Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прихожу к себе домой - она с бывшим

Рекомендованные сообщения

14 minutes ago, SeniorTOp said:

История продолжается...

Сегодня был на работе утром, в обед уже был дома. Никуда не собирался, сижу читаю литературу..
Пришла моя ОЖП, звонит в дверь. Смотрю в глазок - она. Через дверь спрашиваю что хотела? ответ "открой хочу поговорить". Вообщем открыл. 

Воспользовался советом, в теме давал кто то совет...говорю у тебя есть 5 минут чтобы ответить на вопрос "почему дверь не открывала так долго и зачем закрыла на фиксатор?"

Смотрит в глаза, говорит "прости меня пожалуйста, я понимаю я виновата в том что не предупредила тебя и пригласила без твоего ведома. Я не ожидала что ты придёшь с работы раньше и я не знала что тебе сказать...я думала ты меня будешь бить и очень боялась."

Спрашиваю почему на фиксатор закрыто было? "на фиксатор закрыла не я, а Кирилл. Когда он зашёл я попросила закрыть дверь и он повернул замок до конца. Прости меня пожалуйста, прошу дай мне ещё один шанс такого больше не повторится. Я не буду больше не с кем общаться кроме тебя. Я не могу спать, на работу не хожу, не знаю себе места без тебя."

Говорила всё со слезами на глазах. Вообщем я сказал "я подумаю". Закрыл дверь.

Была измена или нет до конца остаётся не ясным. 

История про фиксатор была ожидаемой и даже мелькала уже в комментариях. Ключевую фразу выделил. Т.е. главная проблема для нее, что ты пришел раньше, а не то, что она до сих пор тусует с бывшим. Т.е. она даже не попыталась оправдывать причину, почему он пришел, хотя бы городить ту же самую "теплицу". 

Я бы перефразировал так

Я виновата в том, что ты меня спалил

Не верю, короче.

Автор, правильно сделал, что смекнул сделать прием быстрого ответа

2 minutes ago, like_me_or_not said:

Со слов автора. Как оно "нормально" было на самом деле никто не знает. Когда нормально - бывших домой не приводят.

Когда все нормально - бабы не сидят на пикап форумах, а детей растят и борщи варят. 

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Страховки от измены - не существует. Кто долго на этом форуме, тот прекрасно понимает, как на своём, так и на чужом опыте, что девушка может изменить при любом раскладе. И нап*здеть так, что интриги в

как местных ожп рвануло то )) по мне так правдиво все. просто автора форум накрутил и решил трахнуть бывшую. а у бывшей не оказалась мужика вот и дала. так что не вижу тут никаких проблем. явно бывшей

Добрый ночи всем обитателем данного форума. Прошу совета на следующую ситуацию... Описание действующих лиц:  1) я 24 (скоро 25). Имею работу, дохода хватает на то чтобы проплачивать съёмну

Тебе же сказали не контактировать с ней. Вообще посрать была измена или нет. Эта телка бракованная, и будет полный фэйл простить после такого.

Изменено пользователем Tommasi (история изменений)
Just now, Tommasi said:

Тебе же сказали не контактировать с ней. Вообще посрать была измена или нет.

Да не может он решиться. Гложет сомнение, что он совершает ошибку. Был в несколько схожей ситуации, правда, без таких жестяков, как ловить бывших у себя дома. 

Какие сомнения могут быть после того, что данная ОЖП сделала и через что заставила автора пройти?

А я говорил про фиксатор уже. Ясное дело, что закрывался парень. И Dav снова был прав. Круть

1 minute ago, villasboas said:

А я говорил про фиксатор уже. Ясное дело, что закрывался парень. И Dav снова был прав. Круть

Исключительно с ее слов. И проблема не в фиксаторе же.

Интуиция говорит мне, что бабе просто удобно с автором и она боится потерять свою зону комфорта. Она нигде не сказала как любит автора и тому подобное (хотя слова мало стоят, но факт). Т.е. все отдает банально холодным рассчетом, отделаться минимальными потерями. Так мне кажется. 

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

А что тебе мешает просто иногда сношать ее, раз уж так навязывается, пусть отрабатывает  свой косяк.

• Советник
32 минуты назад, SeniorTOp сказал:

История продолжается...

Сегодня был на работе утром, в обед уже был дома. Никуда не собирался, сижу читаю литературу..
Пришла моя ОЖП, звонит в дверь. Смотрю в глазок - она. Через дверь спрашиваю что хотела? ответ "открой хочу поговорить". Вообщем открыл. 

Воспользовался советом, в теме давал кто то совет...говорю у тебя есть 5 минут чтобы ответить на вопрос "почему дверь не открывала так долго и зачем закрыла на фиксатор?"

Смотрит в глаза, говорит "прости меня пожалуйста, я понимаю я виновата в том что не предупредила тебя и пригласила без твоего ведома. Я не ожидала что ты придёшь с работы раньше и я не знала что тебе сказать...я думала ты меня будешь бить и очень боялась."

Спрашиваю почему на фиксатор закрыто было? "на фиксатор закрыла не я, а Кирилл. Когда он зашёл я попросила закрыть дверь и он повернул замок до конца. Прости меня пожалуйста, прошу дай мне ещё один шанс такого больше не повторится. Я не буду больше не с кем общаться кроме тебя. Я не могу спать, на работу не хожу, не знаю себе места без тебя."

Говорила всё со слезами на глазах. Вообщем я сказал "я подумаю". Закрыл дверь.

Была измена или нет до конца остаётся не ясным. 

Девку жалко, неразумная она совсем, руководимая своей травмированной виктимной психикой, отчаянно стремится обратно в руки к своему мучителю. Стремиться в отношения чтобы быть хоть кому-то нужной, хоть с кем-то быть. Видимо потому что пинали её слишком много и использовали, а к себе жить никто брать не спешил.

А тут первый луч надежды в тёмном царстве. Естественно она цепляться будет отчаянно, как бы её не отпинывали прочь и как бы не мучили. Лишь бы хоть кто-то был у неё. Потому что ей страшно остаться одной, никому не нужной, страшно опять искать кого-то, страшно нарваться на кого-то совсем плохого.

Вся эта изначальная ситуация потом в перспективе придёт к инверсии значимости, кстати. Если отношения продолжаться. Так часто бывает. 

Измены не было. У неё просто реально мозгов нет. Она не думает, не оценивает что делает. Не понимает что хорошо, а что плохо. Ценностям не научена. Просто ведётся на поток событий. Бывший ей написал, она ответила, начала с ним общаться, он сказал приеду, она не возразила. Ну курица же, которая просто вообще ничего не отдупляет в этой жизни.

Проблема в том что у тебя автор их тоже нет. И научить её ты ни чему не можешь. Можешь только лупить когда она, неразумная, делает что-то не так. И пока бьёшь, думаешь что чего-то хорошее и перспективное делаешь. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 минут назад, andrewusic сказал:

А что тебе мешает просто иногда сношать ее, раз уж так навязывается, пусть отрабатывает  свой косяк.

Правильная установка:

Секс со мной - приз. Его достойны только лучшие, ну или просто хорошие девушки. А не всякие шалавы, предательницы, идиотки и тд.

3 минуты назад, Tommasi сказал:

Правильная установка:

Секс со мной - приз. Его достойны только лучшие, ну или просто хорошие девушки. А не всякие шалавы, предательницы, идиотки и тд.

Каждая ОЖПшка достойна прощения. Но надо заработать. Так и скажи - "соси прощения!"

7 часов назад, andrewusic сказал:

Каждая ОЖПшка достойна прощения. Но надо заработать. Так и скажи - "соси прощения!"

это ты че свои косяки так заглаживал?)

UPD: Провокация конфликта. Предупреждение. [Rooter]

Изменено пользователем Rooter (история изменений)
  • Советник
6 минут назад, Tommasi сказал:

Правильная установка:

Что толку в этих громких лозунгах, когда нет ума даже на то чтобы правильно скалибровать бабу которую взялся трахать? 

Проорать можно чё угодно, и пяткой в грудь себя постучать ) 

Толку от этого не будет.

Ну и сам по себе подход - подайте мне на блюдце с голубой каёмкой принцессу, быстро, сразу! ) Воспитайте её мне, вырастите, выучите, и подайте - Я буду ей владеть! ))

Забавный.

Вообщем я сейчас в сомнениях какое решение принять.

Пока что история складывается так как писал ДАВ в первых постах. Соответственно и про замок и фиксатор он угадал. Возможно измены  и не было

1 минуту назад, SeniorTOp сказал:

Пока что история складывается так как писал ДАВ в первых постах. Соответственно и про замок и фиксатор он угадал. Возможно измены  и не было

Будь последователен. Раз уж видишь, что Дав был прав, то и последуй его советам.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Что толку в этих громких лозунгах, когда нет ума даже на то чтобы правильно скалибровать бабу которую взялся трахать? 

Проорать можно чё угодно, и пяткой в грудь себя постучать ) 

А чего ты мне эти вопросы адресуешь? Я вообще на другую тему отвечал.

Насчет калибровки, тут уже писали, не всё всегда можно понять и предсказать, заднем числом на форуме все умные, особенно ты. 

Хотя вот этот момент

18 минут назад, Пэ^ сказал:

У неё просто реально мозгов нет. Она не думает, не оценивает что делает. Не понимает что хорошо, а что плохо. Ценностям не научена. Просто ведётся на поток событий. Бывший ей написал, она ответила, начала с ним общаться, он сказал приеду, она не возразила. Ну курица же, которая просто вообще ничего не отдупляет в этой жизни.

Ты верно подметил. Это вообще проблема большинства ОЖП, не анализировать поток событий, тем более в контексте имеющихся отношений. Учить их надо. Но гарантий нет. У меня всегда складывается впечатление, что женщинам выгодно быть тупыми. Или казаться такими.

3 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Ну и все. Верти ею как хочешь, все равно косяк был, она виновата, будет покладистой

ты уверен в этом?ты сам что думаешь?

2 минуты назад, 1sec сказал:

ты уверен в этом?ты сам что думаешь?

1) принять её обратно без совместного проживания. 

2) Перестать к ней относится как к "своей"

3) найти замену. Восстановлю немного навык знакомств. полтора года только её трахал.

4) Когда замена найдена - расстаться.

• Советник
Цитата

А чего ты мне эти вопросы адресуешь? Я вообще на другую тему отвечал.

Ну ты же озвучиваешь какую-то смешную установку, как правильную. Вот и адресую.

Я там ещё дописал.

....

Толку от этого не будет.

Ну и сам по себе подход - подайте мне на блюдце с голубой каёмкой принцессу, быстро, сразу! ) Воспитайте её мне, вырастите, выучите, и подайте - Я буду ей владеть! ))

Забавный.

Цитата

Насчет калибровки, тут уже писали, не всё всегда можно понять и предсказать, заднем числом на форуме все умные, особенно ты. 

Не всё и не всегда. Но например отправляясь в поход, ты не знаешь, проберёт тебя понос или насморк. Однако можешь сделать универсальный ход и подготовиться, взять аптечку, или взять книгу о лекарственных растениях и способах приготовления из них лекарств. 

Тобишь не быть тупым, который посреди дороги вдруг обнаружит собственную растерянность и беспомощность, и не способность хотя бы даже попытаться решить свои проблемы.

Цитата

Ты верно подметил. Это вообще проблема большинства ОЖП, не анализировать поток событий, тем более в контексте имеющихся отношений. Учить их надо. Но гарантий нет.

Гарантий нет даже в том что ты или я завтра проснёмся живыми. Тем не менее из-за этого не стоит переставать дышать. 

1) принять её обратно без совместного проживания. 

2) Перестать к ней относится как к "своей"

3) найти замену. Восстановлю немного навык знакомств. полтора года только её трахал.

4) Когда замена найдена - расстаться.

ну вот твои новые цели,перевести ее в секс-онли,найти другую ожп и жить с другой ожп,грамотно

16 минут назад, SeniorTOp сказал:

Да не было измены, принимай ее уже обратно, че как не мужик? 80 лет назад таких как ты к стенке ставили!!

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ты же озвучиваешь какую-то смешную установку, как правильную. Вот и адресую.

Я там ещё дописал.

....

Толку от этого не будет.

Забавный.

Да, я не буду трахать изменщиц, предательниц и им подобных) Такая вот установка. Ты наверно сейчас опять про тренажеры и новый интересный опыт начнешь втирать) Но сразу скажу, не надо)

А где я писал про блюдце то? Вводные данные конечно нужны хорошие, но ясное дело, что ОЖП надо лепить под себя

• Советник

Вангую. Года через 2 автор придёт сюда и создаст тему. Она была такой хорошей, а я был к ней так жесток, она ушла. ПамАгите вернуть ) 

Тобишь ИЗ будет. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вангую. Года через 2 автор придёт сюда и создаст тему. Она была такой хорошей, а я был к ней так жесток, она ушла. ПамАгите вернуть ) 

Тобишь ИЗ будет. 

ошибаешься.

Никогда не бегал за ушедшей бабой. В большинстве случаев давал пощёчину на последок - приходили сами через какое то время. Пинговали по крайне мере ВСЕ.

• Советник
4 минуты назад, SeniorTOp сказал:

ошибаешься.

Никогда не бегал за ушедшей бабой. В большинстве случаев давал пощёчину на последок - приходили сами через какое то время. Пинговали по крайне мере ВСЕ.

Какие твои годы. Ну и ты же ещё дикий совсем. Чувств каких-то серьёзных на вкус не пробовал. Всех ненавидишь. А вот станет у тебя в жизни всё получше, поспокойнее, расслабишься, влюбишься, привыкнешь к хорошему - тогда по другому запоёшь.

Ломать и наизнанку выворачивать начнёт так что волком на луну выть будешь )

Че там было или не было- не важно, бабища бракованная, мама ее тупая как полено и наглая- такая просто априори не могла воспитать ничего нормально, но в любом случае эта жесткая сцепка- мама+доця- на хрен тебе автор не упала ибо гемор конкретный, хоть и не люблю писанину Пэ но тут он прав- из будет, баба была полностью обосрана и унижена, размазана и вываляна в говне, к ней был прикреплен ярлык шлюхи навсегда и тут скорей всего не изза автора она так переживает, скорее изза того что оказалась в полном говне и ей надо из него вылезти любой ценой, на данный момент после услышанных ею слов-я подумаю(эта фраза калибруется именно как положительный ответ, еслиб не было слова Я то скорее нейтральный)- она уже празднует победу, это просто триумф в риме у нее сейчас, она вылезла из нереально ужасной ситуации что было почти не реально, теперь она по праву может гордиться собой! Дальше она сделает все чтоб восстановить нормальное отношение к себе, добившись этого возгордиться еще больше, поймет что она способна на истинные подвиги и выйдет из любой ситуации, ну и конечно посмотрит на автора свысока, вытрет ноги об него использует как ступеньку и  пойдет дальше брать более крутые вершины в жизни.....И да, конечно она обязательно отыграется за свое унижение- унизив каким либо способом автора- несомненно!

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)

говорят наглость - второе счастье. а на тихих и скромных всю жизнь возят воду

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

говорят наглость - второе счастье. а на тихих и скромных всю жизнь возят воду

а тебе надо чтоб наглые бабы на тебе всю жизнь ездили?

Только что, Apocalypse сказал:

а тебе надо чтоб наглые бабы на тебе всю жизнь ездили?

идеальный вариант -это конечно наглым мужикам и бабам объединиться и ездить на врагах. но более вероятно, что наглые объединяться против мужика. тут ты прав)

Пинганул одну из бывших ожп. Как не странно номер не поменяла и взяла трубку. 

Сейчас едет ко мне домой. Раскрашу вечер с ней. Моложе моей ожп на 3 года и фигурестее. 

Если трахну возможно и не понадобиться принимать. Вспомню молодость когда водил разных девок. 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Какие твои годы. Ну и ты же ещё дикий совсем. Чувств каких-то серьёзных на вкус не пробовал. Всех ненавидишь. А вот станет у тебя в жизни всё получше, поспокойнее, расслабишься, влюбишься, привыкнешь к хорошему - тогда по другому запоёшь.

Ломать и наизнанку выворачивать начнёт так что волком на луну выть будешь )

Пэ, я не понимаю смысл который ты мне пытаешься до нести на протяжении всех своих постов.

Скажи по конкретнее какой ты окончательный совет даёшь на мою ситуацию? принимать/не принимать.

2 minutes ago, SeniorTOp said:

Сейчас едет ко мне домой

По первой команде :-) Чем ты ей так запомнился?

Автор, в тот момент, когда твоя баба (вся такая виноватая) к тебе вломилась, то раз уж ты её впустил, то тебе следовало задать ей вопросы.

Много вопросов:

- для чего она вешала лапшу тебе о том, что бывший - это чмо?

- для чего она вообще стала с ним опять общаться? Особенно после того, как сама же требовала от ментов, что бы её оградили от этого человека.

-какие вопросы она хотела решать с бывшим?

-почему эти вопросы нельзя было порешать через тебя?

- с какой целью она  его привела к вам домой?

и так далее.

Раз уж начал выяснять, так надо было выяснить основной момент - почему его привела домой, и как вообще получилось, что он оказался в твоём доме.

При этом сбивать бабу с толку этими вопросами. Уводить от накатанной дорожки, которую она с мамой уже отрепетировала за эти дни.

И ответ "я такая дура...дяденька, прости засранку!!" ты должен считать обычной отмаской хитрой бабы, наводящей тень на плетень.

Всё она знала, что она делает  - для начала внушила тебе, что бывший опасности не представляет,  усыпила в общем, твою бдительность, затем с ним списалась по тихому, а теперь за твоей спиной разыгрывает с ним какие то комбинации. О которых ты ничего знать не должен был.

Так что это были за комбинации, секретные от тебя?

В общем, пока ты не получишь ответы на все эти вопросы, которые я написал, думать о её возврате тебе противопоказано.

История должна быть зачищена до белых костей, дабы не осталось каких-либо кривотолков.

После чего уже и будешь думать, что и как, насчет этой бабы.

• Советник
Цитата

Пэ, я не понимаю смысл который ты мне пытаешься до нести на протяжении всех своих постов.

Скажи по конкретнее какой ты окончательный совет даёшь на мою ситуацию? принимать/не принимать

Много там смыслов, и все они тебе понятны. Не лукавь. Может просто не очень нравятся.

Это ты должен решать, принимать тебе или нет. Я могу только порекомендовать подумать как следует над решением. Сделать так чтобы любое из твоих решений было разумным, перспективным. 

Если возвращать, то умело воспитывать ожп, делать так чтобы она была хорошей, умной, всё понимала. Чтобы не была избитой и униженной никогда.

Если не возвращать, то разойтись по хорошему, поберечь её психику. Всё таки тебе потом самому в этом мире среди этих людей жить, и наверное ты бы хотел чтобы среди них было поменьше еб*нутых.  Сказать ей мол тебе лучше уйти потому что я злой и не готов к отношениям. Найди себе того кто будет лучше к тебе относится, кто не будет тебя бить чуть что и т.д. И не тупи так больше.

2 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

Автор, в тот момент, когда твоя баба (вся такая виноватая) к тебе вломилась, то раз уж ты её впустил, то тебе следовало задать ей вопросы.

Много вопросов:

- для чего она вешала лапшу тебе о том, что бывший - это чмо?

- для чего она вообще стала с ним опять общаться? Особенно после того, как сама же требовала от ментов, что бы её оградили от этого человека.

-какие вопросы она хотела решать с бывшим?

-почему эти вопросы нельзя было порешать через тебя?

- с какой целью она  его привела к вам домой?

и так далее.

Раз уж начал выяснять, так надо было выяснить основной момент - почему его привела домой, и как вообще получилось, что он оказался в твоём доме.

При этом сбивать бабу с толку этими вопросами. Уводить от накатанной дорожки, которую она с мамой уже отрепетировала за эти дни.

И ответ "я такая дура...дяденька, прости засранку!!" ты должен считать обычной отмаской хитрой бабы, наводящей тень на плетень.

Всё она знала, что она делает  - для начала внушила тебе, что бывший опасности не представляет,  усыпила в общем, твою бдительность, затем с ним списалась по тихому, а теперь за твоей спиной разыгрывает с ним какие то комбинации. О которых ты ничего знать не должен был.

Так что это были за комбинации, секретные от тебя?

В общем, пока ты не получишь ответы на все эти вопросы, которые я написал, думать о её возврате тебе противопоказано.

История должна быть зачищена до белых костей, дабы не осталось каких-либо кривотолков.

После чего уже и будешь думать, что и как, насчет этой бабы.

Ты прям следователь. Тогда нужно везти на детектор лжи как тут советовали. По другому никак.

3 минуты назад, skyskysky сказал:

По первой команде :-) Чем ты ей так запомнился?

Трахал видимо хорошо) я помню она никак не могла понять почему у меня такой большой член. Начала носить с собой ленту сантиметровую и замеряла каждый раз его) удивлялась. 

Быстро ты автор заднюю дал.

Помню, моя мадам дверные ручки ломала по ночам, часами в подъезде стояла))

Зачем баб бить не понимаю, есть более эффективные инструменты, порка, например :) Лишение секса, и т.д. 

1 час назад, SeniorTOp сказал:

Ты прям следователь. Тогда нужно везти на детектор лжи как тут советовали. По другому никак.

То, что я тебе написал - всего лишь способ прижать её к стене, и ткнуть носом в то, что она тебе врала, врёт и будет врать.

Понимаешь, внятного ответа на эти вопросы ты не получишь. Просто потому, что для твоей бабы сказать правду - признаться в том что тебе врали нагло и беспардонно. Эти вещи не делают в отношении тех людей, которых любят. Следовательно, признать своё враньё - это ещё и дать тебе понять, что тебя не любят.

Она будет юлить и косить на дуру. Плакать и умолять её простить.

А у тебя будет теперь моральное право диктовать условия - ах, значит ты мне всё время врала?  так? Ну тогда.....

Что с этим правом делать - решать уже тебе. Я всего лишь показал тебе инструмент.

Вообще, урок должен быть таким, что бы усвоился. Иначе никакой нормальной жизни с этой бабой не будет.

Полковник, один маленький вопрос - а зачем?

Кто он такой, что бы давать уроки, Господь Бог? 

Ничего хорошего, кроме понижение своей значимости это не даст. 

1 час назад, ryziev сказал:

Полковник, один маленький вопрос - а зачем?

Кто он такой, что бы давать уроки, Господь Бог? 

Ничего хорошего, кроме понижение своей значимости это не даст. 

Ну автор же уже вроде как смирился с тем, что бабу можно и принять назад в каком то виде :)

Закончится это тем, что ему опять пельмень повесят на нос.

Ну так хоть проучит так, что б баба детям своим заповедовала - любовников домой не водите!!!

56 минут назад, SeniorTOp сказал:

ошибаешься.

Ошибаешься как раз ТЫ в себе автор. То, что ты думаешь о себе - это иллюзии, реальность же проявляется в нестандартных, экстремальных ситуациях.

На поверку у нас вышло то, что свое эмоциональное восприятие, вспыльчивость и агрессию, ты принимал за умение выйти достойно из ситуации. Но на самом деле ты как боялся так и боишься ответственности за принятые в здравом уме решения. Ты по сути, даже не в состоянии их принять самостоятельно и снова и снова пытаешься переложить ответственность на других. Иными словами - ты боишься даже сам себя. При таких вводных, тебе ещё долго придется искать достойную пару, пойми.)

Не важно какое решение ты примешь, важно то - как ты будешь действовать дальше!

Ок. Давай разберемся без лирики. Если ты берешь её обратно, ты обязан забыть этот случай, понимаешь? ЗА-БЫТЬ! И играть с чистого листа. Сможешь? - Делай. Есть сомнения, но очень хочется - рискуй! Ты ничего не теряешь. Уверен что нет - забудь про неё.

Все просто на самом деле и нет ничего сложного в данной ситуации - она стандартна по свей природе.:)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник

Ох, неужели я с полковником согласен. Не иначе завтра снег пойдёт.

Стоит, конечно стоит её загнать в угол и указать ей на то как она врёт, о чём врёт, показать ей как она слаба, как глупа. Это по сути должен быть элемент её воспитания, и обучения бытию достойной женщиной. Но это конечно надо делать уметь. Чередование кнута с пряником. Сложное дело, совершенно непосильное для пионеров.

Конечно закончиться именно так. Тут многие через это проходили. Реактивный опыт - гораздо твёрже проактивного.

Лучшим уроком, если на то пошло, для неё будет - полный игнор. Тогда да, на уровне безсознательного останется хороший якорёк, и больше она такого совершать не будет. Если бы автор пошёл по этому пути, его "Д" взлетает до небес, и долгое время, остаётся на уровне космоса :) К тому же, автор поступит очень экологично. 

Если он пуститься устраивать разборки, это автоматически понизит его "Д" в перспективе "Д" автора будет ещё ниже чем было в текущих ЛТР. 

Изменено пользователем ryziev (история изменений)
41 минуту назад, SeniorTOp сказал:

Трахал видимо хорошо) я помню она никак не могла понять почему у меня такой большой член. Начала носить с собой ленту сантиметровую и замеряла каждый раз его) удивлялась. 

У тебя 30 см и папа с Ямайки?))))

Учить учить, а она-то захочет учиться? К такому возрасту личность уже вполне самостоятельная и ни перфоратором не выбить ни припиранием к стене. Возымеет ли это эффект, тот еще вопрос. Только время зря потерять, на Мой взгляд, ну конечно, если это не является очень интересным делом - приколом.

Следующее не советую, но как бы Я поступил в данной ситуации.

Ушел бы в тотальный и понаблюдал, не начнет ли она хороводить с бывшим. Да, есть шанс, что не будет, ну а если все-таки случится, то это прямой показатель, что все-таки был симбиоз в палате за замком. Если она была верна, то будет весь отведенный срок, 2 месяца, скрестись о дверь. 

Женщины это самые крутые партизаны, там ничем не выведать, если они решили это не говорить.

• Советник
Цитата

Учить учить, а она-то захочет учиться? К такому возрасту личность уже вполне самостоятельная и ни перфоратором не выбить ни припиранием к стене. Возымеет ли это эффект, тот еще вопрос. Только время зря потерять, на Мой взгляд, ну конечно, если это не является очень интересным делом - приколом.

Разумеется надо сделать так чтобы она захотела учиться. Вдохновить её на это дело, заинтересовать. Без этого никак. 

Время терять, это как раз не учить если. 

Мне вот тут другое интересно - а почему она сейчас не кинулась к бывшему?

Там же вроде как красавчеГ на бумере, да и вроде как не равнодушен к ней.....

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Вдохновить её на это дело, заинтересовать. Без этого никак.  

Как это происходило бы в данном случае, на твой взгляд?

• Советник

Это от зажимов в психике она к автору кидается. Бывший это бывший, пройденный этап. Там ей всё уже понятно, бывший покорён, объезжен и скучен. А автор интересен, свеж. Может девочка ещё до кучи не любит проигрывать. Девочки вообще не любят проигрывать, очень упёртые и упрямые в этом плане.

5 минут назад, Константин Юрьевич сказал:

Как это происходило бы в данном случае, на твой взгляд?

В данном случае присесть ей на мозг, с темой, что мол она не правильно живёт, слишком ведётся и отдаётся потоку событий, не понимает, не думает что делает. Обрисовать ей мрачные перспективы такого подхода к жизни вне зависимости от того будет она с тобой или нет, и утвердительно сказать ей что ты будешь её учить всем тем сотням и сотням вещей которые нужно знать чтобы уметь по жизни идти правильно, с умом, с успехом. После такого напора она пусть и нехотя, но согласится, заинтересуется. И там уже на этой почве строить эти стены всё выше и выше. Постепенно, проходя через различные ситуации, бытовые и прочие, и в этих ситуациях, на примерах, её обучая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 357

Знакомства не работают

3. 30

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 4

Гром и молния

5. 123

Новогоднее охлаждение.

• Создать...