Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание через неделю, стоит ли напоминать о себе?

Рекомендованные сообщения

В общем тема такая. Познакомился с девушкой в маршрутке, мне 19, она старше меня на 3,5 года (на это мне абсолютли на****). Немного поговорили о ерунде, я был достаточно веселым, она тоже улыбалась и неплохо поддерживала разговор. Так получилось, что она работает рядом с моим домом, поэтому вышли на одной остановке, поговорили еще. Вот подходим к месту её работы, я думаю, ну сейчас перед входом остановимся еще немного поболтаем и стрельну телефон. Но тут происходит небольшой нежданчик: как только мы подходим, она весело говорит "ну все, пока", и уже начинает уходить. Я такой "стоять, может дашь свой номер, сходим куда-нибудь, пообщаемся". Она возвращается, говорит "а ты меня в вк найди". Я - "меня нет в вк (это правда)". Она - "О, значит ты мне друг (весело)" (странная фраза, смысл не понял). Она - "ну, записывай". Я записал.

Через день, вечером ей звоню (по разговору сразу понял что помнит меня и может думала обо мне), совсем немного пообщались, попытался пошутить, она не поняла (пох), предложил ей встретиться на след. день. Она сказала что работает в этот день. Я - "а когда у тебя выходной". Она - "в ЧТ или ПТ, точно не помню". Я - "ну ты тогда точно посмотри, какой день, и отправь мне его СМСкой. В этот день мы встретимся в 16.00 там то там то". Она - "Хорошо". Прощаемся. Приходит смс "ЧТ, 15.09". Я отвечаю "Отлично, спокойной ночи) ". Она - "Спокойной ночи) ".

Так вот, я бы у вас, дорогие опытные собратья, хотел узнать, накосячил ли я уже где-нибудь, или пока всё норм? Хочу сразу услышать о своих ошибках, чтобы исправиться и стать лучше. И самое главное - до свидания ещё неделя, есть вероятность, что она меня забудет или передумает. Стоит ли напоминать ей о себе каким-либо способом (СМС, звонок, другое)?

неделя долго, лучше назначать за 1-2 дня, за неделю планы могут у девушки 10 раз поменяться! Пропадать на неделю не стоит, денек не пишешь, через день поинтересуйся как она там(смс или звонок), только опять таки без энтузиазма, если звонок то 5-10 минут достаточно - потом та же самая схема через 1-2 денька, если конечно она сама не начнет тебя пинговать) 

• 3 недели спустя...
Цитата

И самое главное - до свидания ещё неделя, есть вероятность, что она меня забудет или передумает. Стоит ли напоминать ей о себе каким-либо способом (СМС, звонок, другое)?

звони за день до встречи, косяков нет, не повелся на проверку. Если отморозится значит тому и быть если встретиться то значит запомнила тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...