Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проставиться фитнес-менеджеру?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен небольшой совет.

На фитнесе где занимаюсь работает очень симпатичная девочка-менеджер, которая продаёт абонементы. В течении лета периодически мне звонила и предлагала купить новый абонемент  (мой был до конца лета). Всегда очень позитивно это обсуждали, смеялись постоянно (потому что я ей все время отказывал в покупке) Один раз сказал, что мне просто нравится, что она мне звонит, поэтому отказываюсь, на что она посмеялась и пообещала звонить даже если я куплю карту.

Ходим в зал с сестрой вместе тренироваться. Так вот один раз менеджер на счёт абонемента сестры позвонила почему-то мне (хотя номер то сестры у неё есть), я её подколол, что она просто хотела со мной поболтать, долго смеялась в итоге, но внятную причину звонка мне не сумела назвать (типо она думала, что раз вместе ходим, то я могу и за сестру ответить).

У меня оплата карты в рассрочку была, и в эту пятницу был последний день когда надо было оставшуюся сумму донести. Я менеджеру все обещал зайти, но забыл. А в тот день договорился с чуваком, чтобы меня на крышу сходили салют посмотреть, его номера телефона я не знал.

Вечером приходии смс с незнакомому номера: "Дмитрий, вы подойдёте? Я вас жду :)"

Я с уверенностью, что это тот чувак пишу "да", а в 10 мне звонит менеджер и спрашивает "Дмитрий, ну где же вы, сказали, что подойдете". Тут я понимаю, что я затупил, говорю ей смеясь, что я её перепутал и не ей отвечал, спрашиваю как быть, если просрочил оплату (по договору штраф предусмотрен). Она мне начинает говорить, что тогда с меня трюфели шоколадные, но я в это время уже поднимаюсь на крышу с чуваков и у меня голова вообще не тем занята, ещё и связь плохая в лифте, короче переспрашиваю её что там с меня, говорю, что связь пропадает, и вообще все ок :).

Потом домой ехал набрал ей, что вдруг она ещё не ушла (клуб до 11), мог бы занести деньги, но она уже дома, спросила про сестру опять, короче пару минут поговорили, пожелала друг другу хороших выходных и распрощались. 

Каждый раз как с ней общаемся - море улыбок и возитива в разговоре, не знаю на счёт симпатии, но хочу попробовать её позвать на свидание. 

Интересуют два момента: 1) как более эффективно все обыграть, чтобы её пригласить? 2) дарить ли ей трюфели? :)

Вроде обязан ей, что штраф не берет по оплате, но с другой стороны я бы лучше её на ужин или кофе сводил бы, чем конфеты дарить.  Что думаете?

Конфеты необязательны, а скорее даже вредны. На свидание приглашай под любым предлогом,

только не акцентируй на том что из чувства долга, в качестве оплаты и для себя выбрось это из головы.

Цель, надеюсь, соблазнить?

2 часа назад, Димко сказал:

Интересуют два момента: 1) как более эффективно все обыграть, чтобы её пригласить? 2) дарить ли ей трюфели? :)

Найди в городе кафе, где можно заказать хорошие трюфели. Потом звони ей и скажи: "Спасибо, что помогла избежать штрафа. Я же тебе обещал трюфели. Приходи по такому-то адресу в такое-то время."

Если будет отказываться, упирай на то, что тебе неудобно быть должником, что вообще не по-мужски обещать и не сделать, короче гни свою линию.

24 минуты назад, BigDeniS сказал:

Найди в городе кафе, где можно заказать хорошие трюфели. Потом звони ей и скажи: "Спасибо, что помогла избежать штрафа. Я же тебе обещал трюфели. Приходи по такому-то адресу в такое-то время. "

Мне нравится идея. ☺ но мне все равно к ней надо зайти деньги занести, так что буду приглашать лично, а не по телефону. 

2 часа назад, Fors1 сказал:

Цель, надеюсь, соблазнить?

А какая еще может быть цель? Для начала - соблазнить, а там посмотрим. ☺

BigDeniS, спасибо за совет! Поупиралась для вида, но договорились, что в среду за ней заеду после работы! Посмотрим не передумает ли. Конфеты сам съем))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...