Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делал шлюхотерапию, теперь струя в сторону течет

1a2s3d

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане, есть праймари, два месяца назад поссорились серьезно, я сразу снял шлюху, шоб не мат. но когда трахались в конце я кончил,и чуток ее долбил еще. достал член, начали говорить о чнмто, вижу презика нет. Смотрим, а он внутри ее. Я испугался, начал обрабатывать себя хлордисгеном (или как там), обработал головку, ствол, и лил внутрь, ссал. Хз правильно делал ли, она советовала, ибо опыта в обработке не было. Сдал анализы, но результат еще не забрал, ибо в другом городе. 

С конца не капает, чувствую хорошо себя второй месяц.

Главное, помирился с праймари и начал сексится с ней два дня назад. Куни, минеты, пальцы, секс все дела. Сегодня говорит что ей больно писать, и вообще струя у нее в сторону идет, и смеется))

Я мог ее чем заразить?? Ведь у меня все ок, значить и у нее все должно быть ок!! Почему струя в бок, я сильно сексил ее??

Да, дайте совет, от куни и пальцев ее пичька сильно натирает, надо много смазки, ли что? От чего натирает?

4 часа назад, 1a2s3d сказал:

Сдал анализы, но результат еще не забрал, ибо в другом городе. 

С конца не капает, чувствую хорошо себя второй месяц.

Главное, помирился с праймари и начал сексится с ней два дня назад. Куни, минеты, пальцы, секс все дела. Сегодня говорит что ей больно писать, и вообще струя у нее в сторону идет, и смеется))

Я мог ее чем заразить??

Писец...сам заразился от шлюхи и еще ЛТр заразишь!

Где ум?

Сказал бы что пока в резинке будете. Отмазку придумал бы- могут быть дети и т.д.

Как от детей предохраняетесь?

Кончаешь на живот?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 31

3. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 31

• Создать...