Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупая проверка, придумала историю, зачем?

1a2s3d

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте ув.форумчане)

Интересно, просто интересно, что хочет услышать баба когда спрашивает был ли у меня секс (девушки) до нее?? Если скажешь да был, она скажет кабель  (если еще зашучу что много), а если скажу что нет, не было девушки, она подумает что дура, я ему дала (или типа задумается: а тому ли я дала?? ибо у него даже девки не было, он не альфач, поэтому надо как бы показать свою самцовость, типа я их меняю как перчатки.. 

Где же золотая средина?? Просто такие моменты часто в сериалах показывают, комедии) и я задумался) дайте ответ плз)

И еще была одна проверка от ЛТР. Она была пьяна, рассказала историю типа ее в 14 лет дядя привел домой, дяде 20, и они сексились. И она спросила: вот рассказала историю.. бросил бы я ее сейчас изза этого??? а потом сказала что пошутила... но ответ хотела знать, ибо ей очень важно! Что она этим хотела узнать ,я так и не понял...

31 минуту назад, 1a2s3d сказал:

Интересно, просто интересно, что хочет услышать баба когда спрашивает был ли у меня секс (девушки) до нее??

ну да.

или: нет я инопланетянен(девственник,монах...) вот первый раз только что был.придумать шутеек можно много важно как ты их скажешь.

сказала кабель,

нет я мужчинка))

да и че фигня ты за нее думаешь алфач и тому подобное,перестань думать что она подумает вообще похрену должно быть что она там подумает не знаю может я так мыслю.

это не проверка, она пытается понять вообще кто ты)

2 часа назад, 1a2s3d сказал:

Интересно, просто интересно, что хочет услышать баба когда спрашивает был ли у меня секс (девушки) до нее?? 

скажи будешь хорошей девочкой - не будет одновременно с тобой и после тебя,а что было до неважно

2 часа назад, 1a2s3d сказал:

И еще была одна проверка от ЛТР. Она была пьяна, рассказала историю типа ее в 14 лет дядя привел домой, дяде 20, и они сексились. И она спросила: вот рассказала историю.. бросил бы я ее сейчас изза этого??? а потом сказала что пошутила... но ответ хотела знать, ибо ей очень важно! Что она этим хотела узнать ,я так и не понял...

эта история следствие многих факторов.ты запустил ситуацию,уважение к тебе как к мужчине падает.такие истории надо обрывать и жестко ставить на место

6 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

скажи будешь хорошей девочкой - не будет одновременно с тобой и после тебя,а что было до неважно

эта история следствие многих факторов.ты запустил ситуацию,уважение к тебе как к мужчине падает.такие истории надо обрывать и жестко ставить на место

Интересно было бы пример постановки на место в такой ситуации.

9 часов назад, 1a2s3d сказал:
Скрытый текст

Интересно, просто интересно, что хочет услышать баба когда спрашивает был ли у меня секс (девушки) до нее?? Если скажешь да был, она скажет кабель  (если еще зашучу что много), а если скажу что нет, не было девушки, она подумает что дура, я ему дала (или типа задумается: а тому ли я дала?? ибо у него даже девки не было, он не альфач, поэтому надо как бы показать свою самцовость, типа я их меняю как перчатки.. 

Где же золотая средина?? Просто такие моменты часто в сериалах показывают, комедии) и я задумался) дайте ответ плз)

Проверка.. Лесли, Богачев тебе не авторитеты тут? 

Не помню, болше чем у тебя, я девственник и т.д. все, кроме конкретных цифр не пойдет разве?

• Советник

Если смысла проверки ты не понимаешь значит проверка тупая? Или наоборот?

В первом случае тебя назвали непривлекательным для женщин и смотрели как ты на это отреагируешь. Можно было ответить вопросом на вопрос "А что я похож на калеку?

Во втором случае проверяли готов-ли ты к отношениям с беспринципной прошмандовкой. Промолчал значит готов.

В барную

• Бывший советник
8 часов назад, 1a2s3d сказал:

что хочет услышать баба когда спрашивает был ли у меня секс (девушки) до нее?

Метасообщение от девушки: "Тебе вообще дают?"
Ответ: "Да, я люблю девушек, и они отвечают мне взаимностью"

Естественно следом будет вопрос: "И много их было?"
Ответ: "Ну, я не монах, конечно.... Но за количеством не гонюсь, меня интересует самая лучшая"... (мета в сторону девушки: возможно, что она та самая)

Если она не угомонится и последует уточняющий вопрос: "И все таки, не гонишься - это сколько?" лучше добить шуткой: "Ммм... ты будешь 87-ая, ой нет.. 78-ая"

Если девушка стревозная, можно и пожестче:
Вопрос: - Сколько у тебя было девушек?
Ответ: - "Достаточно, чтоб понять чего я хочу, и не достаточно, чтоб стать пидерастом. Что-то ещё интересует? )"

9 часов назад, 1a2s3d сказал:

Она была пьяна, рассказала историю типа ее в 14 лет дядя привел домой, дяде 20, и они сексились. И она спросила: вот рассказала историю.. бросил бы я ее сейчас изза этого??? а потом сказала что пошутила...

А вот это уже серьезнее. История рассказанная в подробностях и под пьяный глаз чересчур правдоподобна, что бы быть неправдой. 

Скорее всего это была не проверка, а ее "скелет в шкафу". Можно было среагировать по-разному. Если это случай стал для нее "травмирующим", для того что бы поддержать раппорт, стоит отнестись снисходительно: "Да, так всегда, у каждого есть темные пятна в истории и глупости которые мы совершали в детстве" (мета: ты не одобряешь это, но кто вообще назовет себя "ангелом").

Если она относится к этому случаю, как крутому приключению, то лучше зеркальнуть: "Ого, нифигасе ты бомбишь! Я тоже в 15 лет лишился девственности с училкой по физике"... (ждешь реакцию) и потом "шучу, конечно".

Все данные ответы бесполезны ибо в голове у автора бардак! Ты слишком много печешься о том, что она о тебе подумает. А правда в том, что тебе должно быть пофиг на то, что эта тупая сука о тебе думает!

19 hours ago, 1a2s3d said:

Ее родной дядя?

• 2 недели спустя...

Автор, это же обычные проверки)

По первой Andrew-KachOK все верно отписал, сказал бы мол, хорошей будешь, после тебя не будет)

А по второй я бы зеркалил) сказал бы что лет в 15 сексился с 30 летней замужней моделью, которая любит молоденьких, ну или подобные вариации))

Читай факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...