Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь после доты или как Я наверстываю упущенное.

Shtorm001

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По целям

для начала Т10Д

Вышел сегодня в поле второй раз за месяц. Прямо возле дома по дороге к метро начал подходы.

Подошёл для разгонки к мамаше симпатичной, а за ней муж шёл в 5 метрах.

Она такая: "У меня муж сзади идёт!"

Я ей: "Ну извините пожалуйста." (Питер жеж тут все такие манерные бл*)

Потом подошёл к какой-то девочке х*й пойми её сколько там баллов, но немного. Я бы дал 4, а может и 6 Я не читал классификацию.

Пьяненькая. Она меня хвалила за то, что Я такой молодец и подхожу не стесняюсь. Я не взял её за руку и не отвёл в сторону и мне пришлось идти за ней, потому что она торопилась. И в итоге получил только айди в вк. Она мотивировала это фразой "Я на улице не знакомлюсь", при чём эта фраза была сказана вообще ни к селу ни к городу. Я же ещё не просто телефон попросил, а необычно. Ну проводил её до дома почти, сказал, что как нибудь встретимся. Наверное выжду пару дней и добавлю. Она мне понравилась в целом. Хотя в конце напряг какой-то был рядом с домом её. Как будто она не хотела, чтобы нас вместе видели или что-то такое. И не прокинестетил вообще - это фейл.

Потом мог подойти к девчонке вроде симпатичной. Но курила сук. А Я сам бросил и терпеть не могу эту привычку. И какие-то жёсткие синяры у неё были как будто она с тусовки идёт и там нюхнула чото. Вообщем забил, хотя улыбалась она мне изо всех своих сил. Потом укорял себя, потому что остальные были шлак.

Было пара богатеньких. Одна с часами за 3 куска и Я не потяну сейчас с ней знакомиться, да и ситуация была не подходящая. И вторая на крузаке, и чото Я ссу к ней подваливать, но если когда-то будет хороший момент то непременно попробую.

Опубликовано:

Самоанализ

Мои отношения с девушками начались, когда подружка на год меня старше залезла ко мне в труселя. Мне было 5. Она меня здорово испугала этим. Первая мысль была о сохранности моей пипки. С этого дня страх постоянно преследовал меня и не давал мне покоя.

Влюбился первый раз в те же 6 лет в другую девочку. А через 2 года моя семья переехала и так печально закончилась моя первая любовь. :)  Я даже не успел признаться ей в своих высоких чувствах сидя на соседнем горшке.

В следующий раз мне досталось от Купидона в 3 и в 5 классах по разу. И от этих любовей мне выдалось отдалиться территориально.

В седьмом классе Я первый раз засосал одноклассницу, трогал её за все её интимные места целыми днями: было волнующе и местами однообразно.

В восьмом Я переехал к отцу забросил учебы в еб*ня, и начал знакомиться со всеми девочками школы. Ко мне домой как-то раз собрались 16 самых красивых из тех, что вообще в этой школе были, Я и мой друган один. Было интригующе.

В тот же год мне довелось лежать с одиннадцатиклассницей-блондинкой модельной внешности в одной постели. Но так как Я был набуханый, а она не подмылась, то случился конфуз. Это сильно ударило по моей самооценке; Я целыми днями ходил и размышлял о том, почему со мной случился нестояк в таком юном возрасте. Мой сердобольны родитель даже предлагал пригласить пару девушек известной профессии, чтобы помочь мне избавиться от этого комплекса, но тут включился мой друг-страх и заставил меня в ужасе отказаться от того грамотного и логичного предложения.

С того дня меня преследовали неудачи в личной жизни. Многие девушки бывали у меня дома, но ни одну Я не хотел делать счастливой.

Дело дошло до того, что когда ко мне в клубе подсаживались девушки на колени и начинали тереться о мой юх, Я никак не реагировал не трогал, не целовал, зная, что это бесполезно и в постели будет всё как обычно.

В 21 Я всё-таки с грехом пополам поимел пару девочек. Но страх преследовал меня. В постели во время секса Я испытывал затруднения морального характера.

Поэтому принял решение забыть про девушек, до тех пор пока не разберусь в хитросплетениях моральных установок сознания. Я боролся с гневом и изучал различные религии, медитировал часами и не имел социальных контактов.

Я не избавился от базового страха смерти. Для этого надо иметь большую веру. Но страх подхода для меня вещь пройденная. 

Опубликовано:

В магазине увидел очень симпатичную ОЖПшку. Постоял-подождал её. 

Темнеет у нас рано. В пол восьмого уже на улице ночь. 

Она молоденькая видно и одета прилично. Так перепугалась. Я ещё налысо побрился...

Я: "Привет"

Она: "Молчит"

Я: "Как дела?"

Она ускоряется: "Я с незнакомыми не разговариваю"

Я: "Почему?"

Она: "Не знаю"

Я уже вдогонку: "Ты очень красивая"

Она: "Спасибо"

Если увижу её как-нибудь ещё раз, то будем уже знакомыми. Вы бы её глаза видели: шары такие по 5 рубасов. Сильно перестремалась, но отвечала нормально даже голос не дрожал. Или это Я такой стрёмный? У меня комплекс разовьётся из-за неё. Пошёл плакать в подушку. :)

Как зимой знакомиться - не понятно. Я из дома вылажу когда темно уже. Разве что в ТЦ топать. 

Опубликовано:

ОЖП с которой познакомился на выходных слилась. Назвала причину: "Моя страничка в ВК пугает её". Почему меня боятся? Зря Я побрил башку - не идёт мне.

Буду дальше делать подходы. Глядишь найдётся и для меня кто-то.

В рубашке Я выгляжу сильно старше своих лет.

Опубликовано:
Только что, Диванный теоретик сказал:

Так парики для этого и придумали

Если парик сделает меня таким же счастливым как чувака  на фото, то можно и парики. Шляпу наверное узкополую тоже лучше не носить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я просел немного по бабкам и поэтому никаких подходов не случается.

Надумалось:

Сравнил женщину с резинкой от труселей: как ты её натянешь так она тебя и ё*нет, когда ты её отпустишь. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я сегодня встретил ох*енную девушку в молле. 9-ка. Очень мне понравилась и сразу это заметила. И такая типа жопой виляла для меня уходя. Хотел очень к ней подойти. Но бл*дь! Ну просто ни копейки сука в кармане. На ней пальто стоит столько сколько я за этот год не заработал. :) Я вот х*й знает что ей рассказывать о себе. Ни хрена у меня в бизнесе не получается. Одни прожэкты и никакого выхлопа. Отдыхать ездил последний раз 7 лет назад и то в соседнюю страну. Пи*дец короче.

Там же в магазе докопался до девчонки, которая раздавала тестеры йогурта. Пытался у неё выпросить полную баночку. Она так загрузилась, что я пробовать не хочу, а хочу с собой взять... :) 

Сердце хочет любви, мать его!

Опубликовано:

Она хотела , чтобы её оттрахали хорошенько, а ты прошёл мимо.

Ну стандартная ситуация.

С мыслями своими разберись для начала, пока говно будет в голове - далеко ты не уедешь.

У тебя есть член, у неё вагина. Этого достаточно для того, чтобы спариваться. Это все, что тебе нужно знать о ней и о себе.

Вероятно она бы послала тебя наху*, но это уже другая история. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 10.11.2016 в 21:33, Перфекционист сказал:

С мыслями своими разберись для начала, пока говно будет в голове - далеко ты не уедешь.

Сейчас у меня мысли типа найти себе кого-то на ЛТР. Желательно постарше меня, чтобы опыта набраться немного. Чтоб в ПАВах разбиралась и что-то знала про тантру. Есть зацепки, где взять такой варик. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...