Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу завалить бывшую :)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!:)

В чем суть. 4 года назад, в сложной ситуации в моей жизни, меня бросила ОЖП (тогда встречались 2 года) и ушла к другому. Я ее не доставал после, после того как предложила расстаться - согласился (расставалась по переписке))). Я тогда сжигал все мосты и по характеру такой - типа хочет уходить , пусть сваливает)).

За 4 года никогда не виделись и не общались. У меня в жизни многое изменилось : купил квартиру, создал бизнес, стал еще больше следить за собой. Сейчас отношений у меня нет, только сексонли.

Сегодня ехал со свидания и стоя на светофоре, увидел что она сидит в ресторане на летней площадке около моего дома. Проехал, вышел из машины и подошел. Она сидела с подругой и пила вино. Очень удивилась мне)), так получилось, что я был в самом лучшем виде и настроении. Подсел и общался несколько минут на позитиве , она была непротив, вот только подруга с кислой роже как-то агрессивно смотрела. Попрощался и ушел.

Как только зашел домой, понял что хочу ее завалить)). Просто завалить, ничего больше. Да,в ресторане не взял ее телефон, т.к. понятие о том, что кайф с ней, пришло только тогда, когда ушел от них.

Вопрос : как это сделать?) Телефон я ее не знаю, а в вк ей могут только друзья писать - добавлять в друзья что ли?) Фотка у нее там одна, лайкать тоже не кайф + акк инсты и где работает и живет сейчас не знаю. Всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...