История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ещё одна болезнь иииииии " ты нужна мне в форме к следующей встрече") я не знаю с какой низкой самооценкой нужно быть чтобы мимо ушей это все пропускать -
116
Ну да, использовать не стала. Она написала не так, но смысла это не меняет. Я уже понял, что возвращаться она не собирается сейчас... -
116
Калькулятор любви. То, о чем Пэ говорил. Дело даже не столько в деньгах и в жадности, сколько в этом вот калькуляторе. Она должна оценить твои вложения, усилия, внимание, красивое "кино"? Нет, не должна. Ты делаешь все эти вложения для того, чтобы стать в ее глазах ценным, эмоционально интересным, легким, с которым комфортно и надёжно. А не для того, чтобы она почувствовала себя ОБЯЗАННОЙ предпринимать ответные вложения, и в ответ продемонстрировать твою ценность для нее. -
116
Слушай, я не считаю себя абсолютно правым или идеально логичным. Я просто объясняю свою точку зрения. Если я в чём-то не прав, можно ведь нормально объяснить почему именно я не прав и в чём конкретно мои ошибки. А в ответ я часто вижу реакцию так, будто я какой-то последний подонок, тиран, и со мной вообще всё не так. В стиле «о боже, зачем я это прочитала». Мне от этого ноль пользы. Гораздо полезнее было бы услышать разбор, где я ошибся и что мог сделать иначе. Я уже понял, что она ушла в том числе из-за моих ошибок, и я готов над этим работать. Но мне это точно не поможет, если мне просто будут снова и снова повторять, какой я «хреновый», вместо нормального объяснения. -
32
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
В Duolingo уже 75 дней ударного режима
-