Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был я полнейщий комплекс но под конец в России все таки начил подходит знакомится, свидания.Потом перехал в Германию жит. И усе старания ушли в глубокую дyрку. Так как менталитет другои ........ Пл?с тока 8 месецев в стране с язyком просто пи...ц. Знакомие русские парни говорят ведутця они легко особенна пьяние или если дох...я денег в кармане. Так сам замечал смотрят на меня улибаются.......

Я вот думал моzheт на етой проблеме (язyк) сиграт, но ето осталос в фантазии

Кстати сам хочу на психотерапевта учится и как то ето странно немогу наити ответ себе :(

Вообшем Heelpp

Sorry translit russkoi klavi netu :(

Опубликовано:
тебе бы русский вспомнить))))сорри

не удержался

da lana tebe cherez translit ved pisal je i xare fludit :P

realna besit cituachiR

Опубликовано:
Ну вопервых www.translit.ru

Во вторых от куда будешь? (город)

Saarbrucken

Vot pokuril forum i podumal mojet cherez Internet poprobovat???? Tak proshe slova podbirat xot budet!

Опубликовано:

Ну вопервых www.translit.ru

Во вторых от куда будешь? (город)

Saarbrucken

Vot pokuril forum i podumal mojet cherez Internet poprobovat???? Tak proshe slova podbirat xot budet!

Ne uber Internet kannst du das vergessen, weil wenn du die naja trifst, schafst du nich mehr ein paar Worte aus dich raus zu drucken. Glaub mir, ich habe das schon mall durch! Mit die Sprache ist genau so sie mit PickUp, nur praktische Ubung bringt wirklich was, sonnst...

PS: Habt ihr keine russische Medels da?! (Das ist eine Herausforderung :) )

Опубликовано:

то, что некоторые пишут хоть на каком языке - дико непонятно...определитесь...

2Автор...ходи по русским клубам...учи немецкий...через Интернет с таким русским как у тебя (неважно в чем причина, в отсутствии русской клавиатуры ли...) плохо получится, хотя попробуй...

Опубликовано:

Гы ясненко. Но нада немку так как язик учит нада. Тоест вивод учим немецкий и толко потом девочки!!!

Опубликовано:
Гы ясненко. Но нада немку так как язик учит нада. Тоест вивод учим немецкий и толко потом девочки!!!

Лутше комбинируй, быстрее дело пойдёт ;)

Опубликовано:

если хочешь встречаться с немкой, то учи язык в любом случае...потому что немцы на русских девочек (и чаще всего уровень знания языка не играет особой роли) легче ведуться, чем немки на русских молодых людей...статистика...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...