Хобби
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
270
Отморозилась после приглашения в гости
С рациональной точки зрения - да, но с биологической наоборот... Возьми любое животное (включая человека) он как самку увидит мозг отключён, инстинкт размножения преобладает. Я сам похожее видел полгода назад. В зал на ресеп пришла новая девушка, красивая. Смотрю у ресепа стали толпиться парни. Кто-то что-то рассказывает, кто-то чем-то угощает, кто-то вот прям очень захотел узнать расписание занятий и тд. Я занимаюсь с ними больше года ДО они никогда так себя не вели. Прошла неделя очередь рассосалась и все пришло в норму. Ты исходишь из того, что всех девушек которые отказывают -
508
Снова тупик
Вообщем то я боюсь всего сейчас Не беспочвенно Я заехал в тупик Удалился с форума, на котором зapaбатывал бабки, остался скуп в тг который 10 дней не мог выплатить 160 дол и выплатил 30, только после того как я написал, ну его Я делаю не то но понять не могу почему Что .. не так После кальяна Или хз пойми чего Когда я начал делать не то? А может еще раньше? ----- С утра надо созвониться по одному делу, которое делаю уже мес Но если у меня не будет зapaботка то это зря ----- И надо будет попозже позвонить папе .... -
508
-
22
-
22
Нестандартное прошлое девушки
Самый здравый совет, хоть сказанное и очевидно - я бы сам так не подумал. Спасибо Предложил ей тот же формат но без веществ, в ответ услышал «не хочу тебя делить с другими» Тут наверное сам Лесли бы потерялся- Отношатор3000 ответил в тему пользователя Отношатор3000 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.