Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классика

Ertsov

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Ertsov сказал:

Давно на C# программируешь?

И да, Java является более топовым, как мне показалось. То есть наверное в более серьезных вещах используется и ЯП не такой массовый.

Не, пока учат на C++ (учусь - то на программиста), но C# как - то импонирует. Я на нём игры програмил:D

Только что, Vector3D сказал:

Не, пока учат на C++ (учусь - то на программиста), но C# как - то импонирует. Я на нём игры програмил:D

Аеее, тоже было такое увлечение одно время) Юнити, все дела. Только потом как-то не вкатывало больше

3 часа назад, Ertsov сказал:

Аеее, тоже было такое увлечение одно время) Юнити, все дела. Только потом как-то не вкатывало больше

Такая же фигня, только у меня как - то волнами, то хочу, то не хочу, но всё равно думаю надо замутить. Да и для опыта полезно, так сказать, увлекательное программирование

6 часов назад, Vector3D сказал:

Что?! Программист Java зарабатывает больше, чем программист C#... мой код никогда не будет прежним...

Цитируешь Богачёва, почему так много?

Это кто?) Не читал, если честно. Ну, мои самые нищебродные подружки зарабатывают 30-40, поэтому и считаю, что от полтоса должен парень иметь. И то на на очень средней работе. У меня обычные кладовщики до 70 зарабатывают. Менеджеры по продажам больше.

13 часа назад, andrewusic сказал:

Это кто?) Не читал, если честно. Ну, мои самые нищебродные подружки зарабатывают 30-40, поэтому и считаю, что от полтоса должен парень иметь. И то на на очень средней работе. У меня обычные кладовщики до 70 зарабатывают. Менеджеры по продажам больше.

Значит Богачёв цитирует тебя:D

Просто он так же в книге (про пикап его книга) пишет, типа если зарабатываешь меньше 50 т., то не мужик)

В общем.

Сейчас не знаю что учить : или Ruby, или Python, или какую-нибудь CMS под маркет(типа Magento, shopify). Буду думать какой вариант выбрать. По идее на Питоне или Руби больше задач на долгосрочное сотрудничество. С другой стороны - в маркет CMS у людей есть деньги, что не маловажно :D . Или вообще ПХП :/

Параллельно изучать HTML5+CSS3. Пока такие планы.

Сайт надеюсь сегодня докончу, и в следующие дни надо будет клепать как минимум по два сайта, хехехе. Соответственно продвигать. Думаю сегодня сайт доделать, на него рекламу пустить уже с завтра.

2 часа назад, Ertsov сказал:

В общем.

Сейчас не знаю что учить : или Ruby, или Python, или какую-нибудь CMS под маркет(типа Magento, shopify). Буду думать какой вариант выбрать. По идее на Питоне или Руби больше задач на долгосрочное сотрудничество. С другой стороны - в маркет CMS у людей есть деньги, что не маловажно :D . Или вообще ПХП :/

Параллельно изучать HTML5+CSS3. Пока такие планы.

Сайт надеюсь сегодня докончу, и в следующие дни надо будет клепать как минимум по два сайта, хехехе. Соответственно продвигать. Думаю сегодня сайт доделать, на него рекламу пустить уже с завтра.

Питон учи.

хтмл и ксс нужно в связке с джаваскрипт знать, тогда будешь больше полтоса стабильно получать.

Кто то писал про зарплаты:

Java Dev - получает больше раза в 1.5 в среднем чем С# Dev.

Java EE Dev - так это вообще элита, топ всех топов, зарплаты соответствующие.

Кстати с C# на Java перескочить очень даже легко, синтаксис почти одинаковый.

2 часа назад, QhZ сказал:

Питон учи.

хтмл и ксс нужно в связке с джаваскрипт знать, тогда будешь больше полтоса стабильно получать.

Кто то писал про зарплаты:

Java Dev - получает больше раза в 1.5 в среднем чем С# Dev.

Java EE Dev - так это вообще элита, топ всех топов, зарплаты соответствующие.

Кстати с C# на Java перескочить очень даже легко, синтаксис почти одинаковый.

По поводу питона - в сторону Django двигаться? Насколько быстро можно выучить до нормального уровня - делать простые сайты например?

6 минут назад, Ertsov сказал:

По поводу питона - в сторону Django двигаться? Насколько быстро можно выучить до нормального уровня - делать простые сайты например?

Сначала без фреймворков. Учись все штуки писать сам. Потом хоть Джанго, хоть что. Разберись как и почему такая та штука работает именно так.

Больше практики - быстрее результат. От тебя зависит.

Руби очень легко учится) Но без рельсов толка нет)

2 минуты назад, QhZ сказал:

Сначала без фреймворков. Учись все штуки писать сам. Потом хоть Джанго, хоть что. Разберись как и почему такая та штука работает именно так.

Больше практики - быстрее результат. От тебя зависит.

Руби очень легко учится) Но без рельсов толка нет)

Спасибо за ответ. А Питон или Руби? :D

3 минуты назад, Ertsov сказал:

Спасибо за ответ. А Питон или Руби? :D

Питон, работы больше.

Руби для развлечения, синтаксис очень клевый. Веб освой сначала, фронт/бэк, потом учи что хочешь. Про джаваскрипт не забывай, это мощный инструмент сейчас.

10 часов назад, Vector3D сказал:

Значит Богачёв цитирует тебя:D

Просто он так же в книге (про пикап его книга) пишет, типа если зарабатываешь меньше 50 т., то не мужик)

Спасибо за наводку. А как книжка называется? Хочу послушать "коллегу" ))))))))))

3 часа назад, QhZ сказал:

Питон, работы больше.

Руби для развлечения, синтаксис очень клевый. Веб освой сначала, фронт/бэк, потом учи что хочешь. Про джаваскрипт не забывай, это мощный инструмент сейчас.

А если javascript чисто учить? 

Шалом.

Срочная нехватка денег, теперь насчет доходов более стремительнее думаю. хех.

Варианты :

1. Фриланс. Попробую кинуть заявки на некоторые проекты, возможно как получу - отдать на аутсорс. Главное самому сечь в теме, если вдруг у исполнителя не получится. Ищу фриланс площадки. Также хочется найти работу 4$/час, очень надо. Уже неплохо было бы. 1.1.) Найти заказ 1.2.) Найти почасовую работу от 4$/час. 1.3.) Найти 3 новых площадки фриланса.

2. Есть идея пойти листовки расклеивать. На самом деле немного абсурдная идея, но в теории не такая уж и плохая. У меня  есть бригада которой можно искать заказы под ремонт. Хотя бы один заказ на кухню/ванну/квартиру/балкон, и я бы уже в хорошем плюсе был. То бишь : напечатать визитки в количестве 500 штук (для начала), найти хотя бы двух клиентов которым так же визитки надо расклеивать, и в путь. 2.) Распечатать 500 штук визиток, найти 2х клиентов которым нужна расклейка, расклеить.

3. С октября начинаются курсы предпринимателей (Ты - предприниматель). Заявку туда уже отправил, надо собраться, сделать презентацию и отправиться туда. Возможно будут доп клиенты по сайтам оттуда. 3.) Оформить презентацию и пойти отпрезентовать её.

4. Свой сайт под СЕО не доделал и не залил на хостинг, надо это сделать... В первую очередь оформить лендинг под ремонт балконов в одном из городов и пустить на него рекламу, параллельно сделать несколько сайтов другой тематики в моем городе. Если выхлоп будет, то не менее чем через месяц (из СЕО). Надеюсь на рекламу. 4.1) Доделать сайт по балконам, залить на хостинг, пустить на него рекламу. 4.2.) На основе сайта по балконам сделать 3 сайта под СЕО.

Есть вариант попробовать обработать сайты каких-нибудь контор из моего города. Но что-то хз. В общем как вариант пусть висит.

Пока так. По доходам : за последние 10 дней заработал 5к (с условием если всё ок будет). 500р/день по сути. Дотянуть до 1000р/день, и будет уже более или менее приемлемо. Хочется 2к на самом деле, чтобы чувствовать себя человеком и хватало на хотелки :D

Всем привет.

Прошло еще несколько дней, понял что я очень мало выполняю работы за день, от силы 3-4 часа. Решил сконцентрироваться чисто на деньгах, эзотерика и всё остальное засуну в побочку, будет свободное время - ок.

Вредные привычки - отвлекаться и зависать в инете, это я могу.

Точка зрения поменялась насчет некоторых моментов : стало меньше трусости, например если взбредет в голову регистрировать ИП или ООО, то открою, нет какого-то страха, который раньше был. По сути хрень, но изнутри это хорошо ощущается.

Цели ежедневные :

1. Уделять не менее 8 часов на работу
  2. Проводить на развлекательных ресурсах до 10 минут в день

Заметил, что прием пищи у меня принимает форму отдыха - налил чай, супчик, конфеты, что-нибудь еще, и сел за просмотр развлекаловки, минут на 50.
Это грустно, надо оптимизировать всякую ерунду. Заместо развлекаловки найти че-нибудь полезное, хз что.

Насчет 8 часов в день на работу - даже не представляю как это будет :D Я дико несобранный, фокус быстро исчезает.
Буду стараться. Чтобы больше себя контролировать - установлю прогу для отслеживания сколько времени провел в каких целях.

Глобальная цель : через 6 месяцев иметь заработок 500к/месяц.
В левом углу ринга моя лень, в правом мой духовный помощник + всплывание идей + знания в рекламе.
Удачи мне.

В 25 сентября 2016 г. в 05:17, Ertsov сказал:

Всем привет.

Прошло еще несколько дней, понял что я очень мало выполняю работы за день, от силы 3-4 часа. Решил сконцентрироваться чисто на деньгах, эзотерика и всё остальное засуну в побочку, будет свободное время - ок.

Вредные привычки - отвлекаться и зависать в инете, это я могу.

Точка зрения поменялась насчет некоторых моментов : стало меньше трусости, например если взбредет в голову регистрировать ИП или ООО, то открою, нет какого-то страха, который раньше был. По сути хрень, но изнутри это хорошо ощущается.

Цели ежедневные :

1. Уделять не менее 8 часов на работу
  2. Проводить на развлекательных ресурсах до 10 минут в день

Заметил, что прием пищи у меня принимает форму отдыха - налил чай, супчик, конфеты, что-нибудь еще, и сел за просмотр развлекаловки, минут на 50.
Это грустно, надо оптимизировать всякую ерунду. Заместо развлекаловки найти че-нибудь полезное, хз что.

Насчет 8 часов в день на работу - даже не представляю как это будет :D Я дико несобранный, фокус быстро исчезает.
Буду стараться. Чтобы больше себя контролировать - установлю прогу для отслеживания сколько времени провел в каких целях.

Глобальная цель : через 6 месяцев иметь заработок 500к/месяц.
В левом углу ринга моя лень, в правом мой духовный помощник + всплывание идей + знания в рекламе.
Удачи мне.

ПятьдесятК/месяц пишется с одним нулем, а не с двумя)

1 час назад, andrewusic сказал:

А так да, удачи)

Кстати, почему на фикс не идешь, напомни?

По поводу фикс - для меня составляет интерес пару сфер : СЕО продвижение и 1С программирование. Так как в первом и втором случае можно в короткий промежуток времени получить знания которые необходимы и дальше уже самому двигаться.
А не иду так как тупо мало вакансий, кинул три заявки, ответов 0. Одну на СЕО (всего одна вакансия для начинающего в городе), другие на 1С.
Подкол засчитан :D 

38 минут назад, andrewusic сказал:

Тогда насчет 500 тыщ вообще не понял. 500 чего? Для начала..

Рублей, конечно

15 минут назад, Ertsov сказал:

Рублей, конечно

Амбициозные планы) Хотя правильно, - если 50 заработаешь, уже классно будет) Но всегда есть к чему стремиться.

30 минут назад, andrewusic сказал:

Амбициозные планы) Хотя правильно, - если 50 заработаешь, уже классно будет) Но всегда есть к чему стремиться.

Немного не понял я тебя :D 
Итоговая цель - 500.000р / месяц, а не 50.000)

7 часов назад, Ertsov сказал:

Немного не понял я тебя :D 
Итоговая цель - 500.000р / месяц, а не 50.000)

Я тебя тоже. КАК ты планируешь хотя бы на километр подобраться к такой сумме?

58 минут назад, andrewusic сказал:

Я тебя тоже. КАК ты планируешь хотя бы на километр подобраться к такой сумме?

Вот и сложные вопросы подъехали.
С помощью посредничества. Т.е. хочу чтобы "костяком" стала группа сайтов для оказания услуг. Сейчас этим занимаюсь, в теории на один сайт надо около полутора месяцев - создание 3 недели и развитие от 3х недель.
Получается если сейчас каждый день делать по сайту, то  через 9 недель будет закончен конечный сайт (если их делать 30 штук, 3 недели сайт должен отстаиваться).
И оказалось что я не совсем лох в СЕО :D 
По статистике посмотрел на свой сайт, занимался им довольно мало (в плане продвижения), при этом за месяц получилось около 40 заходов (с учетом конкурентной тематики), а на нем оформление хреновое и продвижением не занимался. Сейчас же буду делать с учетом прошлых ошибок. Отличный дизайн + СЕО продвижение по-феншую.
Ну и естественно когда деньги будут - или еще объемы в сайты подключать, либо рекламу крутить, либо всё вместе.
Как-то так. 
-----------------------
А если конкретно по цифрам, то там всё посложнее...
5К вполне реально будет сайт приносить после его готовности, но опять же это если я всё сделал как надо в плане дизайна.
----------------------
Как вариант - когда будут деньги - вполне реально какую-нибудь нишу освоить для собственного бизнеса, например металлопрокат. Но это уже позже надо будет думать, когда хотя бы 30к будет доход.

9 минут назад, Ertsov сказал:

Вот и сложные вопросы подъехали.
С помощью посредничества. Т.е. хочу чтобы "костяком" стала группа сайтов для оказания услуг. Сейчас этим занимаюсь, в теории на один сайт надо около полутора месяцев - создание 3 недели и развитие от 3х недель.
Получается если сейчас каждый день делать по сайту, то  через 9 недель будет закончен конечный сайт (если их делать 30 штук, 3 недели сайт должен отстаиваться).
И оказалось что я не совсем лох в СЕО :D 
По статистике посмотрел на свой сайт, занимался им довольно мало (в плане продвижения), при этом за месяц получилось около 40 заходов (с учетом конкурентной тематики), а на нем оформление хреновое и продвижением не занимался. Сейчас же буду делать с учетом прошлых ошибок. Отличный дизайн + СЕО продвижение по-феншую.
Ну и естественно когда деньги будут - или еще объемы в сайты подключать, либо рекламу крутить, либо всё вместе.
Как-то так. 
-----------------------
А если конкретно по цифрам, то там всё посложнее...
5К вполне реально будет сайт приносить после его готовности, но опять же это если я всё сделал как надо в плане дизайна.
----------------------
Как вариант - когда будут деньги - вполне реально какую-нибудь нишу освоить для собственного бизнеса, например металлопрокат. Но это уже позже надо будет думать, когда хотя бы 30к будет доход.

Если ты так классно рекламу делаешь, раскрути мой сайт такси, а я тебе с каждого заказа процент буду отдавать)

То есть больше заказов - больше денег, при этом ты получаешь отличный пассивный доход. Как тебе идея?

Только что, andrewusic сказал:

Если ты так классно рекламу делаешь, раскрути мой сайт такси, а я тебе с каждого заказа процент буду отдавать)

То есть больше заказов - больше денег, при этом ты получаешь отличный пассивный доход. Как тебе идея?

Нууу. Мне идея нравится :) Правда это будет СЕО, насчет рекламы ХЗ, думаю там сложно в плюс выйти, СЕО в этом плане более перспективное.
Только есть пару моментов. Есть ли возможность напрямую звонки принимать? Например : человек оставляет заявку, тебе СМС приходит, твои операторы связываются и уточняют что да как. Или просто звонит человек.
Мне тема одностраничников очень вкатила, так как по сути легко "передвигаться" в пределах одной темы по разным поднишам. (Хотя там еще имеют значения поведенческие факторы, обмозговать надо что лучше зайдет).
- Это первый вариант
А второй вариант это именно твой сайт раскручивать, но правок придется внести чутка (чисто в плане дизайна).
А третий вариант это чтобы я создал сайт и его раскручивал (только оставить заявку и указать номер телефона).
Что скажешь?

9 минут назад, Ertsov сказал:

Нууу. Мне идея нравится :) Правда это будет СЕО, насчет рекламы ХЗ, думаю там сложно в плюс выйти, СЕО в этом плане более перспективное.
Только есть пару моментов. Есть ли возможность напрямую звонки принимать? Например : человек оставляет заявку, тебе СМС приходит, твои операторы связываются и уточняют что да как. Или просто звонит человек.
Мне тема одностраничников очень вкатила, так как по сути легко "передвигаться" в пределах одной темы по разным поднишам. (Хотя там еще имеют значения поведенческие факторы, обмозговать надо что лучше зайдет).
- Это первый вариант
А второй вариант это именно твой сайт раскручивать, но правок придется внести чутка (чисто в плане дизайна).
А третий вариант это чтобы я создал сайт и его раскручивал (только оставить заявку и указать номер телефона).
Что скажешь?

Да пофиг как ты это сделаешь)))) Мне вообще плевать - я в этом не разбираюсь. Но готов выделить небольшой бюджет еще на ЯДирект и Гугл)

Думаю, если повысить индексирование сайта + наделать дешевых одностраничников, которые будут вести на основной сайт, будет эффективно.

Цитата

Не понял вопроса. У меня есть нормальная диспетчерская служба, телефон,  сайт, с которого можно машину заказать, куча водителей.

То есть все работает. Сейчас всего 5-10 заказов в день. Это неплохо на самом деле, ибо вообще рекламы ноль - практикую красивые дисконтные карты и сарафанное радио. Но по доходу мука, так - чисто побаловаться.

А хочу хотя бы 50 заказов в день - это уже реальные деньги, можно жить на них.

Хочу сделать рекламу в метро, но там 100К надо, пока денег нет....

Только что, andrewusic сказал:

Да пофиг как ты это сделаешь)))) Мне вообще плевать - я в этом не разбираюсь. Но готов выделить небольшой бюджет еще на ЯДирект и Гугл)

Думаю, если повысить индексирование сайта + наделать дешевых одностраничников, которые будут вести на основной сайт, будет эффективно.

Не понял вопроса. У меня есть нормальная диспетчерская служба, телефон,  сайт, с которого можно машину заказать, куча водителей.

То есть все работает. Сейчас всего 5-10 заказов в день. Это неплохо на самом деле, ибо вообще рекламы ноль - практикую красивые дисконтные карты и сарафанное радио. Но по дохожу мука, так - чисто побаловаться.

А хочу хотя бы 50 заказов в день - это уже реальные деньги, можно жить на них.

Хочу сделать рекламу в метро, но там 100К надо, пока денег нет....

Хорошо, понял :) 
А по трафику что? Имею ввиду из поисковых систем. Если хоть что-то есть, то от этого уже отталкиваться можно.

1 минуту назад, Ertsov сказал:

Хорошо, понял :) 
А по трафику что? Имею ввиду из поисковых систем. Если хоть что-то есть, то от этого уже отталкиваться можно.

В яндекс я раньше директ оплачивал, то есть сайт индексируется. Но сейчас перестал туда деньги вливать, поэтому траффика почти нет. В гугле не знаю, не вкладывал в него. Щас проверю ради интереса.

да, кое что выдает, проиндексировался в поиске

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...