Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Принцессы из трущоб, которые хотят, чтобы их возили

Рекомендованные сообщения

Привет!

На сайте знакомств уже не первый раз встречаю такой типаж:

девушка 20 - 22 года, заканчивает городской  вуз. Сама живет за городом в станице, каждый день ездит на занятия. В анкете стоит возраст мужчины - аж до 35 (при том, что ей 20 - 22). Внешка на 7 - 8. 

Дальше знакомство, общие интересы. Не против встретится. Но при этом обязательно хочет, чтобы за ней приехали в ее станицу, на машине отвезли в город на свидание, а потом обратно. Даже фраза такая "если ты не на машине, то никак".

Я на машине, но ехать за 20 - 30 км туда в станицу, потом в город, потом обратно ее отвезти в станицу, потом обратно к себе в город - как-то не хочется. Очень большие траты по времени. На предложение доехать, как она обычно доезжает каждый день до своего вуза, она отвечает отказом. Мне кажется, что поедут туда или спермотоксикозники, или таксисты какие, которым 100 км. не крюк.

Что посоветуете делать с такими принцессами? Как вытянуть в город?

Она действует в своих границах, тебе нужно - ты едешь, будет нужно ей - поедет она. В твоих силах сделать так, что-б ей стало нужно. как сделать - другой вопрос.  Нужно соблазнить сначала..

У меня своя квартира. 20 км. туда, обратно, туда, обратно - это уже 80 км по пробкам. Полдня на такое свидание нужно потратить.

Ну а ей какой смысл час трястись в автобусе, а потом обратно, чтобы увидеть какого-то левого чела?

Я в таких случаях предлагаю встретиться, когда она уже в городе по каким-то своим делам и есть время.

6 минут назад, Fors1 сказал:

Я в таких случаях предлагаю встретиться, когда она уже в городе по каким-то своим делам и есть время.

Я ей так же предложил. Не хочет. Хочет, чтобы именно приехали, забрали цацу, выгуляли и потом обратно привезли.

Причем, это не первый случай - прям, типаж таких девушек есть.

6 minutes ago, MaestroJazz said:

Хочет, чтобы именно приехали, забрали цацу, выгуляли и потом обратно привезли.

Причем, это не первый случай - прям, типаж таких девушек есть.

Есть типажи с еще большими претензиями. Бывает. Хочешь - возишь ее. Не хочешь - не возишь.

Твой вопрос в чем? "Как так?" Ответ - "а вот так". Предлагай ей свой вариант в ответ, а пока она "думает" - общайся с другими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...