Хочу завалить бывшую :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
183
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Ещё одна, для которой я почему-то личный враг и отсюда тяга сочинять про меня всякий бред. Я жене постоянно твердил, что ей не нужно спешить выходить из декрета на работу, что мой зарплаты хватает на троих. Всегда когда ей нужны были деньги - они у неё были. Но жена мне говорила, что не ловко себя ощущает не зарабатывая и что хочет выйти на работу. Не было ни одного раза когда я шантажировал её деньгами. -
183
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Для жены очень важно, чтобы она могла заехать в обустроенную квартиру, где есть куда ребенка спать положить и прочее. Мы так в Польшу переезжали, я поехал первый, снял квартиру, купил мебель/матрасы/посуду, собрал мебель (в том числе и детскую кровать) и подготовил всё к их приезду, потому что другие варианты у жены вызывали дискомфорт. Примерно такой логикой я руководствуюсь рассуждая о переезде в США (и мы даже проговаривали такие комбинации), что я обустраиваю плацдарм, а потом их забираю на подготовленное место. Просто приехать на два месяца и посмотреть - не так просто с точки зр -
183
Нет, пока мы жили в 10 минутах ходьбы от её матери и каждые выходные заходили в гости, я не думал, что там такая созависимость. -
183
Автор, признавался, ты хочешь увезти жену подальше от матери, чтобы она не имела на нее такого воздействия и ты стал бы для жены самым важным человеком в жизни? -
106
Вот так они отнесутся в реальности
Выдавать женские амбиции за интеллект - это забавно. У них такой же интеллект, как у старухи из "Сказки о рыбаке и рыбке".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.