ПСИХОФЛУД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат
А жена то сторисы автора не смотрит? Ну те, где он с другими девушкам? И сама в этих сторисах не проявляется никак? Какая интересная история... Если бы автор не был троллем, я бы посоветовал ему прямо предложить девушке финансовую поддержку в обмен на любовные отношения. Может, прокатит... По другому там шансов нет. -
381
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
А если не сойдет, готов к новым серьезным отношениям? -
149
Почему мы прощаем предателей
Ничего хорошего, вы вызовете только раздражение. Она обратится в суд, если будете преследовать или нарушать границы частной жизни. Оставьте семью бывшей в покое, вы к ней отношение не имеете. -
149
Почему мы прощаем предателей
Хочу ей написать что соскучился по ней и малому, какие последствия чего ожидать ? -
14
35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат
Выглядит так, что Вы сами с собой в ближе дальше играете. Это работает, когда уже сформировался предметный интерес, и то точечно. О какой ресурс она греется? Что она "потребляет"? Вы просто один раз попили кофе и всё. или не всё? на чем основаны ваши домыслы? По факту постите сторисы только для нее, с аккаунта без истории публикаций, это же очевидно почерк женатика, даже уточняющих вопросов не надо. "Заставить" можно, например прекратить манипулировать (ставить дедлайн ух как грозно) качать на эмоции через сторисы (ух как дёшево) и врать (ух как обычно) Масштабы мысли "смотрит мои сторисы" не соответствуют масштабам деятельности "тачки бизнес недвижка" + своя семья.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.