Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите. Нет сил схожу с ума.

Reif2000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени форумчане. Ситуация на столько запутана, ужас но попробую изложить. Познакомился с девушкой, зовут Виктория, погуляли 3 раза, потом она сказала что я в не ее вкусе. Продолжили переписку, затем решили провести новый год в месте. Выпили, так получилось что переспали. в итоге она ,,залетела,, долго думали обсуждали, в общем она сделала аборт. Хотя я всеми силами пытался помешать, нет я не хотел её этим удержать или еще что просто считаю что нет греха сильней. За тем пол года не общались, я начинал встречи с другими девушками но они меня просто не интересуют. За тем встретились случайно разговорились, в общем друзья сейчас, она в сложной ситуации сейчас я ей помогаю. Не показываю виду что тяжело но по факту расходы порой ставят в тупик.Нет, она не чего не просит, я все сам, порой настаивать приходится. Она мне доверяет полностью, как она идет с кем то на свидание я ночами не сплю сижу с телефоном и переживаю. А ревную так что успокоительное пью уже. Я пару раз говорил да собственно и намекал что безумно люблю ее и даже время не в силу помешать, но эффекта нет, она обижается мол херню пишу. Помогите пожалуйста.

Опубликовано:

Аборт для тебя слишком незначительный "намек", чтобы понять, что ты ей не нужен?

Сидеть и ждать ее со свиданий у телефона. Благородно, епт.

Опубликовано:

Аборт был в силу причин. У нее ребенок есть, да и ситуация была такая что не потянули бы.

Опубликовано:
4 минуты назад, Reif2000 сказал:

Аборт был в силу причин. У нее ребенок есть, да и ситуация была такая что не потянули бы.

Пусть даже и так, могут быть проблемы со здоровьем или еще что-то мешающее нормально родить.

Но то что ты сидишь и ждешь когда она придет со свидания это вообще просто жесть, извини , но это жесткий оленизм с твоей стороны , просто крайней формы, даже так сказал бы. Что ты хочешь добиться подобным поведением ? Ты и без меня знаешь, что ты ей нафиг не сдался . 

Ищи себе новую девушку, если твое общение с ней вообще можно назвать встречалками . Иначе сам себя изведешь. Действуй через не могу, чем дальше будешь погружаться в это дно , тем будет только хуже. Должно пройти когда увидишь искреннюю симпатию к себе со стороны симпатичной девицы )))

Опубликовано:
Только что, Butch_Stein сказал:

Пусть даже и так, могут быть проблемы со здоровьем или еще что-то мешающее нормально родить.

Но то что ты сидишь и ждешь когда она придет со свидания это вообще просто жесть, извини , но это жесткий оленизм с твоей стороны , просто крайней формы, даже так сказал бы. Что ты хочешь добиться подобным поведением ? Ты и без меня знаешь, что ты ей нафиг не сдался . 

Ищи себе новую девушку, если твое общение с ней вообще можно назвать встречалками . Иначе сам себя изведешь. Действуй через не могу, чем дальше будешь погружаться в это дно , тем будет только хуже. Должно пройти когда увидишь искреннюю симпатию к себе со стороны симпатичной девицы )))

Спасибо за совет конечно, но мне не критика нужна а помощь. Она не такая симпатичная, просто реально душа лежит.

Опубликовано:
Только что, Reif2000 сказал:

Спасибо за совет конечно, но мне не критика нужна а помощь. Она не такая симпатичная, просто реально душа лежит.

Я бы не советовал, если сам не пережил подобное, только там конечно не было аборта . Вылечилось только новой девушкой . Больше ничо не помогает.

А смысл строить стратегию по ее возврату или же соблазнению N2 ? Твоя значимость крайне низка для нее, раз она рассказывает тебе о своих свиданиях . Может конечно кто-то и вытаскивает отношения из такой лютой глубины, но по мне так это как найти бумажник на улице, вроде и есть шанс, а вроде и нет его .

Опубликовано:
Только что, Butch_Stein сказал:

Я бы не советовал, если сам не пережил подобное, только там конечно не было аборта . Вылечилось только новой девушкой . Больше ничо не помогает.

А смысл строить стратегию по ее возврату или же соблазнению N2 ? Твоя значимость крайне низка для нее, раз она рассказывает тебе о своих свиданиях . Может конечно кто-то и вытаскивает отношения из такой лютой глубины, но по мне так это как найти бумажник на улице, вроде и есть шанс, а вроде и нет его .

Я готов на все ценой жизни

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что если ты отдашь свою жизнь, то это не даст тебе возможности вставить свой член в нее. Ну это формальная логика.

Если захочешь отдать свою жизнь не делай это банально спрыгнув с крыши, у меня есть парочку более интересных вариантов.

Опубликовано:
4 часа назад, feechka WINX сказал:

Что-то мне подсказывает, что если ты отдашь свою жизнь, то это не даст тебе возможности вставить свой член в нее. Ну это формальная логика.

Если захочешь отдать свою жизнь не делай это банально спрыгнув с крыши, у меня есть парочку более интересных вариантов.

Ценой жизни- это когда без сомнения и раздумья прыгнуть под нож или пулю защищая её. Вставить член, банально звучит. Найти куда вставить и в кого нет особых проблем. Цель чтоб она стала частью моей жизни.

3 часа назад, Albion сказал:

Надеюсь цифра 2000 в Нике это не г.р.?

Нет не год рождения, эта цифра имеет для меня другое весьма значительное значение.

Опубликовано:
2 часа назад, andrewusic сказал:

Юношеский максимализм.

Она далеко не последняя, все будет хорошо.

Я пробывал, искал. Найти не трудно в силу неких качеств девченки липнут. Но они мне безразличны. Просто секс, и все.

Опубликовано:
3 минуты назад, QhZ сказал:

Расскажи про себя, более развернуто.

рост 186см вес 74 кг, в детстве работал в сфере торговли очень подвешен язык могу заговорить любую, упор в торговли на женщин делался. Имею квартиру, машину год назад разбил, пока нет желания покупать, имею средний доход. Занимаюсь ремонтом электроники любой сложности.

Опубликовано:
1 минуту назад, Reif2000 сказал:

рост 186см вес 74 кг, в детстве работал в сфере торговли очень подвешен язык могу заговорить любую, упор в торговли на женщин делался. Имею квартиру, машину год назад разбил, пока нет желания покупать, имею средний доход. Занимаюсь ремонтом электроники любой сложности.

а возраст?

Опубликовано:
5 минут назад, andrewusic сказал:

Поздравляем )))

Спасибо, вот лучшее поздравление был бы какой дельный совет.

Опубликовано:

Ты в глубоком ДОДе.

А как из него выбраться, наш маленький именинник, почитай статью на лурке под названием «френдзона». Там все написано.

Опубликовано:

Самое страшное что я осознаю, что если что то и получится придется горы перевернуть. Хотя вокруг море красивых и умных девчонок, кстате забыл сказать её интеллект гораздо ниже среднего. Друзья уже в серьёзе обеспокоены. 

1 минуту назад, andrewusic сказал:

Ты в глубоком ДОДе.

А как из него выбраться, наш маленький именинник, почитай статью на лурке под названием «френдзона». Там все написано.

Я тут новичок, можно ссылку))

Опубликовано:

Поздравляю. На этом приятные моменты закончились.

ты в полной жопе, ты запал на РСП, которой на тебя пофигу, и в придачу готов поставить жизнь (что естественно ты не сделаешь)

НЕКСТ

4 минуты назад, Reif2000 сказал:

её интеллект гораздо ниже среднего

Тем более, беги ищи нормальную

Опубликовано:
Только что, QhZ сказал:

Поздравляю. На этом приятные моменты закончились.

ты в полной жопе, ты запал на РСП, которой на тебя пофигу, и в придачу готов поставить жизнь (что естественно ты не сделаешь)

НЕКСТ

Я человек прямолинейный, если говорю значит так есть. Жизнь сейчас нечего не стоит без нее, я не раз рисковал жизнью да и в армии был в таком виде войск части что нас морально готовили отдать жизнь или забрать миллионы.

Опубликовано:
Только что, QhZ сказал:

Это глупо, лучше забрать миллионы.

Не правильно выразился. Некий обьект я должен был оберегать ценой своей жизни или жизни всех сослуживцев. Но в любой момент по приказу должен был без сомнения забрать миллионы. Извените что мутно, подписка о не разглашение.

3 минуты назад, QhZ сказал:

Это глупо, лучше забрать миллионы.

Нас морально готовили к смерти по этому я ее не боюсь.

Опубликовано:
14 минуты назад, Reif2000 сказал:

Самое страшное что я осознаю, что если что то и получится придется горы перевернуть. Хотя вокруг море красивых и умных девчонок, кстате забыл сказать её интеллект гораздо ниже среднего. Друзья уже в серьёзе обеспокоены. 

Я тут новичок, можно ссылку))

Тебе подарок на др 

lurk mirror.ml/Френд зона

Откроешь там много интересного для себя.

Опубликовано:
8 минут назад, QhZ сказал:

Это глупо(бегать за этой бабой), лучше забрать миллионы.(радоваться жизни без нее )

Опубликовано:
Только что, andrewusic сказал:

Пробелы из ссылки убери!

Понял, спасибо)))

1 минуту назад, QhZ сказал:

Забрать миллионы имеется виду большой,,бада-бум,,

Опубликовано:
Цитата

Ценой жизни- это когда без сомнения и раздумья прыгнуть под нож или пулю защищая её. Вставить член, банально звучит. Найти куда вставить и в кого нет особых проблем. Цель чтоб она стала частью моей жизни.

Банально звучит, но тебе надо вставить в нее член, поэтому не ври себе. Она и так часть твоей жизни, за которую ты платишь и ждешь с потрахушек с другими мужиками, радуйся же, часть твоей жизни, как ты и хотел.

Легкая жертва для вербовки в ИГИЛ.

Ты внатуре думаешь, что у тебя адекватные мысли? Прыгнуть под нож или пулю, защищая ее. Это бл*ть че? Ты когда такие ситуации видел? Она бля гуляет с другими, а ты сидишь возле телефона, наяриваешь. Куда ты бл* прыгнешь?) Сху*ли ее должны резать? Или стрелять в нее?

Опубликовано:

Делай некст.

Вообще дебилизм иметь ребенка и давать всем потом сразу без резинки.

Ума нет у обоих!

Меня полгода просят резинку снять и то после сдачи Всех анализов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...