Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Привет. Это было 1,5 года назад, я пошел гулять с друзьями, встретил ее с подругой,мои друзья пригласили их посидеть с нами, она сразу в меня влюбилась но она мне была тогда не интересна. Она долго писала мне, звонила. Но я не оброшал на неее внимания. Потом через пару месецев мы снова встретились, она меня уже заинтересовала. Я с ней начел встречатся. Она мне сказла что любила меня как только увидела,и сейчас. Я сней встречался 3 недели, потом чтото случилось и она меня бросила(хотя тогда уже у меня начели появлятся к ней чуства), на все мои вопросы она не отвечала. Потом прошло еще несколкьо месецев, она зашла в аську и гдето взела мой номер аськи, мы начели с ней переписыватся. По не было видно что она хочет ко мне, мы так переписывалсиь месяц примерно. Потмо решили пойти погулять и в конце концов начели с ней встречатся.Окозалось что все это время она жутко меня любила и всегда хотела ко мне. Когда мы начели с ней встречатся 3 месяца было просто все супер, была супер любовь человек прям горел от любви. Все время хотел ко мне, были огромные мечты, горячии слова. А 2 месяца назад я начел замечать чтото с ней не так, что не та уже у ней любовь. Мы начели часто очень ругатся. Я ее посылал, но очень сильно ее любил и всегда возрашался. и несколкьо недель назад она мне сказла что все больше не любит меня и не хочет быть со мной, но захотела остатся со мной друзьями. И через день когда она меня бросила опять, я сней начел говрить про любовь и про нас, она начела плакать, но сказла что не вернется. Но потом через 3 дня вернулась. И у нас был разговр-что мы будем обшатся(встречатся), и потсораемся вернуть ее чуства, я сторался все для нее делать, не ругатся изза того что она мекня не любит уже. Каждый день новые интересные места где погулять, подарки нежные слова. Но сейчас она скзала что любит меня опять очень сильно, и чуства вернулись. Но я уверен на 100% да и видно по ней, что это не так. Я ей вообще не нужен. Я не знаю что мне делать, она для меня очень много значит. Посоветуйте как омжно вернуть чуства и любовь человека который любил меня 1,5 года?

Что подскозать сложно или что?????

Мой совет - Секс основа длительных отношений. Отсюда вывод тр*хай её каждый день по несколько раз в день в течении недели и тогда любовь вернется ;) . Ибо бабы как существа глупые считают что чем чаще ты их .... тем больше ты их любишь

Полностью согласен! Ну и... не паниковать главное и не казаться неуверенным. Дефачкам нравятся уверенные в себе!

NightRazor, да и... парень, тебе сколько лет-то? Ошибок столько наделал!!! аж в глазах рябит...

Ну фсё рафно трахаи!

Мой диагноз: секс не поможет, она опять кинет тебя и не раз. Понижай значимость, не говори о чувствах, не строй совместных планов, делай БД.

Трахать- Да она даже ко мне домой уже не приходит. Ну и не хочет чтобы я к ней шел... лет 17:D Ходил к двум тедкам их ипал уже, нефига непомогает :huh: . Ипу их без удовольствия все время мою любимую вспомниаю.... :unsure:

У меня такая же лажа...

Девушка начала проявлять меньше инициативы в отношениях...

Раньше прям горела чувствами...а сейчас чё то не очень...

Встречаемся пока....

Стараюсь делать уверенный вид....не говорить про отношения...

Но иногда косяки делаю....и это еще больше ухудшает ситуацию...

Как поднять чувства я пока не знаю...

Попробуй крышеснос....БД....

Главное будь уверен в себе...

НАпиши как дальше всё будет развиваться....

У меня просто такие же проблемы...которые срочно надо решать....

Два дня специально провел без нее, уехал с друзьями на природу с ночевкой (самое смешное но факт, она меня отпустила даже без вопросов). Побыл без нее 2а дня, не могу соскучелся жуть. За два дня получил от нее 2смс(жуть). Сам не писал не звонил. Сегодня приехал пошел с ней гулять, по человеку не скажеш что соскучелась. Даже не обнила не поцеловала не чего. Спросил ответь честно ты мен я еще любиш, на что получил ответ -я тебя люблю, ну не испытываю очень огромную страсть (что значит будеш ты или нет, мне без разницы). Блин не могу схожу с ума, нечего не хочу. что делать хз....... дайте хоть койнить совет=) (тока вменяимый)

ах да чуть не забыл. Я ее имелл ее лучшую подругу.. та втюрилась в меня.... =) короче парни\девушки выручайте советом иначе пойду йаду выпью :unsure:

Спросил ответь честно ты мен я еще любиш, на что получил ответ -я тебя люблю, ну не испытываю очень огромную страсть (что значит будеш ты или нет, мне без разницы).

Зря спросил.....

Делаешь неуверенный вид...и больше повышаешь ей значимость....

Решение>ХЗ....

У меня такая же маза....

Пишите варианты решений проблемы....

У ней деньрождениек 31 числа но пригласили на субботу, думаю может пока в ИГНОР полный ее кинуть а потом как не в чем не бывало прийти на день рождение с красивым букетом роз?...

(но так сложно будет 5 дней без нее)

Если деньги есть, то купи место на рекламном щите, около ее дома и напиши с днем рождения...

До дня рождения не звони и не пиши, терпи, если захочет ее увидеть, то лучше в реале, встретишься начинай кинестетить....

Если деньги есть, то купи место на рекламном щите, около ее дома и напиши с днем рождения...

До дня рождения не звони и не пиши, терпи, если захочет ее увидеть, то лучше в реале, встретишься начинай кинестетить....

Автор, забей на нее первым или это сделает она.

Остужай отношения, понижай значимость и забивай.

Все нах.. забил я на эту сцуку=))) Пусть сидит дома дрочит)

А я пойду ее подругу поипу=))

Молодца, Т10Д ещё никогда не подводил, только долго на этой подруге не задерживайся, стремись к большему! Удачи:)

так она исчерпала себя, свои чувства к тебя, блин знакомая ситуация, она любила тебя, добивалась, а ты вел себя как, помнишь? вот это своего рода бумеранг, только тебе уже сложнее. Дай ей отдохнуть от тебя, сама позвонит, увидишь, а будешь настаивать, мозолить глаза хуже будет только тебе, или найдет побыйстрей в отместку кого-нибудь, или ее попросту будет от тебя тошнить. Второй вариант хуже. поверь

Да пошла она эта королева=) Нечего в ней особеного нету, просто время на нее потратил-0верен был=( епть..... А терь все пусть сидит и ровно дышит-без меня=)

Поигнорь ее, дай от себя отдохнуть, сделай вид, что ты в порядке и без нее. А через пару недель перезвони и как ни в чем не бывало спроси, как дела. Вот тогда уже действительно можно будет устроить крышеснос.

Да пошла она эта королева=) Нечего в ней особеного нету, просто время на нее потратил-0верен был=( епть..... А терь все пусть сидит и ровно дышит-без меня=)

Короче...твои чувства не стоят ломаной монеты....её тоже....

А зачем тогда раздувать лав стори и друму-не могу понять....я не первый месяц пытаюсь в подобной ситуации доказать чувства...хоть и успех не 100%. новсе в моих руках...я знаю, что её люблю и для меня это уже повод не забить...

Знаеш я второй месяц уже добиваюсь, и каждую неделю то все хорошо то все опять плохо. и я просто так пишу потому что смерился... Я ее очень сильно люблю, но уже здался и просто наверно хочу забыть а добиватся я ее устал уже.

Два дня специально провел без нее, уехал с друзьями на природу с ночевкой (самое смешное но факт, она меня отпустила даже без вопросов). Побыл без нее 2а дня, не могу соскучелся жуть. За два дня получил от нее 2смс(жуть). Сам не писал не звонил. Сегодня приехал пошел с ней гулять, по человеку не скажеш что соскучелась. Даже не обнила не поцеловала не чего. Спросил ответь честно ты мен я еще любиш, на что получил ответ -я тебя люблю, ну не испытываю очень огромную страсть (что значит будеш ты или нет, мне без разницы). Блин не могу схожу с ума, нечего не хочу. что делать хз....... дайте хоть койнить совет=) (тока вменяимый)

ах да чуть не забыл. Я ее имелл ее лучшую подругу.. та втюрилась в меня.... =) короче парни\девушки выручайте советом иначе пойду йаду выпью :unsure:

ой похоже твоя подруга сама на тебя обижается, интересно на что?

Вчера провел, оффигеный кышеснос-и все просто супер. Она горела страстью прям ко мне. А сегодня написала смс - я понела что мы всегда будем вместе..

Она очень любит машинки :lol: Я повел ее в парк на автодром, зделал уклон на том что она маленькая девочка ходил пркиалывал ее :D Катались на машинках, у ней лыба до ушей, потом подорил ей огромный чупик - сказал что маленькие девочки любят чупики -пошли пить кофе с мороженым.(Она довольная радая сразу любит меня) Пили пили, я Говрю Кися есть еще кое что ты очень любиш кроме машинок. Она такая чтолюблю? Я ей не сказал, очень сильно заинрпеговал, что она меян умоляла раскзать что это :P . Мы поехали на набережную кататся на теплоходе. Я купил шампусика, мы сидели пили - луна звезды романтика епт. Я такой говрю скоро уже покажу что ты еще любиш. Она такая ну когда уже?-сидит по сторонам смотрит ищет что я хочу покозать. Потом я горю пошли покажу, спустились на нижнюю палубу, там тихо. Я ей говрю - Ты все время не туда смотрела, то что ты любиш это я, и ты все время искала не там. Ей просто башню снесло... Ее так ко мне тенуть начело просто кошмар. Потом сказала - что я е судьба.:D

ТОка вот одна проблема- как это не запороть? мне все время хочется ей горить о любви о том как сильно ее люблю-другое в голов уне лезет. :(:unsure:

мне все время хочется ей горить о любви о том как сильно ее люблю-другое в голов уне лезет.
ТОка вот одна проблема- как это не запороть?

Молчать о чувствах еще очень долго.

Т.е. не базарить, а делать.

2 дня было все супер... опять мне кажется что ее страсть проходит... я в шоке.... ладно у меня другой вопрос.

Есть моя Любимая и ее подруга, скажу сразу подруга еб**ая на голову. Вопрос- как можно отдалить моя любимую от этой подруги? ЗАчем это нужно-рассказывать не буду очень долго.

Да что тут говорить, ты ж её подругу трахнул. :)

Узнает, будет пипец!

Автор так и не послушал совета, крышеснос сделал, потом надо было в игнор! Дня три хотя бы, тогда её любви хватило бы не на 2 дня, а на 2 недели. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 404

Замужняя

2. 404

Замужняя

3. 2 437
    4. 404

Замужняя

5. 33

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...