Перейти к публикации
пикап.Форум

Не смог найти друзей в ИНСТИТУТЕ

Пять коней

Рекомендованные сообщения

Вот уже пошла 2 неделя в институте. Одногруппники поделились по интересам. А я х*й знает. Я один. Я не Лох, не дрищ, не задрот, позитивный парень но хз как так вышло. Со делать?

Так заодно описал бы интересы одногруппников что-ли. А то может быть там интересы, типа Дота 2, бухать по пятницам, обсуждение футбола и прочий зашквар. А ты жалеешь, что не вписываешься в это всё.

57 минут назад, Пять коней сказал:

Я один. Я не Лох, не дрищ, не задрот, позитивный парень но хз как так вышло.

Это ты таким себя видишь. 
По факту ты аутсайдер пока.

1 час назад, Пять коней сказал:

Я не Лох, не дрищ, не задрот, позитивный парень но хз как так вышло. Со делать?

Для чего ты создал новую тему с одним и тем же по сути вопросом ? В чем смысл ? В прошлой теме были ответы, ты думаешь сейчас будут по новой это все сюда копировать ?

А причем тут вообще телосложение и ранг в коллективе ? Полно примеров, где альфач как раз дрЫщ, что не мешает ему управлять амбалами щелкнув разок пальцем .

Значит не такой уж и позитивный, раз к тебе никто не тянется почему-то. Быть может позитивным ты кажешься только самому себе ? Обычно к " душам компании " люди как-то липнут сами по себе и приманивать их не приходится .

• 3 недели спустя...

значит ты создан не для стада

я вот тоже сначала школьных друзей потерял, потом универских, когда переехал в мск, перестал со временем общаться с друзьями из своего города, сейчас даже нет цели найти тут каких то друганов, цели поменялись, и пришло осознание, что вперед лучше двигаться в одиночку 

я до конца был один....ну дак все равно как то общались....со временем сойдетесь...вторая неделя....сказал бы еще второй курс-другое дело, а тут...успеешь....само все устаканется. к кому то приткнешься...а может реально ты не со стадом......хз....ну все равно займешь свое место.....чай не столб фонарный....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...