Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны парни, которые готовы выходить в поля и работать над результатом

Terminus

Рекомендованные сообщения

Привет всем, после длительного перерыва, я решил снова начать выходить в поля и улучшать общение с девушками, проводить свидания и т.д. Мне 29 лет, опыт в подходах довольно внушительный, но из-за долгого перерыва снова появляются страхи и другие проблемы.

Поэтому ищутся ребята, кто составит компанию в полях. Я не ищу просто напарника, кто будет пинать, а сам ничего не делать. Поэтому, требования такие:

• Возраст не важен, если ты адекватный и точно знаешь что хочешь и свои проблемы.
  • Без взаимных пинков, только уверенная мотивация, подходить только к тем, кто хоть немного нравится.
  • Очень желателен опыт в подходах, но если его нет, будь готов подходить очень много, чтобы набраться этого опыта.
  • Никаких сборов номеров. Основная цель - вытянуть на свидание девушку. Номер не главное.
  • Только улица, парки, в крайнем случае ТЦ и метро. Клубы пока не хочу. Территорально не важно где.

Итак, если у вас уже есть хоть какой-то опыт и вы готовы на позитиве звать на свидания интересных девушек в вашем вкусе, прошу писать мне в личку или на почту: milten2n@gmail.com (в ответ напишу номер мобильного).

Время и место не принципиально, обсудим и договоримся. Главное успеть сделать достаточно подходов, пока погода совсем не испортилось и не похолодало.

• 3 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...