не появляюсь.

за вчерашний день 187 пропущенных и 36 смс типа я тебя люблю, жить без тебя не могу, дай мне последний шанс, умираю и тд... Тоже самое в вк. Десятки сообщений. 

Сегодня второй день игнора. Темпы звонков и смс теже.

вопросы, как нам грамотно разрулить и поставить ее на место, лтр планируется продолжить.

т10д само собой разумеется.

вопросы:

1. Сколько по времени игнорить и как. Срок

2. Как игнорить? Тотально как я? Адекватно это вообще.

3. Просит встретится с ней и поговорить.

4. Короче что делать?

То, что мы будем вместе дальше это понятно. Но как это грамотно повернуть с завышением моей значимости?

еще нюанс. Мы в другом городе, она не взяла теплую одежду, а похолодало. Ехать на автобусе ей будет реально холодно, замерзнет. Ехать завтра вечером.

спасибо за ответы!

Опубликовано:

Для кого-то серьёзный косяк это опоздание ожп на свидание...

Для другого - измена...

Нет смысла давать советы, если не знать всей правды...

Опубликовано:
5 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Для кого-то серьёзный косяк это опоздание ожп на свидание...

Для другого - измена...

Нет смысла давать советы, если не знать всей правды...

Общение с другим парнем. Увлечение. Плюс ложь мне на счёт них.

Опубликовано:
3 минуты назад, feter сказал:

Общение с другим парнем. Увлечение. Плюс ложь мне на счёт них.

Переводить отношения в формат секс онли. Донести до неё. "Я тебя е*у и ты в праве увлекаться другими парнями" и сам переключаешься на общение с другими ожп, у неё на глазах... 

Если ты как маленький хочешь с ней лтр, то игнорить до тех пор, пока она не удалит всех парней из сс и из телефонных контактов...

Встречаться не надо в этом случае... Максимум, завинить, написать сообщение "как наобщаешься/нагуляешься, сообщи" 

Игнорить до её БББ повторюсь, в твоём случае, это вычеркнуть других омп из жизни...

Опубликовано:
6 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Переводить отношения в формат секс онли. Донести до неё. "Я тебя е*у и ты в праве увлекаться другими парнями" и сам переключаешься на общение с другими ожп, у неё на глазах... 

Если ты как маленький хочешь с ней лтр, то игнорить до тех пор, пока она не удалит всех парней из сс и из телефонных контактов...

Встречаться не надо в этом случае... Максимум, завинить, написать сообщение "как наобщаешься/нагуляешься, сообщи" 

Игнорить до её БББ повторюсь, в твоём случае, это вычеркнуть других омп из жизни...

Спасибо за ответ!

как игнорить? Я вообще прервал все контакты. Как я узнаю что она прервала все контакты? Если не общаюсь с ней. 

Есть доступ к ее вк. Логин пароль.  Там у нее никого из парней нет. Был один, из за которого сыр бор, с ним она распрощалась. В вк только девкам пишет как по мне скучает и какая она дура.

Опубликовано:

2 дня игнора не о чем.Но, есть шанс ИЗ это когда перегнул с игнором.

Тут есть грань.Первые игноры довольно сильно помогают.Когда это становится регулярным ответом на ее косяки, помогать с каждым разом будут все меньше и меньше.У баба разовьется безусловный рефлекс.

Опубликовано:
6 минут назад, uuuuxa сказал:

2 дня игнора не о чем.Но, есть шанс ИЗ это когда перегнул с игнором.

Тут есть грань.Первые игноры довольно сильно помогают.Когда это становится регулярным ответом на ее косяки, помогать с каждым разом будут все меньше и меньше.У баба разовьется безусловный рефлекс.

Привет!

Это первый случай. Я знаю что 2 дня это мало. Поэтому и спрашиваю сколько игнорить и как. От незнания игнора в лтр включил полный игнор. Никаких контактов. Адекватно ли это?

Опубликовано:

Какой срок отношений? Я тоже Божп решил в игноре за косяк подержать. В итоге на 2 день написала, что бросает. Если пишет и названивает, значит значимость какая то есть.

Опубликовано:

привет,по твоей теме самый главный вопрос тот к которому ты еще не пришел.

тебе нужно понять,что твою ожп привлекло в парне из-за которого вы поругались и развить в себе именно это,это и будет твой главный козырь в лтр. если этого не делать,то она со временем найдет второго третьего итд тк ей не хватает чего-то на данный момент,что она нашла в том олене.

чтобы еще лучше понять,представь ты идешь со своей ожп на встречу идет а****нная телка ты засматриваешься на нее,

- тупая ожп будет устраивать истерику на тему,что ты а****л и ты не имеешь права смотреть,как следствие,рано или поздно ты сольешься

- мудрая ожп поймет,что тебе привлекает и улучшит в себе это,как следствие ты будешь ей гордиться и будешь с ней

* важно понимать,что если качества,которые привлекают твою ожп для тебя по каким-то причинам недосягаемы ,нужно или перепрошивать систему ценностей для ожп или терять ее,тк ситуации будут повторяться

по поводу игнора - uuuuxa все верно написал,первые игноры самые действенные из них нужно выжать максимум.подумай,что в итоге ты хочешь получить и выжми 100% из ситуации

Опубликовано:

Эндрю, спасибо, Работа над ошибками проведена, я реально на нее забил на 2 месяца. Что ее привлекло в другом тоже знаю. Ноль внимания с моей стороны. Гулял, работал. Срок отношений год. Моя ожп знает какие девушки меня привлекают, работает над этим, я ей помогаю, прогресс у нас есть.

И тот чувак не олень, он не знал про меня. Узнал - отвалил.

Ответьте сколько по времени игнорить и как?? С конкретными примерами.

и еще вопрос. Завтра ехать, у нас очень похолодало. Даже я оказался не готов, но я на автомобиле. Что с ней делать? Проявить заботу и везти на а/м или забить пусть сама разбирается?

Опубликовано:

Сейчас срочный вопрос что делать завтра. Брать ее с собой на машине ехать в другой город, или забить и пусть сама решает вопрос с дорогой. Теплых вещей у нее нет.

Опубликовано:

Самое главное не усвоено. Ты - аатор своец жизни. А ты просишь сценарий за тебя прорисовать.

Хочешь совета? Легко. Ты мужик или баба? Решение для себя ты уже принял что она тебе нужна. Так сходи и возьми ее.

Опубликовано:
5 часов назад, feter сказал:

любим друг друга

Как сказал святой апостол Павел в послании Коринфянам

Цитата

4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 

6не радуется неправде, а сорадуется истине;

7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит

Я один не вижу тут любовь? Может ты попутал откат эмоций? Тогда да... Вы ещё потрахаете друг друга и может даже заведете семью и может даже у тебя получится таки сделать счастливую семью и прожить долго и счастливо, без рогов.

А когда тебя меняют и ссорятся из-за другого члена, ну не знаю. Это мазохизм какой-то. В этой ситуации, ты можешь возвращать её прямо сейчас, даже игнор не нужен. Учитывая 187 пропущенных. Да и свою значимость ты неверно скалибровал. Она высокая. 

У ОЖП мозгов ещё нету. Ребенок-переросток, открывший себе тему отношений. Относись к данной ОЖП проще. Там нет зерна зрелости. Она не поймет даже почему игнор.

Нравятся эмоциональные качели-катайся, никто не против. С ней это будет обеспечено. Хочешь серьезности-меняй девушку,а эту слей экологично, не делай из неё стерву, резким уходом (мало ли надоест тебе скоро такая жизнь)

Опубликовано:

Игнор вещь крутая. Если значимость есть то действует на все 100%. Но тут палка в двух концах. Как в сказке, про девочку, которая кричала - помогите волк, а там не кого не было. А вот когда волк пришёл то ей уже и не поверили.... Что я хочу сказать? А то, что игнор, да и любая пикаперская схема работает ровна так же. Если будешь часто использовать, то эффект со временем сходит на нет. И тут стоит задуматься, а ситуация реально требует этого? Может это моё воспалённое воображение рисует всё так страшно? Автор, хочу тебе, да и всем остальным посоветовать над этим задуматься или же выйдет как я описал выше. Потом будете делать удивлённые глаза.

• Советник
Опубликовано:

че че вызваниваешь сам и обязательно трахаешь и с обязательным мозговыносом на тему что в следующий раз она будет послана без возвратно. будешь тянуть и прятаться от нее она пошлет тебя сама уже. 

Опубликовано:
16 часов назад, feter сказал:

Спасибо за ответ!

как игнорить? Я вообще прервал все контакты. Как я узнаю что она прервала все контакты? Если не общаюсь с ней. 

На мой взгляд, есть 4 варианта действий, вернее, 5 - некст ещё, но 5й я не рассматриваю.

Ты выбрал самый занудный и по времени растянутый игнорить надо недели, не меньше...

Как узнаешь, что она ни кем больше не увлекается? - будет преследовать тебя, постоянно пинговать и делать прочие БББ, если твоя значимость на уровне и она выстрадает своё право быть с тобой, по ходу пьессы узнаешь, смотря на её действия увлекается ли она кем-то... Сейчас то ты узнал...

Но проще всего в лоб ожп сказать что она пойдёт нах, если ты узнаешь, что она кем-то увлекается...

Опубликовано:
4 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

На мой взгляд, есть 4 варианта действий, вернее, 5 - некст ещё, но 5й я не рассматриваю.

Ты выбрал самый занудный и по времени растянутый игнорить надо недели, не меньше...

Как узнаешь, что она ни кем больше не увлекается? - будет преследовать тебя, постоянно пинговать и делать прочие БББ, если твоя значимость на уровне и она выстрадает своё право быть с тобой, по ходу пьессы узнаешь, смотря на её действия увлекается ли она кем-то... Сейчас то ты узнал...

Но проще всего в лоб ожп сказать что она пойдёт нах, если ты узнаешь, что она кем-то увлекается...

У нее ко мне Д и не было, всегда было Б. С моей стороны бд.

выберу вариант Проще твой. Спасибо большое за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Конец как обычно

2. 190

Отношения на работе

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...