Перейти к публикации
пикап.Форум

Во время соблазнения она трахается со своим парнем!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, есть коллега на работе Чтобы сохранить лицо и достоинство соблазняю коллегу постепенно (чтоб без ошибок). У нее есть мужик, но он ее не устраивает. И вот мы уже в одном шаге от секса, который бы начал наши отношения, но меня зацепило то что находясь уже в одном шаге от всего того что я строил почти полторы недели она накуривается травки( что для меня новость. я представлял ее другой) и едет к своему мужику трахаться) До этого она не трахалась с ним неделю(он ей названивал она полностью игнорировала), хоть и вначале трахалась когда я только начинал с ней общаться, но тогда меня это не цепляло. т.к это были лайтовые взаимоотношения. А спустя время при ее полном к++ и когда мы лежим почти голые и хороший такой петтинг, меня это очень зацепило и я хочу ваших советов. Я мог ее дожать тогда, но было бы грубо, т.к у нее сработал ЛМР - типа она не шлюха - и я не стал горячиться, т.к мы все-таки коллеги.

Воспринимать это как измену?: Как в себе это грамотно принять? .

Итак, еще раз:

1. меня смутило что она курит траву

2. меня зацепило что уже при очень хорошем доверии и в шаге от секса( я спокойно ее трогал везде где надо), ее К++ она поехала к своему мужику на выходные.

Подскажите, как вообще на это реагировать? потому что я даже на звонки ее не отвечаю, т.к попросту не знаю что сказать, потому что не могу сформировать к этому свое отношение. Забить болт и продолжить с ней отношения? Или слить?.. Ну правда не знаю, хотелось бы вашего опыта или мнения.  Здесь еще момент - Потому что я со своей стороны полностью прекратил общение со своей девушкой и она об этом знает, чтобы быть честным и открытым - и она вроде как тоже, а теперь этот баланс тоже нарушен.

Спасибо

Опубликовано:
7 минут назад, LSP сказал:

Ты ее не трахнул, она поехала трахаться к мужу.
Все правильно.

7 минут назад, LSP сказал:

Все правильно.

что здесь правильного? Присовывать ей по максимому а потом потерять работу?) - здесь не клубак чувак, надо осторожно =))

Мне это прям вообще зацепило. - это не дело мутить с одним, трахаться с другим.

Опубликовано:
23 минуты назад, Kolya7208 сказал:

что здесь правильного? Присовывать ей по максимому а потом потерять работу?) - здесь не клубак чувак, надо осторожно =)

Она что твоя начальница?

LSP всё верно сказал, ты её раздел, но не трахнул. Ей хотелось секса, поехала мужу.

Причину твоего бездействия я не очень понял, то что она твоя коллега ты раньше не знал?

Опубликовано:
55 минут назад, SeverArt сказал:

Она что твоя начальница?

LSP всё верно сказал, ты её раздел, но не трахнул. Ей хотелось секса, поехала мужу.

Причину твоего бездействия я не очень понял, то что она твоя коллега ты раньше не знал?

а ускорить приближение новых отношений, не? тем более что он ее не устраивает

Опубликовано:
9 минут назад, Kolya7208 сказал:

а ускорить приближение новых отношений, не? тем более что он ее не устраивает

не устраивает, но трахает, это лучше, чем устаривает, раздевает, но не трахает.

откуда ты подробности знаешь про накурку и то что она  с кем-то трахалась?

Опубликовано:
10 минут назад, feechka WINX сказал:

не устраивает, но трахает, это лучше, чем устаривает, раздевает, но не трахает.

откуда ты подробности знаешь про накурку и то что она  с кем-то трахалась?

не в адеквате полнейшем звонила от парня(там реально его голос был), или какого-то другого парня,  рассказывала как она охуенно зажгла с подругой, как взяли травы и короч поехали веселиться, я охуел от этого конеш..  и не знаю че делать =)) потом звонила просила приехать на следующую ночь, я слил типа дел много, че я ей по вызову чтоль..

Опубликовано:

Надо было трахать, когда была возможность.

Но надо ли оно тебе на работе геморой такой? Трахнешь ее, а на след выхах она снова накуриться и потом будешь сидеть тут спрашивать че делать.
Как по мне с ожп с работы, вообще, мутить не надо.

Опубликовано:
3 минуты назад, feechka WINX сказал:

Надо было трахать, когда была возможность.

Но надо ли оно тебе на работе геморой такой? Трахнешь ее, а на след выхах она снова накуриться и потом будешь сидеть тут спрашивать че делать.
Как по мне с ожп с работы, вообще, мутить не надо.

я еще не видел ни одной девушки которая сидела бы дома и нигде не гуляла ;) Так че делать - типа похуй? че ваще пацаны то думают по этой теме ??

Опубликовано:

Ты ждешь одобрения форума?) странно, когда ты хочешь посать, ты же на форум не идешь спрашивать, так и здесь, все от тебя зависит, хочешь ее трахнуть - ТРАХНИ!

Но лично мое имхо, ЛТР бы с такой бабой я не планировал

Опубликовано:
23 минуты назад, Kolya7208 сказал:

и не знаю че делать =)) 

large_p19d7nh1hm1i37tnuim11ebqo5c1.jpg

Она тебе вообще никто, чтобы ей высказывать, что она с МУЖЕМ трахается.

Опубликовано:
17 минут назад, LSP сказал:

large_p19d7nh1hm1i37tnuim11ebqo5c1.jpg

Она тебе вообще никто, чтобы ей высказывать, что она с МУЖЕМ трахается.

19 минут назад, baltazar87 сказал:

Ты ждешь одобрения форума?) странно, когда ты хочешь посать, ты же на форум не идешь спрашивать, так и здесь, все от тебя зависит, хочешь ее трахнуть - ТРАХНИ!

Но лично мое имхо, ЛТР бы с такой бабой я не планировал

если не ЛТР то мне неинтересна она

Опубликовано:
5 hours ago, LSP said:

Все правильно.

Все правильно (2). 

Потому что если уж ты довел до раздевания, то она ЖДАЛА, что ты ее возьмешь (что бы она ни говорила!), а ты ей весь кайф обломал. Если бы ты взял ее на месте там сразу - то и потом бы брал каждый раз и она бы ждала этого, неважно под травкой или чем покрепче. Потому что знала бы, что ты мужик и будешь ее трахать и доставлять кайф. А так ее берет другой. Пусть даже муж, надоевший, но она знает, что он ее трахнет. И того же ждала от тебя. 

Опубликовано:

Соблазняя замужнюю даже для будущих ЛТР, ты должен быть готов что до того как она уйдёт к тебе, она будет спать и с мужем и с тобой.

От этого не уйти, так как менять даже плохого мужа на обещания и догадки никто не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...