Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пинг от девушки

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, есть ОЖП, знакомство телефон, пошли гулять, везде к++, кинестетика, сама проявляла инициативу, в конце поцелуй. Второе свиданье поход в кино, наращивание кинестетики, поцелуй, глаза горят, сама кинестетит, ушли с фильма, сели в тачку, началась небольшая прилюдия, но не трахнул, по вашему это называется недожал, ну или пришел к точки не возврата, был не решительным, не хотел торопить события, вообщем затупил одним словом)))Ещё ожпшка была в карту, перевалил немного значимость, фрейм немного был сильнее у ОЖП, ну одним словом были косяки на второй свиданке, но я не сказал бы, что сильно критично. Договорились сходить третьи раз, уж не помню куда, позвонил в назначенный день, трубу не взяла))) Выждал ровна недельку, сделал дозвон, взяла трубу на жестком позитиве вызвал ее гулять, надо было договариваться на след день, а у меня были дела, поэтому сказал через денька три, а так бы тепленькую ее забрал на след. день...Позвонил через 3 дня, сказала занята и перезвонит. Так и не перезвонила, через 2 дня позвонил на позитиве, но что-то пошло не так)))Вроде договорились встретиться, в день встречи она прислала смску, что не получается у нее, назначил на другой день, сказала, что утром даст ответ)))в итоге не ответа, не привета)))) Само по себе времяпровождения у нас было на на позитиве, значимость ее сильно не завышал, только непрожимал ее))) Все проанализировал, в итоге пришел к тому, что у нее появился Васек получше меня))) В итоге она меня кинула в запасной вариант, сегодня спустя две недели от нее пришел пинг, смс типа Привет, куда пропал. как дела.. на ее смс ничего не отвечал, думаю проигнорировать и ждать ее звонка, если он последует, договориться о встрече.)) Если нет, то просто забить на нее))) у кого какие варианты?) 

24 минуты назад, Horek сказал:

в итоге пришел к тому, что у нее появился Васек получше меня)))

Да, у неё высокая активность и низкая закомплексованность, вполне возможно, что она успешно работает на пару фронтов.

26 минут назад, Horek сказал:

думаю проигнорировать и ждать ее звонка

Если тебе 14 лет и ты  воспитывался в гимназии благородных девиц, то именно так и нужно сделать.
По факту:  она сделала шаг навстречу -подкорми " молодец, всё правильно сделала", перезвони ей, услышь её сообщение.
Будь дружелюбен, немногословен и конкретен.

Напиши как есть, не очень верится в след. фразы:

27 минут назад, Horek сказал:

был не решительным, не хотел торопить события

-какие события ? это вообще из женского словаря.
В природе самец делает своё дело.

33 минуты назад, Horek сказал:

Если нет, то просто забить на нее)))

Извлечь урок. Ты явно допускаешь "ошибки" в поведении. Можно брать перебором: одна из 10, да выстрелит. Это время- и ресурс- затратная тактика.
А можно у 8/10 добиваться успеха. 

2 минуты назад, со-попутчик сказал:

Да, у неё высокая активность и низкая закомплексованность, вполне возможно, что она успешно работает на пару фронтов.

Если тебе 14 лет и ты  воспитывался в гимназии благородных девиц, то именно так и нужно сделать.
По факту:  она сделала шаг навстречу -подкорми " молодец, всё правильно сделала", перезвони ей, услышь её сообщение.
Будь дружелюбен, немногословен и конкретен.

Напиши как есть, не очень верится в след. фразы:

-какие события ? это вообще из женского словаря.
В природе самец делает своё дело.

Извлечь урок. Ты явно допускаешь "ошибки" в поведении. Можно брать перебором: одна из 10, да выстрелит. Это время- и ресурс- затратная тактика.
А можно у 8/10 добиваться успеха. 

Да это понятно, я тебя спрашивал про конкретно этот случай) Ты думаешь, если я отвечу на смс это даст мне возможность?) Она просто проверяет меня на интерес, вот и все) Бросила косточку собачке))) тем более эта девушка не 5 или 6, а около 7-8 баллов и внимание у нее хватает))) чем я отличаюсь от тех парней, которые за ней бегают?)Нужно рвать шаблоны, и один из способов просто проигнорировать пинг, больше мне ничего не приходит на ум.. или же позвонить ей после ее смс, самый на мой взгляд лучший вариант, чем отвечать ей смс на смс... быть на позитиве и вызвать ее гулять... но опять же у нее пропадет интерес))) 

1 час назад, Horek сказал:

или же позвонить ей после ее смс, самый на мой взгляд лучший вариант

И именно это я и имел ввиду. Только прозвон. 

1 час назад, Horek сказал:

Она просто проверяет меня на интерес, вот и все)

Так думаешь ты. А просто так -ничего не бывает.
Во-первых, она вспомнила тебя (а может быть и помнила всё это время).
Во-вторых, она уже вложилась фактом совершенного усилия.
На данном этапе эту ситуацию точно можно вырулить.

2 часа назад, Horek сказал:

Привет, куда пропал. как дела.. на ее смс ничего не отвечал, думаю проигнорировать и ждать ее звонка, если он последует, договориться о встрече.)) Если нет, то просто забить на нее))) у кого какие варианты?) 

И чего ты изобретаешь там у себя в голове? Все ещё не плевать на результат с ней? Ты же говоришь - осознал ошибки. Значит тебе должно быть пофигу на неё(в смысле развития событий) и это будет правильный настрой, понимаешь? Вот и ответь ей спокойно - "все хорошо". Дальше наблюдай развитие событий и отписывайся, прежде чем сделать очередной шаг.

Скучно ей стало, вот и написала.

Мне тоже постоянно бывшие пишут, отвечаю, но не делаю из этого события.

Пусть сами стараются и проявляют инициативу, чтобы снова насладиться моим куканом)))

позвонил ей, немного пообщались, связь была плохая, она и я ехали в этот момент за рулем, сказал, что позвоню позже.. Сам решил сегодня ей не звонить, позвоню завтра и на встречу её сразу.Стараюсь немножко ломать шаблон, она ждёт сегодня звонка, а я позвоню завтра, под предлогом, что были дела поздно освободился. 

20 часов назад, Horek сказал:

Да это понятно, я тебя спрашивал про конкретно этот случай) Ты думаешь, если я отвечу на смс это даст мне возможность?) Она просто проверяет меня на интерес, вот и все) Бросила косточку собачке))) тем более эта девушка не 5 или 6, а около 7-8 баллов и внимание у нее хватает))) чем я отличаюсь от тех парней, которые за ней бегают?)Нужно рвать шаблоны, и один из способов просто проигнорировать пинг, больше мне ничего не приходит на ум.. или же позвонить ей после ее смс, самый на мой взгляд лучший вариант, чем отвечать ей смс на смс... быть на позитиве и вызвать ее гулять... но опять же у нее пропадет интерес))) 

15 часов назад, Horek сказал:

позвонил ей, немного пообщались, связь была плохая, она и я ехали в этот момент за рулем, сказал, что позвоню позже.. Сам решил сегодня ей не звонить, позвоню завтра и на встречу её сразу.Стараюсь немножко ломать шаблон, она ждёт сегодня звонка, а я позвоню завтра, под предлогом, что были дела поздно освободился. 

Нихрена у тебя разрыв шаблона)). "Я в отличии от других, за ней бегать не собираюсь!" Интересно, а как по твоему - что ты сейчас сделал?? По первому свистку, подпрыгнул виляя хвостом? Совершенная непредсказуемость.)

Она кинула тебе ничего не значащую смс-ку, а ты уже названиваешь ей, да ещё и с попыткой встретиться.. Альфач, че там. 

14 минуты назад, vadim12 сказал:

Нихрена у тебя разрыв шаблона)). "Я в отличии от других, за ней бегать не собираюсь!" Интересно, а как по твоему - что ты сейчас сделал?? По первому свистку, подпрыгнул виляя хвостом? Совершенная непредсказуемость.)

Она кинула тебе ничего не значащую смс-ку, а ты уже названиваешь ей, да ещё и с попыткой встретиться.. Альфач, че там. 

Я сделал отзвон на её смс, что ещё вначале нашего общения говорил ей про то, что я не общаюсь по средством смс и сс, и да вчера была плохая связь и я ей сказал, что перезвоню ей позже, я ещё никуда не звал её и не перезванивал ей. В вчерашнем прозвони треп был не о чем ровна сиюминутную.А написал я в теме, свои дальнейшие действие на обсуждение)))сам я вообще хотел проигнорировать её смс и ждать небольшего прилива, а не пинга, принципе такое вполне возможно, я с ней сильно не косячил, просто говорю у нее видимо перед моим 2 свиданием выскочил вариант получше, вот и все 

Правильно или неправильно сделал - покажет время.
Мы и Vadim12, очевидно, приверженцы разных подходов.
Моё мнение: любая инициатива со стороны девушки должна поощряться. Добиваться тебя на этапе знакомства девушка не будет. 
Только одного не понимаю: зачем звонить когда тебе самому не удобно разговаривать ? Причем ты это делаешь уже второй раз.
Прозвон всегда в 21 или 22 вечера в комфортно для тебя обстановке.

Я всегда пишу то, через что проходил лично. Никакой теории, только практика. Ты выглядишь так: не нужен - тебя положили в ящик, стало скучно - достали без всякого сопротивления, надоел - опять положили обратно... и т.д.  Как по твоему - насколько с тобой интересно играть?

Пойми, девушке интересен мужчина, а не девочка в штанах. У тебя же семь пятниц на неделе - пишешь одно, думаешь другое, а делаешь третье.. Выдержки ноль. Скажи мне, чьё это поведение и склад ума, парня или девушки? 

Если уж ты хотел отреагировать , я тебе написал АДЕКВАТНЫЙ(равноценный) вариант реакции - такое же, ничего не значащее смс. Ты же своим звонком показал, что на поданную тебе руку, готов её не только пожать, но и расцеловать. Представь как ты выглядишь?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я всегда пишу то, через что проходил лично. Никакой теории, только практика. Ты выглядишь так: не нужен - тебя положили в ящик, стало скучно - достали без всякого сопротивления, надоел - опять положили обратно... и т.д.  Как по твоему - насколько с тобой интересно играть?

Пойми, девушке интересен мужчина, а не девочка в штанах. У тебя же семь пятниц на неделе - пишешь одно, думаешь другое, а делаешь третье.. Выдержки ноль. Скажи мне, чьё это поведение и склад ума, парня или девушки? 

Если уж ты хотел отреагировать , я тебе написал АДЕКВАТНЫЙ(равноценный) вариант реакции - такое же, ничего не значащее смс. Ты же своим звонком показал, что на поданную тебе руку, готов её не только пожать, но и расцеловать. Представь как ты выглядишь?

Да ничего я не показал, мой опыт в общений, в том числе и с жесткими стервами подсказывал мне проигнорировать смс, вот и все и ждать её звонка.  Я могу вообще выждать дня 3-4, пусть гадает где я, затем сделать звонок и сказать якобы ток сегодня вспомнил про тебя)))просто поменять модель поведения и стараться теперь вогнать её в негатив... Как-то так

автор,ты пытаешься создать искусственным образом ценность того,что для героини твоей темы не важно.она не будет "гадать где ты"...ей все равно

про твои отзвоны по смс,знаешь как это выглядит:

- алло,привет,я сейчас на тренировке не могу говорить

- так это же ты мне звонишь?!

- все,давай,не отвлекай

зачем звонить в ответ на смс да и еще и делать это в неудобное для тебя время? полный абсурд

на смс логично ответить смс,все эти понты для приезжих типа ты по смс не общаешься убери,это реально лишнее

на ее б в виде смс ответь б в виде своего смс,с помощью небольшой(!) переписки заинтригуй и скажи в пятницу иду туда-то,составишь компанию? типа дружеский ненавязчивый фрейм,а на встрече делай зачет

сильно ты загоняешься 

12 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

автор,ты пытаешься создать искусственным образом ценность того,что для героини твоей темы не важно.она не будет "гадать где ты"...ей все равно

про твои отзвоны по смс,знаешь как это выглядит:

- алло,привет,я сейчас на тренировке не могу говорить

- так это же ты мне звонишь?!

- все,давай,не отвлекай

зачем звонить в ответ на смс да и еще и делать это в неудобное для тебя время? полный абсурд

на смс логично ответить смс,все эти понты для приезжих типа ты по смс не общаешься убери,это реально лишнее

на ее б в виде смс ответь б в виде своего смс,с помощью небольшой(!) переписки заинтригуй и скажи в пятницу иду туда-то,составишь компанию? типа дружеский ненавязчивый фрейм,а на встрече делай зачет

сильно ты загоняешься 

Да знаешь, я сильно не загоняюсь по ней, мне пох на конечный результат, это всего лишь опыт, написал на форум, чтоб смотреть шире на пути решения, ибо такие ситуации у меня часто случаются, с пингом от девушек, на которых забил неделю или две назад. Я могу ей и вообще не звонить, просто забить и посмотреть, что будет) а не ответив на смс вообще, я думаю через денька 2-3 она бы сама позвонила, но вот решил испробовать другие пути решения этой задачи, надо пробывать по разному, чтоб на своём опыте знать, что истинно, что ложно!

И по поводу позвонил в неудобное время, тут ещё было то, что она меня плохо слышала, я был за рулём и общался с ней по гарнитуру блитуза, я и сказал, позвоню позже. Я сам из таких людей, что лучше звонить тогда ожп, когда захотел и не думать о чем говорить, пусть все будет спонтанно

Решил ей не звонить, сейчас у меня дел много по работе и учебе,думаю набрать её в пятницу и договориться о встречи в выходные.

Нужно ответить на слудующе вопросы.

Как бы я себя повел в данной ситуации, не будь у меня возможности спросить, что мне делать у кого либо?

Было бы правильно это, в данной ситуации, для меня? 

Как бы я оценил себя, то, что я могу сделать, по 10 бальной шкале?

Она тобой манипулирует, кинула простую смску, так ты уже целую поэму на форуме создал... Не строй из себя Альфу или Омегу. Пойми простую вещь: для женщин естественно манипулировать мужчинами. Это заложено природой!

Она тобой манипулирует. То на звонки не отвечает, то вдруг пингует... А ты со взглядом бешенного кабана бежишь и виляешь хвостиком, хрюкая от удовольствия))

Есть всегда 2 варианта реакции на манипуляцию: либо ты ее обрубаешь, либо подыгрываешь.

Обрубишь - она пропадет из твоей жизни. Подыграешь - можешь легко завоевать. В данном случае логичнее ей подыграть. Я бы сейчас кинул ей смс: А теперь ты куда пропала?)) И все. Ждать, ждать, ждать... как только ответит, сведи все к юмору, но на свидание не приглашай. Подыгрывай ей. Во всем. В конце концов она сама трусы снимет))

4 часа назад, Arianam сказал:

Она тобой манипулирует, кинула простую смску, так ты уже целую поэму на форуме создал... Не строй из себя Альфу или Омегу. Пойми простую вещь: для женщин естественно манипулировать мужчинами. Это заложено природой!

Она тобой манипулирует. То на звонки не отвечает, то вдруг пингует... А ты со взглядом бешенного кабана бежишь и виляешь хвостиком, хрюкая от удовольствия))

Есть всегда 2 варианта реакции на манипуляцию: либо ты ее обрубаешь, либо подыгрываешь.

Обрубишь - она пропадет из твоей жизни. Подыграешь - можешь легко завоевать. В данном случае логичнее ей подыграть. Я бы сейчас кинул ей смс: А теперь ты куда пропала?)) И все. Ждать, ждать, ждать... как только ответит, сведи все к юмору, но на свидание не приглашай. Подыгрывай ей. Во всем. В конце концов она сама трусы снимет))

Уже поздно после звонка подыгрывать смс)))Попробуем сделать прозвон в пятницу и вызвать на встречу)))в конце-концов я ничего не теряю, зато опыт) 

5 минут назад, Horek сказал:

Уже поздно после звонка подыгрывать смс)))Попробуем сделать прозвон в пятницу и вызвать на встречу)))в конце-концов я ничего не теряю, зато опыт) 

Верно. Лучше сделать и жалеть, чем всю жизнь жалеть об упущенной возможности)

1 час назад, andrewusic сказал:

Верно. Лучше сделать и жалеть, чем всю жизнь жалеть об упущенной возможности)

Да нет, жалеть в любом случае не стоит. Я ж не только с этой ОЖП общаюсь, помимо неё есть ещё варианты. Была у меня девочка, епала мне мозг 4 мес. , до этого таких сучек не встречал, знакомые с её города, рассказал, что за ней парни в слезах бегали и тратили на неё по 30-100к, я её за все время 2 раза в кино сводил, в итоге на меня она только велась. Зачеты, не зачеты, главное значимость в конце-концов моя была намного выше её. На тот.момент жизни жалел, что вообще с ней познакомился и продолжил её пикапить. Но сейчас я понимаю, только благодарю всему тому моменту, я сейчас стал терпеливее по отношению к девушкам и могу выжидать, на все нужно время))да и на их выходки реагирую без нервов, после той ОЖП с её большим арсеналом манипуляции эти ОЖП для меня ещё девочки

Да, в любом случае это бесценный опыт. А вот как ты им воспользуешься, зависит только от тебя

Цитата

Решил ей не звонить, сейчас у меня дел много по работе и учебе,думаю набрать её в пятницу и договориться о встречи в выходные.

все верно так и действуй

Позвонил ОЖП, оценил бы я его по 10 балловой на 5, завтра забил стрелку, посмотрим, что будет)) ломаться начала, проявил настойчивость, но она не особо робит) шансов мало, завтра попутно забью стрелку в это же время с другой ОЖП)))а то перспектива проводить завтрашний вечер в одиночестве из-за одного варианта Ниок))) зато опыт, видимо ложаю, значимость её превысил, чувствуется)))

Не в обиду, но по-моему зря тратишь своё время. Нет у неё интереса к тебе. Был бы интерес, тогда и пинг был бы чаще, а так можно сказать, что по чистой случайности ты получил от неё смс. Скорее всего её какой то мужик нахрен послал, вот ты и понадобился для повышения её самооценки. Позвонил - она своё получила, а тебя опять на Камчатку. На форуме не зря пишут про т10д. Многие отмечают, что как только начинаешь развиваться, появляются другие девушки, так тут же начинаются пинги от отправившей тебя в ДОД ОЖП. Сам думал, что ерунда это все. Хрен там. Убедился на своём примере, что это работает. Как и почему это работает до сих пор не могу обьяснить. Поэтому не трать ты на неё ни время ни ресурсы свои. Читай ФАКи и поступай как там написано. Ты должен осознать, что исчезновение из твоей головы мозгокапательства по её поводу сродни выходу из тюрьмы. Ты снова живёшь своей жизнью, замечу полноценной жизнью. Вот тогда ты и будешь интересен для ОЖП, в том числе и для неё.

Сегодня проявил настойчивость, был уверен, что пойдёт.. На все её нет проявлял гибкость, сказала все ок, потом за час прозвон её, сказала что не получается.спросил про завтра, сказала надо созвониться, вообще делаем далекий Д, чем дальше, тем лучше))))

Хотя я почти вырулил ситуацию, думаю через недельки две будет ещё Пинги, инфа 100)))там уже знаю, на что надавить))сейчас иду с другой ОЖП, будем пока с др общаться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...