О чём ты вообще? Что это за сравнение? Я разве писал про это, что надо относиться, как к собаке?
Мой отец абсолютно не романтичный человек.
Да, они с мамой иногда ходят по рестикам, но он это не преподносит как "романтический ужин", а просто "пойдем поедим там-то".
Цветы он дарит маме только на ДР и 8 марта. Впрочем, я тоже дарю цветы только на ДР и 8 марта. Сложно представить, чтобы я пришел с цветами без повода)
Они очень много лет вместе, у них есть взрослый сын(Я) и им эта романтика вообще уже побоку.
Может быть в молодости до моего рождения у них и были, так называемые "романтики". Сейчас я этого не вижу.
Мама, кстати, у меня любит театр. Наверное уже на все постановки сходила в театрах нашего города. Отец ни разу не ходил, ему это не интересно.
Но тем не менее, это крепкая семья. Никаких скандалов я не видел, хоть в детстве, хоть сейчас.
Так я написал - пусть живет как есть. Т.е одна. Её тяжело будет с мужиком, а мужику будет тяжело с ней.
Она грезит отношениями, но совсем не понимает что это такое!
Она будет прогибать мужика под себя, под свой привычный образ жизни. Задуматься, что это другой человек - она, в принципе, не способна.
С такой "прошивкой" долгосрочные отношения не построить.
Удивительно, что ты этого не видишь, хотя вроде не глупый мужик. Ей, по сути, никто и не нужен. Ей хорошо в одиночестве.
Появится мужик и он разрушит её зону комфорта!