Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильный слив девушки, если не понравилась

Рекомендованные сообщения

Допустим, было два свидание. Первое - просто знакомство, второе - прогулка, кафе. Девушка не против продолжать отношения, но у меня не вызывает уже большого интереса (изначально при знакомстве интерес был). Даже поцелуев не было - мне как-то и не хотелось. Как считаете, правильней сливать:

1) просто перестать писать или сослаться на занятость (потеряться);

2) честно написать, что обоим было скучно, мало общих интересов, но было приятно познакомиться и провести время.

Живет в моем же районе - придется еще не раз встретиться, поэтому и думаю.

p.s. Никак не относится к другой моей теме. 

p.s. оказалось, что у нее есть ребенок, который живет у родителей. Но я виду не подал в беседе, а просто поинтересовался полом и возрастом, почему не с ней живет. 

Сначала 1 вариант, потом, если звонит, сама - 2. Ниче сложного нет.

Она очень гордая (начальник отдела, типа бизнес-вумен), сама первая никогда не звонит и не пишет. 

Обычно такие люди довольно злопамятные и могут отомстить при удобном случае. Поэтому хочется сделать максимально мягкий слив. 

27 минут назад, MaestroJazz сказал:

Обычно такие люди довольно злопамятные и могут отомстить при удобном случае. Поэтому хочется сделать максимально мягкий слив. 

Делай пинги, но ссылайся на занятость. Все реже и реже...

Просто не пиши ей и все, чего сложного. Спросит если, почему молчишь - скажи занят.  Если спросить про симпатию к ней тогда скажи как есть, что типо не испытываешь никаких чувств к ней. 

Я так понял, хочешь оставить с ней контакт, но не рассматриваешь, как девушку? Переведись в виртуальные друзья. Пиши, звони, но на встречи не соглашайся. В переписке обсуждай любые НЕсексуальные темы. Если она сама начинает пошлить, переводи разговор или сливайся.

Когда узнал, что есть ребенок + у нее есть ипотека, как-то пропало желание. Вообще, были намерения на долгосрок. И я сразу не позиционировал себя как друг, а именно как парень для отношений. По свиданиям она уже была готова и согласна, удивилась, что я не стал продолжать. Хочется разойтись без обидок. 

если живете в одном районе, то лучше конечно сразу так и сказать как есть) не мучить друг друга так сказать

Написал ей примерно следующее: извини, что не писал долго. В прошлый раз показалось, что ты откровенно скучала, да и мне было не вполне комфортно. Но все равно было приятно с тобой познакомиться и провести время. 

Она ответила, что удивилась, что еще есть парни, которые не просто теряются, а могут поставить точку в отношениях. 

В общем, мы пожелали друг другу удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...