Дневник пикапера
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
920
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Чтобы "лишний раз" убеждаться в чем-то, у тебя в этом должен быть опыт. И немалый. А не набор предубеждений, стереотипов и представлений на том месте, где должен быть опыт. Так вот, ты не сможешь отличить, даже если захочешь. Зато это не мешает тебе критиковат, чтобы самоутверждаться. Поэтому твои предъявы пустые, не содержат никаких критериев. Ты просто обычный нарциссический критикан, в этом легко убедиться даже только лишь из истории твоих постов на этом форуме. Кроме того, это объективно непросто - отличить психолога от его подобия. Потому что если бы так было, то- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
71
Не могу адекватно оценить свою внешку
Одеваешься ты просто отвратно и надо похудеть. Чем-то напомнила Кирстен Данст, но у той хотя бы сиськи есть. Вообще, не всё так плохо, мне даже интересно, что я бы смог с тобой сотворить на фотосессии. Тебя фоткал бездарь и скорее всего девочка. -
920
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну, собираешь данные, их анализируешь. Всё норм. Может оперативный сотрудник, или в разведке новые должности появились?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
628
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Это всё отговорки, миллион примеров, когда парень голодранец, но ему дают, потому что он грамотно себя ведёт. Сайты знакомств - так себе история. Там любая лохушка чувствует себя королевой и задирает нос, потому что ей многие пишут. Это территория баб. Создай условия, при которых сами девки будут в тебе заинтересованы. У меня, например, хобби - фотография, я круто фоткаю, так что многие девки во мне заинтересованы, сами мне пишут, упрашивают. Можешь стать видеографом, всем девахам нужны рилсы для их сраной инсты. Можешь стать массажистом и т.п. Это всё параллельно с твоей айтишной работо -
39
Отморозилась после приглашения в гости
Дык, у неё, небось, тоже есть тема на вумен.ру "Почему в свои 28 я ещё не встретила принца???" Читай внимательно, он её позвал в гости готовить доширак, а она отморозилась. Секс ей никто не предлагал, может не для неё его роза цвела. Это она уже сама себе нафантазировала. Не захотела на хату - ОК, го гулять. Сейчас могла бы строить романтические отношения с парнем, а вместо этого сидит дома с ребёнком и своими 20 кошками, стареет, с каждой минутой сиськи свисают всё ближе к полу, зато гордая, сильная и независимая.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.