Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не париться насчёт бывших?

blackandwhite

Рекомендованные сообщения

Такой вот вопрос: встречаюсь с девушкой (7ка) и узнаю (полистал, хм, её соцсети), что у неё были до меня 2-3 года отношений с каким-то крутым чувачком (очень приятная внешка, бмв, поездки с ней по заграницам, куча мероприятий вместе, много общих друзей и т.д.), где у неё было (вероятно) много эмоций и ништяков.

Сам я наверняка поумнее в чём-то и прошаранее этого чувака навскидку, прилично зарабатываю и в остальном порядок, но в целом недотягиваю. И это очень меня запаривает, кажется, что девушка в таких случаях постоянно тебя сравнивает с бывшими. 

Ребята, как с этим бороться? Просто не думать об этом (легко сказать, к тому же стремаешься что баба будет постоянно в режиме поиска вариантов получше)? Или не стоит связываться с девушками, которых «не вывозишь»?

Простите, если была уже подобная тема (не нашёл, честно), решил запостить в Барную, т.к. вопрос в целом общий, а не по конкретной ситуации.

Если что, вот доп инфа: на этапе соблазнения было относительно легко, секс был. Познакомились в тиндере(!), очень интеллигентная, топовое образование, немножко снобовая и богемная девушка, но я такой же). Возраст — 22 мне и 21 ей.

Прилично в 22 для Москвы это сколько?...

И насчет "ты такой же", нас то не обманывай, был бы ты таким, тебя тут не было и такие вопросы не задавал бы точно)

Но этот форум как раз для того, чтобы помогать таких тфнам, потому все окей)

Это около 120, не знаю, может и не считается прилично..

Тут про схожую область интересов (околодизайн-тусовка), в бары/клубы/на лекции/мероприятия ходим по одним и тем же  местам, «такой же» — имел именно это в виду:)

Так а если чуть ближе к сути вопроса?)

2 часа назад, blackandwhite сказал:

Сказочник ? Или чем ты можешь заниматься в свои 22 года ?

Ну крутой у нее был бывший, ну и фиг с ним, не нужно любоваться на его фотокарточки с прессухой и дорогими тачками, будь собой и не завидуй никому. Если ты ей наскучишь, то она уйдет от тебя, а к бывшему или нет, это время покажет .

21 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Сказочник ? Или чем ты можешь заниматься в свои 22 года ?

Ну крутой у нее был бывший, ну и фиг с ним, не нужно любоваться на его фотокарточки с прессухой и дорогими тачками, будь собой и не завидуй никому. Если ты ей наскучишь, то она уйдет от тебя, а к бывшему или нет, это время покажет .

Я дизайнер в крупном стартапе, если интересно — могу подробнее рассказать в лс, чем я занимаюсь и какие зарплаты тут у людей, которые умеют делать хорошо свою работу и сильны в своей сфере) 

Да вот потом будет обидно и неприятно, когда к девушке привыкнешь, проведёшь с ней какое-то время, а она поймёт, что я не очень для неё, получается пустая трата времени и сплошная фрустрация:( может я конечно надумываю проблему там, где её нет

Если ты боишься проиграть - не играй. Плохой настрой в начале отношений. Поменяй свое восприятие ситуации. 

Прокрутил это в голове ещё раз, кажется все вы ребята правы в общем-то

Короче, стоит просто заниматься дальше делами, жить своей жизнью и прокачиваться во всех отношениях, и х*й там с её бывшими бредами питтами, думать об этом смысла абсолютно никакого, буду собой и делать буду, что мне нравится, особо на этой бабе не зацикливаясь)) 

В 14 сентября 2016 г. в 10:25, blackandwhite сказал:

Тут про схожую область интересов (околодизайн-тусовка), в бары/клубы/на лекции/мероприятия ходим по одним и тем же  местам, «такой же» — имел именно это в виду:)

Так а если чуть ближе к сути вопроса?)

Да, для твоего возраста очень приличная. Я из замкадья, доход выше, но у меня 4 бизнеса, да и лет мне больше.

Побольше уверенности, старайся вкладывать в себя, уверен, у тебя точно все получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 505

Оцените внешность

2. 505

Оцените внешность

3. 61

Одна единственная

4. 235

Мои "подвиги"

5. 326

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...