andrewusic 48 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Сегодня в телефоне нашел контакт ОЖПшки, с которой общался месяц назад. Но тк переписки иногда стираю, а баб столько, что я уже путаю, никак не мог вспомнить кто это, и чем у нас с ней все закончилось. Точно знаю, что не отодрал ее - такие случаи отмечаю в календарике, а осчастливленных кружков заношу в коллекцию под очередным номером. Написал ей, выяснилось, что я кинул ее месяц назад, ибо после трёх встреч главная. Думаю, буду теперь кратко отмечать в календаре и встречи без секса тоже. А вы ведете дневник встреч, и если да, в каком виде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nftchx 41 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ты лучше в телефонной книжке ставь перед именем знаки - *, /, //, ///, #, S и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewusic 48 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Это не поможет. Я знаю, что несколько раз встречался с ней, но секса не было. А вот где и как встречался не помню. Нужен контекст. Хотя со знаками тоже неплохо, но если что их объяснять палевно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nftchx 41 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Тогда веди дневник. Телефон никому не давай и не будет палева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewusic 48 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Я и не даю. Когда кто-то звонит видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 В Андроиде есть свободное текстовое поле. Там пишу заметки контакта, кто и что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пять пионеров 161 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 В 12/09/2016 в 10:06, nftchx сказал: Ты лучше в телефонной книжке ставь перед именем знаки - *, /, //, ///, #, S и т.д. что значит * и # ?))) В 12/09/2016 в 09:58, andrewusic сказал: Сегодня в телефоне нашел контакт ОЖПшки, с которой общался месяц назад. Но тк переписки иногда стираю, а баб столько, что я уже путаю, никак не мог вспомнить кто это, и чем у нас с ней все закончилось. Точно знаю, что не отодрал ее - такие случаи отмечаю в календарике, а осчастливленных кружков заношу в коллекцию под очередным номером. Написал ей, выяснилось, что я кинул ее месяц назад, ибо после трёх встреч главная. Думаю, буду теперь кратко отмечать в календаре и встречи без секса тоже. А вы ведете дневник встреч, и если да, в каком виде? крутость из ушей льется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewusic 48 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 21 минуту назад, Пять пионеров сказал: крутость из ушей льется) Это чем?)) Ниче особенного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nftchx 41 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 В 18.09.2016 в 04:41, Пять пионеров сказал: что значит * и # ?))) Успешный вызвон, карантин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пять пионеров 161 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 13 часа назад, nftchx сказал: Успешный вызвон, карантин что значит карантин?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nftchx 41 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 В 20.09.2016 в 02:25, Пять пионеров сказал: что значит карантин?) Это категория для девушек, с которыми что-то пошло не так, но удалять номер жалко, и им дается последний шанс на исправление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пять пионеров 161 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 В 21/09/2016 в 05:42, nftchx сказал: Это категория для девушек, с которыми что-то пошло не так, но удалять номер жалко, и им дается последний шанс на исправление. ) мне походу последней надо ставить # Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.